![]() |
Анечку , Ромашкой и Лидочку с Маргошей с 3 месяцами!!!:)))
Мы вчера легли в 1:30, и всю ночь к ней вскакивала... А все утро газики кпкие–то... Я разбитое корытце))))) |
[QUOTE=Traumlady;5394807]Анечку , Ромашкой и Лидочку с Маргошей с 3 месяцами!!!:)))
Мы вчера легли в 1:30, и всю ночь к ней вскакивала... А все утро газики кпкие–то... Я разбитое корытце)))))[/QUOTE] Как я тебя понимаааю... У меня предыдущая ночь такая была - врагу не пожелаешь. |
Мы так, ездили скорее посмотреть, и с Настюхой реалтно тяжеловато там было... В прошлый раз она себя там нормалтно вела. Но мы и только в двух магазинах были... А вчера дольше, и ну очень там жарко...%-0
Ян, пепеворачиваться пытается теперь чаще, но пока больше не пепевернулась сама), маленькая лентяйка:) Ну у вас вообще акробатка растет)))))). Мать, удумала, обложила подушками:girl_haha: Так здорово, надо к июлятам зайти в гости:girl_in_love: |
Пока писала вам, Настюха лежала с папой на диване и опять перевернулась:)))
Видимо пойдет дело))) Ян, я вот че не понимаю, Влада ночью переворачивается и на животике не спит? Я тогда не пойму что т как у Вари Ариша на животике спит.. Не понятно мне короче, как детки движутся:girl_haha: |
Лен,тут тоже как у взрослых дело привычки:)
Я на сколько помню,у Вари дочка раньше ночью спала у неё на животе.Может она и привыкла так спать,ей так нравиться:) У меня вот ни Катик на Тёмка даже просто лежать на животе не любят.Не то,чтобы спать.Да мне и самой тоже не удобно спать на животе.А некоторым ведь на оборот это очень нравиться:) |
Всем приветик!!! А у меня Максимка с рождения спать на животе любит, и сейчас ночью он на животе лучше спит. Даже ночью когда покормлю его,он вроде спит но постоянно руками дергает,как только переверну его на живот сразу крепкий и здоровый сон и руки не мешают.Так что каждый ребенок индивидуален,кому-то нравится а кому-то нет. Я тоже до беременности засыпала только на животе.
|
Ромачку и Маргошу с тремя месяцами!!!
|
спасибо, девчки за поздравления!:) так клево, три месяца уже:)))
мы вернулись от родителей, ездили там в баньку, Ромашку попарили:) там бабушка, дедушка, еще прабабушка и прадедушка, на руках все время его по очереди носили, сегодня приехали, он у нас все на руки просится:girl_haha: Рома после бани спал с 9 вечера и до 8 утра, всего 2 раза вставал кушать:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5394995]Пока писала вам, Настюха лежала с папой на диване и опять перевернулась:)))
Видимо пойдет дело))) Ян, я вот че не понимаю, Влада ночью переворачивается и на животике не спит? Я тогда не пойму что т как у Вари Ариша на животике спит.. Не понятно мне короче, как детки движутся:girl_haha:[/QUOTE] 1 раз я застала ее спящей на животе. А так как только переворачивается, так сразу задирает голову и просыпается. Мб тонус в шее, не знаю. С завтрашнего дня массаж, может лучше потом станет. Ань, ну ты хоть выспалась?)) считай праздник у тебя)))) |
да я ваще классно отдохнула:)
еще и муж меня в бане напарил:girl_in_love: на счет выспалась-НЕТ:girl_haha: я никогда не высыпаюсь%-0 |
Анют,с возвращением тебя:)))
|
Оо, Анют, с хорошей поездочкой!!!:girl_in_love:
Молодцы, в баньку сходили!!! И Ромашку напарили))) Я бы сейчас тоже не отказалась попариться:girl_in_love: Насчет сна – я не прям на животе спать люблю, а так чуть на боку, ну почти на животе. Может и Настена потом научится так спать)) Таак, а где Варя с тортиком! Я его второй день жду:girl_haha: |
[QUOTE]Я бы сейчас тоже не отказалась попариться[/QUOTE]
Я тоже так давно об этом мечтаю:girl_in_love: Но у меня никого нет из знакомых сейчас,у кого была бы баня своя:( |
Юль, Лена, спасибо:)
да я от души попарилась...первый раз когда мы ездили, я боялась париться, тут кто-то писал, что на лактацию плохо влияет, а вчера не боялась:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5395431]Юль, Лена, спасибо:)
да я от души попарилась...первый раз когда мы ездили, я боялась париться, тут кто-то писал, что на лактацию плохо влияет, а вчера не боялась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А что это ты вчера так расхрабрилась?:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5395441]А что это ты вчера так расхрабрилась?:girl_haha:[/QUOTE]
там сестра была с титями молочными:-D |
вчера у родителей поела рыжиков соленых, так боялась, что у Ромы живот будет болеть, слава Богу все хорошо:))) рыжики такая вкусняшка:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Анюсик;5395445]там сестра была с титями молочными:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5395565]вчера у родителей поела рыжиков соленых, так боялась, что у Ромы живот будет болеть, слава Богу все хорошо:))) рыжики такая вкусняшка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я не пробовала рыжики ни разу:) |
давайте завтра тортики покажу))) за выходные так умоталась))) 2 дня подряд торты, гости, магазины...
|
[QUOTE=Сама_Такая;5396078]давайте завтра тортики покажу))) за выходные так умоталась))) 2 дня подряд торты, гости, магазины...[/QUOTE]
оо, да он не один:))) Завтра насмотрюсь, вдохновлюсь и буду тоже печь:girl_in_love: У нас как раз чизкейк закончился:) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |