Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автошкола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29756)

Вик-Вик 23.04.2014 12:30

[quote="Виктория К;6475749"]Говорят в мае. Когда они еще сами там не знают. Ну так то да хоть теорию и площадку сдала. Когда параллельную парковку делала, один раз заглохла.[/quote]
главное что площадку с первого раза сдала ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Антизолушка;6475777"]У нас вообще запись на два месяца в гаи, то есть если сейчас записаться сдавать будешь в июне[/quote]
А почему так долго? мне максимум через 15 дней назначали %-0
и как сдавать?одна попытка и там уже пересдача теории..

Антизолушка 23.04.2014 23:09

[QUOTE=Вик-Вик;6475780]главное что площадку с первого раза сдала ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

А почему так долго? мне максимум через 15 дней назначали %-0
и как сдавать?одна попытка и там уже пересдача теории..[/QUOTE]

Да , долго , очень много желающих сдать вот и очередь огромная...

Фисташка 24.04.2014 08:48

[QUOTE=Антизолушка;6476645]Да , долго , очень много желающих сдать вот и очередь огромная...[/QUOTE]

Да уж очень долго я все в один день сдавала, но у нас город не большой по сравнению с вами

Viktoriya K 25.04.2014 04:05

[B]Ирина Н.[/B], покататься по тому маршруту, где экзамен сдавать возможности нет... еще оштрафуют... я позже возьму дополнительные занятия...

[B]Антизолушка[/B], вот у вас очередь.... у нас вообще через 2 недели обычно пересдают, но тут сейчас праздники эти будут.... не известно пока....

[B]Вик-Вик[/B], я за площадку тоже ой как переживала... парковку все ровненько сделала, но заглохла разок... эстакаду тоже отлично... хотя я на ней раньше почти всегда глохла... змейку начала делать... с ручника движение начинается... я так волновалась, у меня ноги аж треслись, и я видать на газ не дожала или что... у меня откат назад пошел, но Слава Богу инспектор в это время в другую сторону смотрел... не заметил...

У меня прям травма души))) Что я не сдала! Вчера шоппинг себе устроила, отвлеклась, но все равно на душе плохо так.....

У нас еще девченка город сдавала, когда ехала, ей черная кошка дорогу перебежала и она не сдала!:girl_haha:
Вот мы смеялись там)))))))

Ирина Н. 25.04.2014 07:48

Вика, я имела ввиду просто покататься не по маршруту, чтобы уверенности больше было. Маршрутов то много, ты ж не знаешь по какому повезут.
Я когда сдавала больше всего за город переживала. Не уверенно ездила. Потом с инструктором ездила много, а когда 4-й раз площадку не сдала начала сама ездить и старх перед дорогой вообще ушел. Точнее страха не было, была неуверенность. А когда город сдавала очень с инспектором нервничала, хотя к тому моменту ездила спокойно и даже ямки могла объехать. Но волнение о себе дало знать: попала во все ямки, в которые можно и нельзя попасть да еще и заглохла.

[quote="Виктория К;6478630"][B]змейку начала делать... с ручника движение начинается...[/B] я так волновалась, у меня ноги аж треслись, и я видать на газ не дожала или что... у меня откат назад пошел, но Слава Богу инспектор в это время в другую сторону смотрел... не заметил...[/quote]
Ого, она у вас на подъем идет что ли?

У нас принимали: парковку, эстакаду и гараж.

Вик-Вик 25.04.2014 18:25

[quote="Ирина Н.;6478685"]А когда город сдавала очень с инспектором нервничала[/quote]
эти инспекторы все портят :hysteric: он еще рядом сидит с таким недовольным лицом...хотя потом все спокойно объясняет, но психологически тяжело :girl_sigh:
У нас змейку вообще не дают-очень легкая считается..у нас было: эстакада, правая параллельная и разворот в ограниченном пространстве

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party1::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
завтра утром иду получать :)

Ирина Н. 25.04.2014 18:30

Поздравляю!!!!:))):))):))):))):))):))) Молодечек!!!!

Вик-Вик 25.04.2014 18:33

[b]Ирина Н.[/b], спасибо :girl_in_love:

Антизолушка 25.04.2014 23:07

[QUOTE=Вик-Вик;6478811]эти инспекторы все портят :hysteric: он еще рядом сидит с таким недовольным лицом...хотя потом все спокойно объясняет, но психологически тяжело :girl_sigh:
У нас змейку вообще не дают-очень легкая считается..у нас было: эстакада, правая параллельная и разворот в ограниченном пространстве

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party1::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
завтра утром иду получать :)[/QUOTE]

Поздравляю! Как прошло? Успокоительные пила?

Викуля! 25.04.2014 23:13

[b]Вик-Вик[/b], поздравляю!

Вик-Вик 25.04.2014 23:14

[quote="Антизолушка;6480317"]Поздравляю! Как прошло? Успокоительные пила?[/quote]
Спасибо)
прошло не очень нервозно,а принимающий закрыл глаза на пару не включенных поворотников :) пила только глицин, чуть нервничала, но я ждала с 14 и только в 17.30 села в машину, поэтому к тому времени мне уже было все равно лишь бы успеть попробовать сдать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Викуля!;6480323"]Вик-Вик, поздравляю![/quote]

Viktoriya K 26.04.2014 05:06

[b]Вик-Вик[/b], поздравляю!!!!!!!!

Вик-Вик 26.04.2014 13:11

[quote="Виктория К;6480425"]Вик-Вик, поздравляю!!!!!!!![/quote]
у тебя между майскими пересдача или еще не назначили?

Viktoriya K 26.04.2014 13:39

Я вчера им звонила, мне сказали, что они позвонят...

Viktoriya K 29.04.2014 09:51

[b]Вик-Вик[/b], права получила? Каталась уже?
Ты с какого раза город сдала?

Аллчонок 29.04.2014 10:09

Я город сдала только с 3-го раза и то с натяжкой.
Теорию и площадку сразу без штрафников.
Не переживай!!!! Знаешь, я тоже как ревела после первой несдачи, прям думала что все надо мной смеются и радуются.

Так что город тяжеловато конечно. Сейчас когда езжу, вообще думаю - ну как? как я могла тут не правильно развернуться? Это же опыт!!!

Вик-Вик 29.04.2014 11:12

[quote="Виктория К;6484327"]Вик-Вик, права получила? Каталась уже?
Ты с какого раза город сдала?[/quote]
получила в субботу, ездила по городу,но в Москву боюсь,нужно немного к машине привыкнуть
в воскресенье ездила с мужем заправляться по М4-Дон, как сказал муж:"Молодец,выжала свою первую сотню" :girl_haha:
а на самом деле первый раз когда села за руль своей машины ехала совсем медленно,не больше 40 (да и знаки у нас везде), все обгоняли меня. Но мне так спокойнее, не могу пока быстро %-0 на трассе проще было немного-там нужно быстро %-0
Я теорию с первого раза, площадку с третьего,а город с четвертого. Итого-7 раз я к ним ходила :)
у тебя когда пересдача?

Ирина Н. 29.04.2014 11:38

[quote="Вик-Вик;6484548"]а на самом деле первый раз когда села за руль своей машины ехала совсем медленно,не больше 40 (да и знаки у нас везде), все обгоняли меня.[/quote]
Правильно, правильно. Пусть обгоняют те кто торопятся, а мы новички успеем;)
Я тоже поначалу так ездила, потом привыкла. Четвертую передачу сейчас боюсь включать: не потому что боюсь, а потому что разгоняюсь до 90 и не замечаю, а так на 3-й знаю, что выше 60 не поеду (по машине чувствую).
Ох уж эти трассы. Помню еще права не получила поехали с мужем. Выехали на трассу и он давай под 90. Я как начала на него ругаться. Трасса шла в черте города, знаю точно где-то до нас знак был с названием насел. пункта на белом фоне. А муж мне твердит одно и то же: здесь трасса, здесь быстро надо. Хотя дорога пустая была. Ну короче в итоге он меня прямым текстом послал (первый раз).

Вик-Вик 29.04.2014 12:20

[b]Ирина Н.[/b], у нас автомат,красотаааааа :) я первое время по привычке после гаишной раздолбанной десятки сильно нажимала на тормоз и получалось резкое торможение,сейчас привыкла :girl_haha:
у нас трасса в объезд города проходит,муж ездит 130,я иногда хватаюсь за ручки дверей на пассажирском, но решила не говорить ничего,а то он психовать начинает, пусть лучше за дорогой следит))
я наверное боюсь быстро разгоняться потому что боюсь не успеть затормозить или поздно среагировать...
капец!вчера нам попался *удак :-E который обогнал нас справа и начал впереди нас резко тормозить! типа мы его не пропустили,а там впереди машины были и пускать некуда просто было!

Ирина Н. 29.04.2014 13:48

Да, на дороге хватает ... Автомат это красота. Я всегда у нас в тоннеле бешусь когда передо мной машина с автоматом тормозит перед ямкой, ну и мне приходится соответственно.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.