![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5378493]Девочки, у меня у Саньки на верхней десне два маленьких мелких прыщичка. Что это может быть? Кто сталкивался?[/QUOTE]
А еще возможна молочница. Налет на внутренней части губок. У моих такая фигня появилась. Я сама в инете нашла, что такое может быть. Надо бы к врачу показаться, но у нас это очень сложно. А сегодня вроде ничего нет. Завтра сбегаю к врачу за выпиской из карты, спрошу что это, и как лечить. |
Девочки, меня тут на ночь глядя, мысля посетила. А не хотите к новому году приподнять настроение и подарить друг другу по мини-подарочку (ну там сувенирчик, безделушка, погремушка)? Мы так в другой болталке с девчонками поздравляли деток с днями рождениями. Всем выпадает по одному адресату, а кто пожелает - то может и еще кого-нить поздравить.
|
[QUOTE=Сладкоежка;5379940]Девочки, меня тут на ночь глядя, мысля посетила. А не хотите к новому году приподнять настроение и подарить друг другу по мини-подарочку (ну там сувенирчик, безделушка, погремушка)? Мы так в другой болталке с девчонками поздравляли деток с днями рождениями. Всем выпадает по одному адресату, а кто пожелает - то может и еще кого-нить поздравить.[/QUOTE]
Я за!!!Очень хочется поднять настроение себе,и комуто!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5379670]А еще возможна молочница. Налет на внутренней части губок. У моих такая фигня появилась. Я сама в инете нашла, что такое может быть. Надо бы к врачу показаться, но у нас это очень сложно. А сегодня вроде ничего нет. Завтра сбегаю к врачу за выпиской из карты, спрошу что это, и как лечить.[/QUOTE]
Юль,бинт в теплый раствор соды и протирать-аккуратно,чтоб не содрать! |
[QUOTE=Сладкоежка;5379940]Девочки, меня тут на ночь глядя, мысля посетила. А не хотите к новому году приподнять настроение и подарить друг другу по мини-подарочку (ну там сувенирчик, безделушка, погремушка)? Мы так в другой болталке с девчонками поздравляли деток с днями рождениями. Всем выпадает по одному адресату, а кто пожелает - то может и еще кого-нить поздравить.[/QUOTE]
здорово! только как бы так ещё сделать,чтоб адресат не знал до конца,кто его поздравлять будет! и вообще распределить -только имя и адрес в личку прислать!а как отправлять?(((( почтой в коробочке что ли? например мы все адресса скинем,а кто -то распределит.... |
Я за!!!!!!!!!!:))) Да, прикольно былоб еслиб ктото распредилил, и адресат не знал))) Давайте обязательно поздравим :))) Всем приветики!!!!!:girl_in_love: Мы сегоднюшнюю ночь спали так..подъем в 1,2,3,4,5 часов ровно..и ровно в 6 глаза в потолок! капец...я спала неудобно, почка болит...зато Кирюха проснулся высспанный будто) |
[QUOTE=zaj4onok;5379079]Только я обрадовалась, что завтра отдохну... Настя говорит, что ушко опять болит(((( Ну что ж это такое? Неужели все дети так часто болеют??? у меня просто сил уже не хватает:( :( :( Попробую погреть сегодня ушко[/QUOTE]
блин...опять?? прошло и опять болит:( Свет, не все..мы так не болели..когда в сад пошли болелли конечно же..ей было 1,5 года...с пол года шла адаптация...но болели в основном кашель+спопли..потом опять с месяц походим максимум и опять орви......Настя конечно часто болеет что в сад пошла..но все таки подолгу она болет..имунитет наверное сниженный.... |
Девочки, извените но я в этом не участвую:( Так как ситуация мат. плана капец!!! Все в долгах:( Да и почта далеко, магазины нормальные в шаговой доступности нет, так как район новый, еще не обустроен. Но мысленно я с вами! |
[QUOTE=Аленушка82;5380267]Девочки, извените но я в этом не участвую:( Так как ситуация мат. плана капец!!! Все в долгах:( Да и почта далеко, магазины нормальные в шаговой доступности нет, так как район новый, еще не обустроен. Но мысленно я с вами![/QUOTE]
ничего страшного;) мысленно будь значит:girl_in_love: |
Привет!! Я ЗА поздравления к НГ
[QUOTE=Little;5380266]блин...опять?? прошло и опять болит:( Свет, не все..мы так не болели..когда в сад пошли болелли конечно же..ей было 1,5 года...с пол года шла адаптация...но болели в основном кашель+спопли..потом опять с месяц походим максимум и опять орви......Настя конечно часто болеет что в сад пошла..но все таки подолгу она болет..имунитет наверное сниженный....[/QUOTE] Утром говорит, что не болит ничего, в общем не понимаю болит или нет((( Она первый год в саду совсем не болела, даже в саду и врач удивлялись, что ребенок в саду и не болеет. А как Рома родился, так началось... Но врач сказала, что мы не сильно все таки болеем, без осложнений. Вот уши в первый раз только болели. В общем сегодня буду узнавать про ЛОРа и посмотрю как она из сада придет |
[QUOTE=zaj4onok;5380313]Привет!! Я ЗА поздравления к НГ
Утром говорит, что не болит ничего, в общем не понимаю болит или нет((( Она первый год в саду совсем не болела, даже в саду и врач удивлялись, что ребенок в саду и не болеет. А как Рома родился, так началось... Но врач сказала, что мы не сильно все таки болеем, без осложнений. Вот уши в первый раз только болели. В общем сегодня буду узнавать про ЛОРа и посмотрю как она из сада придет[/QUOTE] ну раз врач все таки сказала что не сильно....значит действительно не сильно...на ее практике детей много..сравнения есть...Но все таки, вам бы как нить поднять имунитет....А они ж еще и хитрюшки, может действительно лекарств хочет)) |
Кирюсика с 8ой!! пусть растет здоровеньким и озорным(в меру) на радость папе и маме!!!
|
Яромир, Даниил, Кирилл!!! Детки с датками вас!!!!!
|
Яромира с даткой!!
|
Пасибки девченочки!!!!!!:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Яромирчика с 9-чкой!![/COLOR]:))) [/SIZE][/FONT] |
Я за поздравления!!!
Мальчишек с датками :) |
[QUOTE=Little;5380340]ну раз врач все таки сказала что не сильно....значит действительно не сильно...на ее практике детей много..сравнения есть...Но все таки, вам бы как нить поднять имунитет....А они ж еще и хитрюшки, может действительно лекарств хочет))[/QUOTE]
Я даю ей курсами витамины. Вот недавно только пропили, а как еще поднимать иммунитет не знаю, закалять боюсь((( Кирюшу и Яромира с датками!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
Мужичков с даткамы!!!
|
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления:)
Кирюшу с даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] Мы к родителям ездили, всё времени не было зайти. Яромир теперь встаёт везде, где может схватиться, но сам не садится. Лежит орет чтоб посадили. А ещё он научился пить из трубочки. |
Мальчуганов с датками!!!
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |