Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29961)

мне бы в небо))) 15.08.2013 15:13

[QUOTE=Тотошка;6037733]И еще, я знаю многих одиноких женщин, которые утверждают, что им семья не нужна. И никому не скажут, что им нужна семья. Будут бить себя кулаком в грудь. что свободные отношения - это самое лучшее, что может быть.
И у каждой есть свои причины так утверждать.
Кто-то обжегься на предыдущих отношениях, кто-то просто не хочет строить эти отношения, кто-то не умеет и боиться строить эти отношения - но результат один в 50-65 лет один - они все жалеют, что нет семьи.

и у меня не один пример. этих сильных умных женщин я знаю больше 25-ти лет[/QUOTE]

да, есть такой пример перед глазами, печально это:(
Но одно дело, когда нету у таких ребенка, и совсем другое когда ребенок есть, это 2 совершенно разные категории, и если мама умна и чутка к ребенку, это не скажется плохо на их отношениях.

Фиорина 15.08.2013 15:25

[QUOTE=Тотошка;6037723]Ладно, как говорит мой муж, время - великая вещь.
я всегда знала чего хочу и как этого добиться.

вопрос - твой деть общается с бывшим мужем?[/QUOTE]

Согласна, время все расставит по местам. И я не исключаю, что лет в 45-50 я буду филосовствовать на тему одиночества, жалеть что не завела семью. Но я сама виновата, что выбрала не того мужчину, а потом не смогла с ним жить долго и счастливо.
Да, моя дочь общается с папой, мало, но она знает своего отца. Он забирает ее из сада, иногда гуляет пару часов. И я никогда не буду навязывать ей другого отца.

Тотошка 15.08.2013 15:46

[QUOTE=мне бы в небо)));6037749] ..когда ребенок есть, это 2 совершенно разные категории, и если мама умна и чутка к ребенку, это не скажется плохо на их отношениях.[/QUOTE]
вот как раз одна из них, справив 55-ти летие, как-то под стакан, призналась "Лучше ругаться с мужем и быть вместе, чем быть одной"

[QUOTE=Фиорина;6037764]Согласна, время все расставит по местам. И я не исключаю, что лет в 45-50 я буду филосовствовать на тему одиночества, жалеть что не завела семью. Но я сама виновата, что выбрала не того мужчину, а потом не смогла с ним жить долго и счастливо.
Да, моя дочь общается с папой, мало, но она знает своего отца. Он забирает ее из сада, иногда гуляет пару часов. И я никогда не буду навязывать ей другого отца.[/QUOTE]

Не знаю, но понимаю одно в 40-45 лет, хочется любить и быть любимой, а еще стабильные отношения. с небольшим вкусом ревности.
я это понимала в 20-ть лет, поэтому у меня сейчас все это есть.

Тотошка 15.08.2013 15:46

А дочке, поверь -ей захочется, чтобы рядом был папа.

Фиорина 15.08.2013 15:58

С ее папой мы развелись. Другого не дано.

И не забывай, люди разные. Для тебя твоя семья-это счастье. А для меня то, что ты описываешь, что происходит в твоей семье-это не есть счастье.;) Я нахожу свое счастье в других вещах:) [B]КАЖДОМУ СВОЁ[/B].

Тотошка 15.08.2013 16:30

[QUOTE=Фиорина;6037804]С ее папой мы развелись. Другого не дано.

И не забывай, люди разные. Для тебя твоя семья-это счастье. А для меня то, что ты описываешь, что происходит в твоей семье-это не есть счастье.;) [B]Я[/B] нахожу свое счастье в других вещах:) [B]КАЖДОМУ СВОЁ[/B].[/QUOTE]
Ты?.. А дочь? о ней ты подумала?... что ей надо???

Фиорина 15.08.2013 16:31

А вообще я сейчас представила, что обо мне думают девочки, постоянные участницы форума, что эта Юлька звезданутая разведенка, которая во всех темах с пеной у рта доказывает, что лучше одной, чем с мужем:-D Сижу ржу;) Девочки, я больше не буду, честно, любите и будьте любимы:) А я просто в последне время такая счастливая (постучать чтоб не сглазить), я просто охреневаю от того, как мне хорошо, поэтому и частенько думаю, вот почему мне не может так быть, будуче в браке? Видимо так муж мне жизнь в свое время испаганил, что я до сих пор не верю, что я не сплю. Что это позади, и теперь все отлично. Тьфу-тьфу-тьфу:girl_pinkglassesf:

Фиорина 15.08.2013 16:32

[QUOTE=Тотошка;6037857]Ты?.. А дочь? о ней ты подумала?... что ей надо???[/QUOTE]

когда подрастет-она скажет:) А сейчас ей не нужны бабушки-дедушки-воспитатели-папы, ей нужна только я. По крайней мере сейчас это ее слова.

Сочная долька 15.08.2013 19:39

Юль,главное,что тебе комфортно и радостно сейчас с дочкой, а ей с тобой. А мужчина надежный найдется) С которым захочется быть)

Фиорина 15.08.2013 19:41

[QUOTE=Енюшка;6038187]Юль,главное,что тебе комфортно и радостно сейчас с дочкой, а ей с тобой. А мужчина надежный найдется) [B]С которым захочется быть[/B])[/QUOTE]

спасибо, время покажет:)

Юлик 15.08.2013 21:08

Юль..вот сколько тебя читаю....:)
Знаешь,мое мнение...сначала у вас была семья,счастье..потом вы расстались...Только ты знаешь что вам(тебе) пришлось пройти,что у вас было с мужем...Какие-то моменты заставили тебя страдать и пр....сейчас ты оправилась(возможно не полностью пока) от всего этого....и просто наслаждаешься тем,что тебя ничего не гнетет,мужским внимание(ни к чему не обязывающим),дочкой и пр....и сейчас у тебя такая эйфория...И поэтому где-то(как мне кажется) ты даже боишься все это портить..и глядя на мужчин,что возможно опять будешь с ним жить...ты думаешь,что опять будет то же самое,что с мужем и пр...У тебя явно есть страх перед этим.
Поэтому сейчас тебе действительно нравиться твоя жизнь,с дочкой...
Возможно когда-нибудь появиться тот мужчина,который будет полностью противоположностью мужа и ты поймешь,что все в семейной жизни может быть по другому...возможно тогда,твоё мнение и взгляды изменяться:)

Фиорина 15.08.2013 21:13

[QUOTE=Юлик;6038347]Юль..вот сколько тебя читаю....:)
Знаешь,мое мнение...сначала у вас была семья,счастье..потом вы расстались...Только ты знаешь что вам(тебе) пришлось пройти,что у вас было с мужем...Какие-то моменты заставили тебя страдать и пр....сейчас ты оправилась(возможно не полностью пока) от всего этого....и просто наслаждаешься тем,что тебя ничего не гнетет,мужским внимание(ни к чему не обязывающим),дочкой и пр....и сейчас у тебя такая эйфория...И поэтому где-то(как мне кажется) ты даже боишься все это портить..и глядя на мужчин,что возможно опять будешь с ним жить...ты думаешь,что опять будет то же самое,что с мужем и пр...У тебя явно есть страх перед этим.
Поэтому сейчас тебе действительно нравиться твоя жизнь,с дочкой...
Возможно когда-нибудь появиться тот мужчина,который будет полностью противоположностью мужа и ты поймешь,что все в семейной жизни может быть по другому...возможно тогда,твоё мнение и взгляды изменяться:)[/QUOTE]

да, я очень боюсь новых отношений, потому что очень боюсь снова в болото:) и только время все расставит по местам.

LisyaMorda 16.08.2013 01:58

[QUOTE=Фиорина;6037764]Согласна, время все расставит по местам. И я не исключаю, что лет в 45-50 я буду филосовствовать на тему одиночества, жалеть что не завела семью. Но я сама виновата, что выбрала не того мужчину, а потом не смогла с ним жить долго и счастливо.
Да, моя дочь общается с папой, мало, но она знает своего отца. Он забирает ее из сада, иногда гуляет пару часов. И я никогда не буду навязывать ей другого отца.[/QUOTE]

Молодец.........

У ребёнка должен быть папа... не важно плохой он или хороший, главное - чтобы малыш знал, что папа есть и никогда не надо говорить, что папа плохой, папа бросил... он же от этого ещё больше переживает. Пусть даже если в семье есть отчим - у ребёнка всё равно есть ещё и папа. И никогда, как мне кажется, не надо детей обижать тем, что, мол, он плохой и бросил или там пьяница или просто идиот. Это его папа... Я не понимаю тех женщин, которые унижают в глазах ребёнка отца. Они тем самым и малыша унижают....

LisyaMorda 16.08.2013 02:01

[QUOTE=Фиорина;6038350]да, я очень боюсь новых отношений, потому что очень боюсь снова в болото:) и только время все расставит по местам.[/QUOTE]

Бойся своих мыслей и желаний, им свойственно сбываться. Те вещи, которых мы сильно хотим или боимся - притягиваются в нашу жизнь, как магнитом.
Лично я благодарна Богу за то, что все мои желания исполняются.... Стоит только захотеть... Чего и всем желаю!!!

Фиорина 16.08.2013 11:29

[QUOTE=LisyaMorda;6038832]Бойся своих мыслей и желаний, им свойственно сбываться. Те вещи, которых мы сильно хотим или боимся - притягиваются в нашу жизнь, как магнитом.
Лично я благодарна Богу за то, что все мои желания исполняются.... Стоит только захотеть... Чего и всем желаю!!![/QUOTE]

мне на работе тоже так говорят. Что пока я так думаю-ничего хорошего не будет. а я очкую.:)

Фиорина 16.08.2013 11:36

Кстати поговорили мы вчера с вами, а вечером мне можно сказать предложение сделали. Только не мужчина, [B]а его мама[/B]:-D:-D

Позвонила мать моего бывшего, который еще до мужа был, валенок валенком, но при деньгах и любящий:) Я поржала, говорю дайте мне нагуляться то:-Р А ему предложила, если он до лета не найдет свою женщину, то можно попробовать.

Тотошка 16.08.2013 17:35

[QUOTE=Фиорина;6039356]Кстати поговорили мы вчера с вами, а вечером мне можно сказать предложение сделали. Только не мужчина, [B]а его мама[/B]:-D:-D

Позвонила мать моего бывшего, который еще до мужа был, валенок валенком, [B]но при деньгах и любящий[/B]:) Я поржала, говорю дайте мне нагуляться то:-Р А ему предложила, если он до лета не найдет свою женщину, то можно попробовать.[/QUOTE]

жить одним днём - весело, но...........
что будет дальше.

попытка не пытка, как говорил товарищ Берия,
если тебя просят, то ты можешь диктовать свои условия, и строить отношения так, как тебе надо.

ты тут гворила проо потребительское отношение - так вот из двух зол, я выбиру меньшее, т.е лучше я буду относиться потребительски к мужу, чем потом буду локти себе кусать и сожалеть, что он меня использовал( ну это грубо)
а если честно. то одна очень успешная женщина ( в плане мужчин и семьи) сказала мне простую вещь :"Чем больше в тебя мужик вкладывает, тем дороже ты для него"
со временем я поняда прямой и переносный смысл этой фразы.
Чуть позже , психолог подтвердила ее - мужчину и женщину связывают две вещи - секс и деньги.Я С НЕЙ СОГЛАСНА.

Girl_In_Love 16.08.2013 17:44

[QUOTE=Тотошка;6040081]
Чуть позже , психолог подтвердила ее - мужчину и женщину связывают две вещи - секс и деньги.Я С НЕЙ СОГЛАСНА.[/QUOTE]

т.е. дети мужчину и женщину вообще не связывают что-ли получается?.. :bcool:

Фиорина 16.08.2013 18:07

[QUOTE=Тотошка;6040081]
Чуть позже , психолог подтвердила ее - мужчину и женщину связывают две вещи - секс и деньги.Я С НЕЙ СОГЛАСНА.[/QUOTE]

сплошная проституция получается;)

Тотошка 16.08.2013 19:07

[QUOTE=Girl_In_Love;6040091]т.е. дети мужчину и женщину вообще не связывают что-ли получается?.. :bcool:[/QUOTE]
Имелись ввиду отношения между мужчиной и женщиной, дети - это отдельная статья.

[QUOTE=Фиорина;6040122]сплошная проституция получается;)[/QUOTE]

Какая проституция?

Акстись:girl_in_love:

Ответь на один вопрос- тебе нужен [B]любимый [/B]который будет сидеть у тебя на шее(финансово) и дуть тебе в уши о любви или ты предпочтёшь жить с [B]любимым,[/B], который реально будет вкладываться в тебя, кто будет тебя одаривать драгоценными камнями и ювелирными изделями. тот, который в лепешку расшибется, но обеспечит вас доростоящим отпуском и обеспечит ваше пребывание на отпуске.
тот для которого ваше благополучие, будет выше предрассудков и чужого мнения. тот, который сделает так, чтобы на завтрак у тебя и твоего ребенка будет ирка и высококачественные продукты. чтобы ты всегда могла себе позволить то, что ты захочешь.

вот теперь ответь - между двумя любимыми - что ты выберешь?

рай в шалаше хорош до рождения ребенка, дальше - ты ответственна за будущее своего ребенка.

я не зря сделала акцент на слово "любимый"

что ты выберешь - нищего любимого или состоятельного любимого?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.