Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

В ритме счастья 02.11.2012 11:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5428735]Оль,ты про имя спрашивала...Пока на Артемке остановилась)))[/QUOTE]

ОООООООООООО.. Хорошее имя:))) :))) Артемки непоседы обычно:))) :))) Ну про крайней мере маленьких Артемок несколько знаю.. Ой шилопопы все:girl_haha: :girl_in_love:
я вот думала как то.. был бы сын, артемом бы назвала скорее всего:girl_in_love:

MENAMI 02.11.2012 11:47

Свет,на работе хорошо,что не достают...а много народу у вас,какая сумма набирается?
имя хорошее,мне нравится. вот часто смотрела поначалу на Лешу,и прям хотелось Артемкой назвать...
Юль,а если в противоположную сторону к двери поставить кровать Максима? а у вас не складывается диван/кровать? так рядом спать,никакого секса не захочется))))

MENAMI 02.11.2012 11:49

Свет,а если намазать Алешу? маслом растительным горячим или салом...ноги попарь в горчице (сухой,продают в продуктовом) ,сделай йодовую сетку на пятках. я вот таблетки вообще в самую последнюю очередь даю...от кашля сироп из корня солодки хорошо помогает.почитай про него.

В ритме счастья 02.11.2012 12:19

нууууууууууу..у нас кровать впритык.. нормально все:girl_haha:

MENAMI 02.11.2012 12:29

[QUOTE=В ритме счастья;5428835]нууууууууууу..у нас кровать впритык.. нормально все:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Svetli4ok 02.11.2012 12:56

[QUOTE=В ритме счастья;5428748]ОООООООООООО.. Хорошее имя:))) :))) Артемки непоседы обычно:))) :))) Ну про крайней мере маленьких Артемок несколько знаю.. Ой шилопопы все:girl_haha: :girl_in_love:
я вот думала как то.. был бы сын, артемом бы назвала скорее всего:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня брат Артём, всегда скромный и меленький когда был и сейчас (ему 20 ).Всегда целеустремлённый был и есть.Учился только на 5, 4 для него уже было крахом.Сам поступил в МГУ.Иногда даже ботана напоминает

Svetli4ok 02.11.2012 12:58

[QUOTE=MENAMI;5428771]Свет,а если намазать Алешу? маслом растительным горячим или салом...ноги попарь в горчице (сухой,продают в продуктовом) ,сделай йодовую сетку на пятках. я вот таблетки вообще в самую последнюю очередь даю...от кашля сироп из корня солодки хорошо помогает.почитай про него.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет,Натуль!
сейчас напарю и уложу баиньки :)

MENAMI 02.11.2012 12:59

[QUOTE=Svetli4ok;5428997]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет,Натуль!
сейчас напарю и уложу баиньки :)[/QUOTE]

давай! не болейте!
а у меня сегодня дети как-то хорошо себя ведут. Леша даже сам в кроватке уснул,положила его,он поиграл и уснул.кайф...
зато я за инетом засиделась и сожгла котлеты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Svetli4ok 02.11.2012 13:09

[QUOTE=MENAMI;5429004]
зато я за инетом засиделась и сожгла котлеты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я на днях забрала Алёшика фотокнигу :)

уф,доделала....Сегодня утром решила сделать,как сувенирчик маме мальчика цветочек в горшочке.Всё же как никак она оже принимала участие в рождении сынулика :)

Дэзи 02.11.2012 13:44

привет девочки!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Машулю, Максима и Костика с 2 годиками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Светуль[/B] Алеше выздоровления!
я злая как собака)))))))))))аааааааааааааа)
вчера пришла медсестра, сказала прийти на манту с 15 до 17 сегодня)) Алинку уложить не могла (утром поздно встала) и решила сходить, пришли, а врач говорит вы что после выздоровления должно минимум 40 дней пройти по закону....пиз...ц....а медсестра спрашивается не знала что-ли что мы болели??????????????????? бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят))) так и ушли...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дэзи 02.11.2012 13:49

[B]Светуль [/B]мне нравится имя Артём:girl_in_love:

В ритме счастья 02.11.2012 13:53

[B]Нат[/B], дорвалась до инета:-D
[B]Светик[/B], ну ты мастерица:)))
[B]Рит[/B], успокойся. Было б хуже. если бы сделали прививку, а потом опомнились, что вы болели..

А у меня Клубничка спит (ТТТ). Я одна сижу в тишине и пью чай. Как же начинаешь ценить эти минуты:)

В ритме счастья 02.11.2012 13:56

я уже говорила когда-то, повторюсь.
Единственное, что меня смущает в именах АртЁм, АлЁна, это буква Ё.. не во всех документах пишут Ё, а могут придраться очень сильно, вплоть до замены документа. И всегда прийдется акцент на букве Ё делать.. У нас коллега на работе, у него Ё в фамилии.. Говорит не раз казусы были%-0 %-0 %-0

Дэзи 02.11.2012 14:00

[B]Ольчик[/B] счастливая:girl_in_love: и моя спит)))капец в 4 почти уснула....когда в ночь ляжет????:-!
я теперь в сомнениях на счет центра детского, ходить же начали...40 дней не болеть перед мантой)) сомневаюсь.....такое время сейчас, все болеют...%-0

Svetli4ok 02.11.2012 14:21

[QUOTE=В ритме счастья;5429175]я уже говорила когда-то, повторюсь.
Единственное, что меня смущает в именах АртЁм, АлЁна, это буква Ё.. не во всех документах пишут Ё, а могут придраться очень сильно, вплоть до замены документа. И всегда прийдется акцент на букве Ё делать.. У нас коллега на работе, у него Ё в фамилии.. Говорит не раз казусы были%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

я столкнулась с этим.
Изначально был вариант назвать Алёшика Данилом,Но мужа бесило то,что в документах будет написано- Данил, а не Даниил и это имя сошло на нет.А после того,как мы оформили документы,как с именем Алексей, я узнала,что по закону не в праве настаивать на какой-то конктретике,запишут так,как скажешь ты!Алёшик мог быть Даниилом....:)
Так что оформить как Артемий и всё :)

В ритме счастья 02.11.2012 14:26

[QUOTE=Svetli4ok;5429239]я столкнулась с этим.
Изначально был вариант назвать Алёшика Данилом,Но мужа бесило то,что в документах будет написано- Данил, а не Даниил и это имя сошло на нет.А после того,как мы оформили документы,как с именем Алексей, я узнала,что по закону не в праве настаивать на какой-то конктретике,запишут так,как скажешь ты!Алёшик мог быть Даниилом....:)
Так что оформить как Артемий и всё :)[/QUOTE]

не поняла в чем проблема у вас была%-0 Даниилом можно было записать, также как и Данилом. Также как Олеся/Алеся, Софья/София, Марья/Мария.. как нравится так и записывай

В ритме счастья 02.11.2012 14:29

[B]Свет[/B], я говорила про то, что в св-ве о рожд напишут Ё, а в других док-тах, бумагах могут написать Е.. и к этому могут придраться

В ритме счастья 02.11.2012 14:38

Кстати, [B]Света (Игорь)[/B], ты как то спрашивала, в чем отличие шарфа покупного от сшитого самим. я тогда не знала. А сейчас, попользовавшись шарфом своим, поняла. Дело в качестве ткани. То есть шарф, сшитый самой не будет так качественно держать ребенка, будет провисать, то есть надо будет постоянно перематывать или подтягивать шарф. И возможно будет давить на бока мамы и плечи..

Svetli4ok 02.11.2012 22:41

девчушечки,вылезайте на связь :)

Все будет в мармеладе 02.11.2012 23:09

вылезу ненадолго,пока Игорек засыпает...

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.