Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

Tom4ek 16.10.2012 12:37

[QUOTE=п@зитивн@я;5380866]мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие

[B]Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?[/B][/QUOTE]

я когда ездила на работу, заправлялась каждую пятницу на 1000 итого 4000 в месяц. Это тока туда обратно и ни каких магазинов. А если ездила на дачу то больше

Заводная апельсинка 16.10.2012 12:38

[QUOTE=п@зитивн@я;5380866]мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие

Даааа, не дешевое :-D

Блин... тыщ 10. Не меньше. Мой же по работе на своей исключительно мотается :-E

п@зитивн@я 16.10.2012 12:44

[QUOTE=Tom4ek;5380887]я когда ездила на работу, заправлялась каждую пятницу на 1000 итого 4000 в месяц. Это тока туда обратно и ни каких магазинов. А если ездила на дачу то больше[/QUOTE]

вот и у меня больше пяти ушло в месяц:-!

[QUOTE=Заводная апельсинка;5380890]Даааа, не дешевое :-D

[B]Блин... тыщ 10. Не меньше. Мой же по работе на своей исключительно мотается[/B] :-E[/QUOTE]

ну ему это возмещается как то? %-0

Заводная апельсинка 16.10.2012 12:47

[QUOTE=п@зитивн@я;5380925]ну ему это возмещается как то? %-0[/QUOTE]

Да прям :-D

~LúnaDea~ 16.10.2012 12:48

[QUOTE=п@зитивн@я;5380790]А я сегодня одна в первый раз ехала из города к родителям,а это чуть больше 120 км:))) ехала доооолго:-D но главное доехала:girl_haha:[/QUOTE]
умничка :))) :))) :)))

с покупкой :)))
я мало езжу,за детьми только в сад и в школу))))наверное раз в 2 недели на 500 заправляюсь,ну может иногда больше.1500 мне точно хватает.Вот сейчас Данила буду возить на брейкданс,ну это тоже близко в принципе.Ещё хочу в бассейн,это в другом городе,тогда буду наверняка больше тратить.
Хорошо,что мужу работа оплачивает,так бы разорились на этом бензине,тоже по работе много ездит.

Sunshine 16.10.2012 13:21

Всем привет!
Всех с успехами на поприще вождения:)))
У меня на бензин хде-то 4 тыщи уходит...
Сейчас присматриваю уже резину,чувствую выльется в 20,эх...

п@зитивн@я 16.10.2012 13:28

[QUOTE=~LúnaDea~;5380953]умничка :))) :))) :)))

с покупкой :)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Sunshine;5381104]Всем привет!
Всех с успехами на поприще вождения:)))
У меня на бензин хде-то 4 тыщи уходит...
[B]Сейчас присматриваю уже резину,чувствую выльется в 20,эх...[/[/B]QUOTE]

говорю....машинка дорогое удовольствие...эхх

Юки-Онна 16.10.2012 20:26

У мужа уходит около 6ти, а на свою пока не знаю:-D 1 раз на 900 рублей заправилась.
[QUOTE=п@зитивн@я;5381134]
говорю....машинка дорогое удовольствие...эхх[/QUOTE]

Еще какое... 10 коленвал, 7 запчасти, 5 жидкости, еще работа....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.10.2012 22:07

девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё.:( никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас:( шок пипец.

спелый персик 16.10.2012 22:51

конечно шок(
ничего, крепись...
главное что несильно коцнулись и делов.
а то у меня клиентка была, она в серьезное дтп попала на учебной машине, причем в другой машине был пьяный толи мент, толи гаишник...короче там какая-то жуткая история и травмами.
главное побыстрее выкинуть из головы:)

tonyademe 16.10.2012 23:53

всем приветик:girl_in_love:
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин?
успела я поездить недельку и сломалась моя чери:girl_haha: вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли%-0

Lolly 17.10.2012 06:45

Всем привет!
Я трачу 2-3 тыщи,это каждый день на работу и обратно и в выходные по магазинам,в гости,в общем езжу не мало

п@зитивн@я 17.10.2012 06:58

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5382878]девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё.:( никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас:( шок пипец.[/QUOTE]

не приятно конечно((((
ну ты не зацикливайся на этом, поскорее забудь об этой неприятности
"придурков" на дороге хватает:-E

Фиорина 17.10.2012 09:40

[QUOTE=tonyademe;5383233]всем приветик:girl_in_love:
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин?
успела я поездить недельку и сломалась моя чери:girl_haha: вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли%-0[/QUOTE]

никому никогда не советовала покупать китайца:-/

Фиорина 17.10.2012 09:45

[B]✮★ZvёzdoчКa★✮[/B], не приятная ситуация:( Согласна с тобой, этот скрежет не забываем и еще долго стоит в ушах. А звук удара еще хуже:-!

[B]п@зитивн@я[/B], у меня 4 тысячи уходит. Но я много езжу.

tonyademe 17.10.2012 09:47

[QUOTE=Фиорина;5383593]никому никогда не советовала покупать китайца:-/[/QUOTE]
да вот:( муж удружил:hysteric: он видимо из тех соображений,кого больше не жалко:girl_haha: я вот теперь думаю лучше бы нашу какую-нибудь мучила,её хоть в любом сервисе сделать можно%-0

tonyademe 17.10.2012 09:49

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5382878]девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё.:( никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас:( шок пипец.[/QUOTE]

привет,Наташ:girl_in_love:
это ты так учишься что ли?ничего себе,жуть конешно%-0

Фиорина 17.10.2012 09:54

[QUOTE=tonyademe;5383604]да вот:( муж удружил:hysteric: он видимо из тех соображений,кого больше не жалко:girl_haha: я вот теперь думаю лучше бы нашу какую-нибудь мучила,её хоть в любом сервисе сделать можно%-0[/QUOTE]

я когда отдавала деньги за ремонт своего хундай, тоже скрепя сердцем вспоминала свою ладу, на которой ремонт обходился вдвое дешевле:girl_sigh:

tonyademe 17.10.2012 10:23

[QUOTE=Фиорина;5383618]я когда отдавала деньги за ремонт своего хундай, тоже скрепя сердцем вспоминала свою ладу, на которой ремонт обходился вдвое дешевле:girl_sigh:[/QUOTE]

ой,не говори....я вообще в печали:( мало того деньги,да ещё у нас их и делать то негде особо.
он мне автомат искал....я думала,что не смогу на механике ездить,а теперь думаю уж лучше бы смогла,чем такая морока:girl_prepare_fish:

п@зитивн@я 17.10.2012 10:29

[QUOTE=tonyademe;5383703]ой,не говори....я вообще в печали:( мало того деньги,да ещё у нас их и делать то негде особо.
он мне автомат искал....я думала,что не смогу на механике ездить,а теперь думаю уж лучше бы смогла,чем такая морока:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

может продать ее???

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.