![]() |
[QUOTE=Slonik;5427135]Ну кароче вот что мне девчонка написала, на Г. Я консультируюсь иногда у нее.
Вит Е по 200 мг 1 раз в день с 16 по 25 день цикла А когда забеременеешь - в той же дозировке до 14 недель ежедневно[/QUOTE] а у меня как раз О на 16ДЦ ничего??? |
Девочки а можно полный список витаминов для планишек и какая доза?
|
[QUOTE=Аля 86@;5427163]а у меня как раз О на 16ДЦ ничего???[/QUOTE]
Значит на 17 ДЦ. Я так понимаю после О лучше |
[QUOTE=Alyus'ka;5427262]Девочки а можно полный список витаминов для планишек и какая доза?[/QUOTE]
Ну тут точно не скажешь. Я значит пью: фоливая по 1 мг 3 раза в день, Йодомарин 200 1 табл с утра и витамин Е по 200 мг тоже утром буду пить с 16 ДЦ. |
[QUOTE=Slonik;5427267]Значит на 17 ДЦ. Я так понимаю после О лучше[/QUOTE]
а поняла! [QUOTE=Slonik;5427271]Ну тут точно не скажешь. Я значит пью: фоливая по 1 мг 3 раза в день, Йодомарин 200 1 табл с утра и витамин Е по 200 мг тоже утром буду пить с 16 ДЦ.[/QUOTE] подписываюсь))) |
Спасибо буду и я пить. Заявки заполнела для наград спасибо. Буду ждать.
|
Г сказал пить канистен или клотримазол:-!кто то что то пил из этого от молочницы????
|
Я стала пить элевит пронатал и йодомарин 100 по 1 шт в день.
[QUOTE=Аля 86@;5427336]Г сказал пить канистен или клотримазол:-!кто то что то пил из этого от молочницы????[/QUOTE] Клотримазол свечи ставила на последнем месяце б |
У меня сегодня последний укол Овариум Композитум.
Теперь ждем О )))) А через недельку утрожестан. |
с новым циклом меня:(
сейчас меськи пришли:( |
[QUOTE=Feadin;5427365]У меня сегодня последний укол Овариум Композитум.
Теперь ждем О )))) А через недельку утрожестан.[/QUOTE] Эт стимялуция о? Желаю удачи :-) [QUOTE=Ирина Улина мама;5427742]с новым циклом меня:( сейчас меськи пришли:([/QUOTE] С новым, беременным, циклом!!! :-) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5427742]с новым циклом меня:(
сейчас меськи пришли:([/QUOTE] Не расстраивайся, пусть следующий цикл будет беремчатым! :) |
[QUOTE=shain;5427345]Я стала пить элевит пронатал и йодомарин 100 по 1 шт в день.
Клотримазол свечи ставила на последнем месяце б[/QUOTE] спасибо:-! [QUOTE=Ирина Улина мама;5427742]с новым циклом меня:( сейчас меськи пришли:([/QUOTE] нерастраивайся,конежно обидно и жаль,но все впереди;) |
[QUOTE=Slonik;5427838]Не расстраивайся, пусть следующий цикл будет беремчатым! :)[/QUOTE]
спасибо!!!! следующий обязан быть:preg: |
Девочки, привет! Как думаете - сделала тест до месячных за 5 дней. отрицательный( есть ли еще надежда, что все-таки...
|
Натико. Вот и я делала за 5 дней до М. Верила до последнего. Но нет вот пришли вчера М. Думаю не покажет за 5 дней. Подожди задержки и сделай.
|
привет всем.
|
Приветик!
Как дела, Жень? |
[QUOTE=Feadin;5428358]Приветик!
Как дела, Жень?[/QUOTE] привет.да норм. шалфей[LEFT] пью, дни цикла не считаю не циклюсь))) вы как? |
А зачем шалфей?
Тоже нормально. Ждем О, только что-то настроение неважнецкое, осенний депресняк. Нет того чувства ожидания чуда. )) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |