Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 22.10.2012 14:34

[QUOTE=Lenaya;5397919]ну сейчас тебе устроим мозговой штурм:girl_haha:
хмм... ну может что-то типа размышлений на тему кем она может стать в будущем и примерять на нее разные профессии или дети - цветы жизни, ребеночка наряжать под разные цветочки и на разном фоне...[/QUOTE]
Ага! Спасибо! Я ещё подумываю - у меня много ПавлоПосадских платков (я их коллекционирую) - может, с ними как-то %-0
Ну, короче, там от фотографа зависит - понравятся ему мои мысли, тогда пригласит. Нет - значит не судьба %-0

Lenaya 22.10.2012 15:29

такие [URL="http://www.liveinternet.ru/users/marinka35/post219373493"]куклы прикольные[/URL], а вещички на них классные какие:girl_haha:

***Ксюша*** 22.10.2012 16:16

даа куклы хорошенькие

Элейн 22.10.2012 16:26

[QUOTE=Olegio;5397559]Девочки, помогите!
Придумайте оригинальную (креативную) идею для детской фотосессии! Чем оригинальнее затея - тем больше у нас шанс попасть на фотосессию бесплатно! (можно с 3-мя детьми, можно с кем-то одним или вдвоём)[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5398413]даа куклы хорошенькие[/QUOTE]

Кстати, вот тебе и идея для фотосессии - куклы)) можно типа фарфоровые...

Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были).
Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: [B]какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!![/B] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

***Ксюша*** 22.10.2012 16:37

[QUOTE=Элейн;5398461]Кстати, вот тебе и идея для фотосессии - куклы)) можно типа фарфоровые...

Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были).
Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: [B]какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!![/B] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

даа уж что хочу что пишу:-!
потом спросишь почему она так написала:-E
девочки мой Ромка сел:-! и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа:-!

Fishka 22.10.2012 16:57

Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] :) надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))

Элейн 22.10.2012 17:04

[QUOTE=***Ксюша***;5398500]даа уж что хочу что пишу:-!
потом спросишь почему она так написала:-E
девочки мой Ромка сел:-! и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа:-![/QUOTE]

Мне мама сказала, что раз у нас крайний север, то они автоматом чуть ли не всем рахит ставят, если ребёнок вес не перебирает :-! Идиотизм! И больше всего бесит, что она пишет, а мне ни слова не говорит. И такое уже не в первый раз.

Шустрый малыш))

[QUOTE=Fishka;5398568]Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] :) надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))[/QUOTE]

Я проголосовала)) ты правда напоминай, так проще будет))

Fishka 22.10.2012 17:06

Там или зарегестрироваться надо или войти через предложеную соц.сеть.

Элейн 22.10.2012 17:08

[QUOTE=Fishka;5398622]Там или зарегестрироваться надо или войти через предложеную соц.сеть.[/QUOTE]

Я через Контакт проголосовала.

***Ксюша*** 22.10.2012 17:20

[QUOTE=Элейн;5398613]Мне мама сказала, что раз у нас крайний север, то они автоматом чуть ли не всем рахит ставят, если ребёнок вес не перебирает :-! Идиотизм! И больше всего бесит, что она пишет, а мне ни слова не говорит. И такое уже не в первый раз.

Шустрый малыш))

Я проголосовала)) ты правда напоминай, так проще будет))[/QUOTE]

Всё равно она обязана сказать что пишет.
Да шустрый а она вредно ли?:-!

Элейн 22.10.2012 17:21

[QUOTE=***Ксюша***;5398682][B]Всё равно она обязана сказать что пишет[/B].
Да шустрый а она вредно ли?:-![/QUOTE]

Вот и я о том же :-!

Не знаю, но я думаю, если сел, значит мышцы достаточно сильные для этого %-0 Просто я пока не давала бы долго сидеть. Ну сел, посидел чуть-чуть - и отдыхай :)

***Ксюша*** 22.10.2012 17:23

[QUOTE=Fishka;5398622]Там или зарегестрироваться надо или войти через предложеную соц.сеть.[/QUOTE]

Вау ты такая красивая:preg: :girl_in_love:

***Ксюша*** 22.10.2012 17:25

[QUOTE=Элейн;5398687]Вот и я о том же :-!

Не знаю, но я думаю, если сел, значит мышцы достаточно сильные для этого %-0 Просто я пока не давала бы долго сидеть. Ну сел, посидел чуть-чуть - и отдыхай :)[/QUOTE]

Да вот не положишь его уже, кричит:hysteric: злится, мол он так старался подняться а я его кладу на место.:-!

Элейн 22.10.2012 17:27

[QUOTE=***Ксюша***;5398704]Да вот не положишь его уже, кричит:hysteric: злится, мол он так старался подняться а я его кладу на место.:-![/QUOTE]

А сам не ложится, когда устанет сидет? :)

***Ксюша*** 22.10.2012 17:29

[QUOTE=Элейн;5398711]А сам не ложится, когда устанет сидет? :)[/QUOTE]

неа:girl_haha: он упирается в бок коляски
(или как там правильно писать):-!

Элейн 22.10.2012 17:32

[QUOTE=***Ксюша***;5398721]неа:girl_haha: он упирается в бок коляски
(или как там правильно писать):-![/QUOTE]

Ну да же не знаю)) только если уложить и сразу отвлечь на что-нибудь :girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 22.10.2012 17:36

[QUOTE=Элейн;5398736]Ну да же не знаю)) только если уложить и сразу отвлечь на что-нибудь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот положила, сразу истерику закатил.
Он у меня так любит гулит(разговаривать)
Как начнет рассказыват:girl_haha: так интересно наблюдать как его губки в трубочки делаются:girl_haha:

***Ксюша*** 22.10.2012 17:41

Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни.
Что у него всё рано идет.

Элейн 22.10.2012 17:44

[QUOTE=***Ксюша***;5398745]Вот положила, сразу истерику закатил.
Он у меня так любит гулит(разговаривать)
Как начнет рассказыват:girl_haha: так интересно наблюдать как его губки в трубочки делаются:girl_haha:[/QUOTE]

Да, они такие забавные сейчас :) У меня Рита стала язык показывать :girl_haha:

[QUOTE=***Ксюша***;5398762]Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни.
Что у него всё рано идет.[/QUOTE]

Рано, но в принципе в пределах нормы)

Lenaya 22.10.2012 17:47

[QUOTE=Элейн;5398461]
Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: [B]какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!![/B] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а врач у вас с фантазией! как можно вот так диагнозами разбрасываться... обязательно с ней поговори!

[QUOTE=Fishka;5398568]Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] :) надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))[/QUOTE]
проголосовала)) очень красивое фото!

[QUOTE=***Ксюша***;5398500]
девочки мой Ромка сел:-! и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа:-![/QUOTE]
ого! вот вы даете!

[QUOTE=***Ксюша***;5398762]Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни.
Что у него всё рано идет.[/QUOTE]
прям ни по дням, а по часам растет:)))

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.