![]() |
[QUOTE=Cler;793473]А анализы сдавала? По поводу эрозии?[/QUOTE]
Нет... А что за анализы? |
Девочки всем привет, почитала про эрозию, у меня она была и достаточно большая, но врачи говорили что до родов прижигать не будут, я ее вылечила сама, тыквой, так что у меня сейчас ее нет.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;795154]Нет... А что за анализы?[/QUOTE]
с неё берут кусочек материала, обследуют какой этиологии эта бяка, мазок на онкоцитологию. |
Привет девчонки! Тема конечно наболевшая. Эрозией страдала и до беременности. Сдала кучу анализов на гормоны и инфекции. Приняла "кучу" медикаментов. Результат - 0. Посоветовали прижечь. Я отказалась. Забеременела при наличии эрозии. Родила малявку. Врачи конечно намучились со мной при родах. Обследование по истечению месяца после родов эрозии вообще не показало. Она затянулась сама по себе без прижиганий.
|
Мне тоже поставили такой диагноз, вот незнаю лечить или нет? Мне только кесарево делать можно ввиду некоторых других факторов. Имеет ли смысл пролечить эрозию до беременности? Я читала, что после курса лечения год беременеть противопоказано
|
[QUOTE=Cler;798185]с неё берут кусочек материала, обследуют какой этиологии эта бяка, мазок на онкоцитологию.[/QUOTE]
нет, точно не сдавала... |
[QUOTE=svetlyachok-X;798593]Привет девчонки! Тема конечно наболевшая. Эрозией страдала и до беременности. Сдала кучу анализов на гормоны и инфекции. Приняла "кучу" медикаментов. Результат - 0. Посоветовали прижечь. Я отказалась. Забеременела при наличии эрозии. Родила малявку. Врачи конечно намучились со мной при родах. Обследование по истечению месяца после родов эрозии вообще не показало. Она затянулась сама по себе без прижиганий.[/QUOTE]
Тоже на это надеюсь :) |
[QUOTE=sophie;813891]Мне тоже поставили такой диагноз, вот незнаю лечить или нет? Мне только кесарево делать можно ввиду некоторых других факторов. Имеет ли смысл пролечить эрозию до беременности? Я читала, что после курса лечения год беременеть противопоказано[/QUOTE]
У меня тоже кесарь будет 100%. Поэтому можно прижечь и до Б, но я надеюсь, что после Б она сама рассосётся ;) |
У меня после родов эрозию обнаружили. Врач сказала, если планирую еще рожать, то лучше не прижигать
|
И правильно, чего торопиться, вдруг рассосется :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;813940]Тоже на это надеюсь :)[/QUOTE]
Все будет хорошо! Просто забудь до родов что она есть!Нет, ее и все тут! После родов рассосется! |
[QUOTE=sophie;813891]Мне тоже поставили такой диагноз, вот незнаю лечить или нет? Мне только кесарево делать можно ввиду некоторых других факторов. Имеет ли смысл пролечить эрозию до беременности? Я читала, что после курса лечения год беременеть противопоказано[/QUOTE]
да ну что ж такое..уже ж писали, ну какой год, у меня она после прижигания лазаром зажилачерез месяц и мы сразу начали активничать...и никакой год ждать не надо.. ну не в каменом же веке живем.. просто ведь есть такие моменты что некоторые не хотят так цикл ждать или два и поэтому не прижигают.. |
[QUOTE=svetlyachok-X;825214]Все будет хорошо! Просто забудь до родов что она есть!Нет, ее и все тут! После родов рассосется![/QUOTE]
Я тоже считаю, что про нее до родов нужно забыть и все. Не так страшен черт как его малюют! |
Девочки, нелеченная эрозия-путь к инфекции. И почему сразу прижигать?
ИМХО |
[QUOTE=Cler;827660]Девочки, нелеченная эрозия-путь к инфекции. И почему сразу прижигать?
ИМХО[/QUOTE] Зачем прижигать?! Есть отличное средство "Солкавагин" называется. Через два дня по окончанию месячных берешь этот "Солкавагин" и идешь к гинекологу. Она этим раствором тебе ее обработает, правда месяц по сексу "ни-ни", и все! А вот беременным ее трогать не стоит. После родов видно будет. Рассосется и отлично, нет - полечить лекарством. Моя подруга так лечила, ей помогло. Мне тоже до беременности предлагали такой путь лечения, но пока я думала и собиралась забеременела. :girl_haha: |
ой да средств сейчас столько, только вот девочки какие то пассивыне пошли, все еще думают что прижигать нельзя и спокойно сидят на попе ничнего не лечя, а потом удивляються почему у нас и инфекции и куча еще всякой дряни..
а кстати говря многие еще просто бояться думают что это больно, ну это бред если большая сильно, то можт и бюольно у меня была средняя вообще ничего не почувствовала... |
[QUOTE=FRIDI;828429]ой да средств сейчас столько, только вот девочки какие то пассивыне пошли, все еще думают что прижигать нельзя и спокойно сидят на попе ничнего не лечя, а потом удивляються почему у нас и инфекции и куча еще всякой дряни..
а кстати говря многие еще просто бояться думают что это больно, ну это бред если большая сильно, то можт и бюольно у меня была средняя вообще ничего не почувствовала...[/QUOTE] а если большая, можно сделать анестезию... ;) |
тем болеее. вообще тгогда не понимаю.. чего бояться!!!
|
[QUOTE=FRIDI;829444]тем болеее. вообще тгогда не понимаю.. чего бояться!!![/QUOTE]
У страха глаза велики, мне два раза прижигали и ничего. Здоровье, девочки, дороже. :) |
а беременнеть нельзя из за того что в родах шейка травмируется сильно, аесли эрозия не вылечена то это усугубит все и еще чтобы зажила шейка после лечения хорошо,а то будут разрывы и все такое
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |