Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

Mammo4ka 17.04.2013 15:20

[QUOTE=Tusia;5848244][QUOTE=Mammo4ka;5848161]
я хочу сама чтобы было также, я для его ребенка комнату готовлю, но жена против меня...и не хочет что бы он меня знал...по этому это проблематично.[/QUO

Ну это естественная ее реакция) и удивляться тут нечего)))

Про смысл жизни мой также загнался...и вот к чему пришел)))

Я щас не думаю вообще ничего))) хочу с сыном жить в легкости чтоли) Щас я понимаю и уже писала об этом, что муж принял правильное решение, НО подолстью считаю что завел интрижку на стороне и слишком много врал...и ведет на данный момент себя не очень...
Но жизнь-то не заканчивается)))[/QUOTE]
Тусь, я не злыдня какая-то я прекрасно ее понимаю, да он козел, а я то и подавно, но ребенок то не виноват. Это не избежно... Если она хочет, что бы в жизни сына был его папа, придется смириться, что в жизни папы есть я... понятное дело, что я не собираюсь воспитывать ее сына, потому что у меня своя ляля, но ей этого не донести. Типа его отняла, и сына тоже хочу.
Он не может из-за своей работы проводить другое время с ним, а она хочет что бы он тогда урывками с ним общался...но так еще сложнее...и у него так не получается...

Фиорина 17.04.2013 15:24

[QUOTE=Mammo4ka;5848205]че-то эту куда то в меркантильность вы ударились. У меня есть своя квартира, и она навсегда останется моей, и даже настроив быт где-то в другом месте мне есть куда вернуться, так и у нее, а вот у него некуда уйти, значит он теперь всю жизнь должен жить с ней потому что она там быт настроила??? ... а по вашему это как все должно быть? Ты живи здесь, а я на улице поживу?

.[/QUOTE]

если вы такая не меркантильная, то почему не стали жить с этим мужчиной в своей квартире, зачем ее надо было выгонять?

Короче как не крути, ваши с мужем поступки не порядочны.

Mammo4ka 17.04.2013 15:34

[QUOTE=Фиорина;5848281]если вы такая не меркантильная, то почему не стали жить с этим мужчиной в своей квартире, зачем ее надо было выгонять?

Короче как не крути, ваши с мужем поступки не порядочны.[/QUOTE]

я делаю там ремонт... чтобы к рождению ляли моей туда переехать. И там жила моя мама, для которой я тоже в другой квартире делаю ремонт, чтобы жить как раз в своей квартире...Но это уже наше с ним дело, и никак не ее...может мне надо было предложить у меня пожить?

Tusia 17.04.2013 15:40

[QUOTE=Mammo4ka;5848308]я делаю там ремонт... чтобы к рождению ляли моей туда переехать. Но это уже наше с ним дело, и никак не ее...может мне надо было предложить у меня пожить?[/QUOTE]

я ни в коем случает не нападаю, но поставь хоть на минуту себя на ее место...в миг жизнь поменялась...перед его женой щас огромная пропасть...мало того изменил и предал, так и ребенка уже успел сделать..прикинь каково ей...как херово ей щас и требовать от нее что-то это наглость...также как и НЕ понимать ее сейчас тоже нагловато...она в этом понимани и не нуждается)

Про ребенка молчу...возраст не критичный, но сам факт он переехал жить в другое место, там бабушка, мама в волнении, и папы нету рядом...и вопросов больше чем ответов...

как считала так и считаю...мужики слабаки...чуть проблемы...все не люблю все надоело...сколько тут не читаю, а мужик-то паплец о палец не ударяет, чтобы спасти семью...имхо)))

Mammo4ka 17.04.2013 16:06

[QUOTE=Tusia;5848331]я ни в коем случает не нападаю, но поставь хоть на минуту себя на ее место...в миг жизнь поменялась...перед его женой щас огромная пропасть...мало того изменил и предал, так и ребенка уже успел сделать..прикинь каково ей...как херово ей щас и требовать от нее что-то это наглость...также как и НЕ понимать ее сейчас тоже нагловато...она в этом понимани и не нуждается)

Про ребенка молчу...возраст не критичный, но сам факт он переехал жить в другое место, там бабушка, мама в волнении, и папы нету рядом...и вопросов больше чем ответов...

как считала так и считаю...мужики слабаки...чуть проблемы...все не люблю все надоело...сколько тут не читаю, а мужик-то паплец о палец не ударяет, чтобы спасти семью...имхо)))[/QUOTE]
Ну даже если я поставлю себя на ее место, что нам (ей и мне) это даст? Да плохо, да больно, да страшно, но что я должна сделать? И почему я должна для нее вообще что-то делать? Каждый из нас эгоист и думает о себе, и это природой заложено, это нормально. Я проявляю сочувствие к ней, не гноблю, не прошу мужа не помогать, вообще наоборот я думаю вместе с мужем как ей помочь, но для нее это не имеет никакого значения, и она никогда в это не поверит. Я же плохая значит во всем и везде...
про переехал...это не незнакомое место, это родной дом. Он постоянно оставался то у одной бабушки, то у другой, и сейчас он живет там от силы дня 3, а остальное время как и раньше у его родителей 2 дня и на 2 дня его муж забирает, просто мама с папой не вместе это да.

она сама написала недавно что для нее начался самый тусовый период в жизни, и ребенок не должен ей мешать, по этому она будет стараться его почаще оставлять с мамой или бабушкой... уж лучше с папой в таком случае, разве нет??

Girl_In_Love 17.04.2013 16:19

[QUOTE=Mammo4ka;5848406]Ну даже если я поставлю себя на ее место, что нам (ей и мне) это даст? Да плохо, да больно, да страшно, но что я должна сделать? [B]И почему я должна для нее вообще что-то делать? Каждый из нас эгоист и думает о себе, и это природой заложено, это нормально. Я проявляю сочувствие к ней, не гноблю, не прошу мужа не помогать, [/B]вообще наоборот я думаю вместе с мужем как ей помочь, но для нее это не имеет никакого значения, и она никогда в это не поверит. Я же плохая значит во всем и везде...
про переехал...это не незнакомое место, это родной дом. Он постоянно оставался то у одной бабушки, то у другой, и сейчас он живет там от силы дня 3, а остальное время как и раньше у его родителей 2 дня и на 2 дня его муж забирает, просто мама с папой не вместе это да.

она сама написала недавно что для нее начался самый тусовый период в жизни, и ребенок не должен ей мешать, по этому она будет стараться его почаще оставлять с мамой или бабушкой... уж лучше с папой в таком случае, разве нет??[/QUOTE]

Ой, звучит это конечно ахтунг...%-0

А вообще, - должны думать, т.к. как минимум ваши дети, ее и ваш будут братья/сестры, от этого никуда вам не деться. :)

Mammo4ka 17.04.2013 16:40

[QUOTE=Girl_In_Love;5848424]Ой, звучит это конечно ахтунг...%-0

А вообще, - должны думать, т.к. как минимум ваши дети, ее и ваш будут братья/сестры, от этого никуда вам не деться. :)[/QUOTE]
Почему ахтунг? Это так... ой как редко встречаются люди готовые жить исключительно ради других, и то это ради собственного признания мол посмотрите какой я молодец всем жертвую.

Ну так я о том и говорю... это неизбежно, но это не значит что мы с ней теперь тоже родными стать друг другу.

Girl_In_Love 17.04.2013 16:50

[QUOTE=Mammo4ka;5848451]Почему ахтунг? Это так... ой как редко встречаются люди готовые жить исключительно ради других, и то это ради собственного признания мол посмотрите какой я молодец всем жертвую.

Ну так я о том и говорю... это неизбежно, но это не значит что мы с ней теперь тоже родными стать друг другу.[/QUOTE]

Я и сказала, что "звучит" ахтунг - далеко не многие альтруисты, что уж тут, не спорю:) но и осознанно строить свое счастье на чужих слезах - это тоже не вариант.

но ваш вопрос "Да плохо, да больно, да страшно, но что я должна сделать?" - чесслово, вы уже все "сделали":bcool: когда планомерно обсуждали будущих детей с еще женатым мужчиной, ребенок которого еще даже "папа" наверно не говорил, не надо теперь удивляться, право, не стоит.

А вот про "не прошу мужа не помогать" - а вот если так уж честно, как вы считаете, ваш мужчина, если бы вы "попросили не помогать" - реально забил бы на ту семью и ребенка? Как вы сами про него думаете?

Mammo4ka 17.04.2013 17:25

[QUOTE=Girl_In_Love;5848461]Я и сказала, что "звучит" ахтунг - далеко не многие альтруисты, что уж тут, не спорю:) но и осознанно строить свое счастье на чужих слезах - это тоже не вариант.

но ваш вопрос "Да плохо, да больно, да страшно, но что я должна сделать?" - чесслово, вы уже все "сделали":bcool: когда планомерно обсуждали будущих детей с еще женатым мужчиной, ребенок которого еще даже "папа" наверно не говорил, не надо теперь удивляться, право, не стоит.

А вот про "не прошу мужа не помогать" - а вот если так уж честно, как вы считаете, ваш мужчина, если бы вы "попросили не помогать" - реально забил бы на ту семью и ребенка? Как вы сами про него думаете?[/QUOTE]

Эх, да как же вы все не понимаете одного... я не выискивала специально женатого, да и с ребеночком помладше, да так чтобы жена посильнее любила, чтобы ей побольнее было... Ребенка я обсуждала со всеми начиная от подруг заканчивая коллегами. Я хотела ребенка с 17 лет!
по поводу не помогать я имею в виду именно ее. У нее есть стабильных доход не имея работы, но он все равно отдает туда наши деньги, в числе которых и мной заработанные и я не протестую. это я имела в виду. Я не о ВООБЩЕ не помогать. Если бы я была против, она значительно недополучала бы на свои тусовки.

Girl_In_Love 17.04.2013 17:40

Мы понимаем, честно.:)

Просто видя кольцо на пальце/услышав про жену и ребенка у многих, даже при симпатии и флирте, все внутри "падает" автоматом и больше не встает, а не просто "ах, как жаль" и продолжать в том же духе падать в пучину любви и привязанности, а потом говорить "я же не специально, не виноватая я" :)

Ситуации бывают конечно разные, эт понятно, но все же.

Остается вам пожелать всего самого хорошего, мудрости бывшей жене вашего благоверного:bcool:, и чтобы это реально была любовь, и ваш мужчина был не из тех, кто попросту бежит туда, где полегче и чьи чувства держаться только на женской привлекательности/сексапильности и как только это отходит временно на второй план (после родов:puz:) - сразу же начинает крутить головой по сторонам в поисках романтики и драйва.

Mammo4ka 17.04.2013 17:45

[QUOTE=Girl_In_Love;5848539]Мы понимаем, честно.:)

Просто видя кольцо на пальце/услышав про жену и ребенка у многих, даже при симпатии и флирте, все внутри "падает" автоматом и больше не встает, а не просто "ах, как жаль" и продолжать в том же духе падать в пучину любви и привязанности, а потом говорить "я же не специально, не виноватая я" :)

Ситуации бывают конечно разные, эт понятно, но все же.

Остается вам пожелать всего самого хорошего, мудрости бывшей жене вашего благоверного:bcool:, и чтобы это реально была любовь, и ваш мужчина был не из тех, кто попросту бежит туда, где полегче и чьи чувства держаться только на женской привлекательности/сексапильности и как только это отходит временно на второй план (после родов:puz:) - сразу же начинает крутить головой по сторонам в поисках романтики и драйва.[/QUOTE]

Спасибо! Я в это верю!))

Лисёнок 17.04.2013 17:54

[quote=Фиорина;5847626]Вы знаете, не хочу на вас нападать, но и поддержать не могу. Вы же писали что он попросил жену с ребенком уехать к ее родителям, это не равносильно тому, что она сама уехала к себе в свою квартиру.
Представьте, что вы сидите с годовалым ребенком, наладили в этой квартире быт, купили уютный диван, повесили красивые занавески, а муж бац и разлюбил, говорит, иди ка ты милая к своим родителям, а я сюда другую приведу. Понравится это? Легко рассуждать, что это его квартира, пока самой это не каснулось[/quote]
у меня есть моя квартира)))))))))
Но муж в ней сделал все от и до)))))))
Случись чего я его тоже попрошу съехать к маме))))))))
В реалии сейчас редко кто оставляет квартиру бывшим,особенно в Москве.
Потому как новую купить практически нереально ,а большинство квартир достается от родственников.
Ребенку оставить-это одно.А бабе или мужику-это другое.
Это она потом в твою квартиру какого-то хрена водить будет?
К маме)))))))))
[quote=Yulix;5847669]Девочки, хоть вы тут меня закидайте тухлыми помидорами - все равно я считала и буду считать - брак он один единственный должен быть и НАВСЕГДА!!!
"Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от беса..."[/quote]
Очень многие в первый раз женятся не по любви,а по залету))))))
Он может быть и не любил ее ,а так,....физиология
Порядочный-женился.
А тут реальная любовь,спать не может,есть,ни о чем другом не думает.
да я б сама ушла))))))
Жизнь одна,я считаю,что прожить ее надо счастливо.
А не мучаясь всю жизнь,а потом в дряхлости на лавочке сожалеть о том,что все могло бы быть иначе.

Вообще,конечно,когда раз и навсегда.
Но не у всех получается.
Я считаю,что человек имеет право на счастье.
Другой вопрос,что большинство мужчин как-то забывают сразу все о том,что было ДО.
А самое обидное,что забывают детей.
Но,если он помогает своей бывшей семье,видится с детьми.
Честь и хвала ему.На самом деле.
Ситуации в жизни бывают всякие.
[quote=Girl_In_Love;5848539]Просто видя кольцо на пальце/услышав про жену и ребенка у многих, даже при симпатии и флирте, все внутри "падает" автоматом и больше не встает,[/quote]
Да ладно.Увидев кольцо,может и отвернется.Но они же поют,что в семье все плохо,жена стерва и все такое.
И тут думается,раз она такая плохая и ему так не нравится с ней,то почему бы и нет.Я вроде как семью не разбиваю,ведь там все и так плохо.
А как было ДО этого в семье уже не узнает никто.Был разлад или нет или просто захотелось новых впечатлений и увлекся.

Mammo4ka 17.04.2013 18:34

[b]Лисёнок[/b], ооох, как хорошо, что есть люди которые мыслят разносторонне, как вы! а то я начала уже задумываться что я не с этой планеты(((

Фиорина 17.04.2013 20:35

[B][Лисёнок/B], конечно ты его попросишь к маме, не он же с детьми останется;) И я не говорю что надо дарить квартиру, просто оставить там пожить, дать оклематься, встать на ноги. А не скидывать сразу родителям.

Фиорина 17.04.2013 20:38

[QUOTE=Лисёнок;5848573]

Да ладно.Увидев кольцо,может и отвернется.Но они же поют,что в семье все плохо,жена стерва и все такое.
И тут думается,раз она такая плохая и ему так не нравится с ней,то почему бы и нет.Я вроде как семью не разбиваю,ведь там все и так плохо.
А как было ДО этого в семье уже не узнает никто.Был разлад или нет или просто захотелось новых впечатлений и увлекся.[/QUOTE]

поэтому должен существовать принцип, с женатым не вожусь вообще никогда, чтобы он не пел;) И не отклонятся от этих принципов. авось и разводов будет меньше.

мне бы в небо))) 17.04.2013 23:09

[QUOTE=Tusia;5847086]Он военный, стоим в очереди на кв...с работой вообще пипец получился...когда мы обсуждали стоит ли мне возвращаться на прежнее место он сказал: сама решай! я ему говорила: хочу что-то новое, на курсы походить хочу) ты непротив если пока не буду работать? Он: нет, не против) Пробуй конечно что-то новое) И я уволилась...по времени это был как период, когда он принял решение свалить...

Почему жаль? Он щас в сад ходит я в поисках работы)

А вообще я заметила...редко, когда мужик САМ принимает решение уйти из семьи, если думает что любоВ прошла и т.д., в большинстве случаев за этими решениями стоит другая...вот не видела даже тут на форуме, что девочки писали: поговорили и решили разойтись! у мужа нет другой женщины!...так нет ведь уходят не от жены, а уходят просто к другим...[/QUOTE]

жаль потому что до 3 ребенкиных он обязан тебя содержать. Я к этому.
А по квартире если мне память не изменяет, состав семьи, на который выдают квартиру военному определяются именно на момент постановки военного на учет как нуждающегося в жилье, то есть по факту он не может не получить жилье на ребенка. Но надо бы закон перечитать.

Заводная апельсинка 17.04.2013 23:28

[QUOTE=мне бы в небо)));5849118]
А по квартире если мне память не изменяет, состав семьи, на который выдают квартиру военному определяются именно на момент постановки военного на учет как нуждающегося в жилье, то есть по факту он не может не получить жилье на ребенка. Но надо бы закон перечитать.[/QUOTE]

Я насколько помню, если он разведется, то это будет изменение состава семьи, после которого должно пройти 5 лет, прежде чем рассматривать этот вопрос снова. И тогда и ему не видать квартиры ;) Ибо уже -2 человека будет.

Так что его баба-юрист еще и дура :-Р

мне бы в небо))) 17.04.2013 23:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;5849149]Я насколько помню, если он разведется, то это будет изменение состава семьи, после которого должно пройти 5 лет, прежде чем рассматривать этот вопрос снова. И тогда и ему не видать квартиры ;) Ибо уже -2 человека будет.

Так что его баба-юрист еще и дура :-Р[/QUOTE]

тем лучше:))):)))
Вообще пусть квартиру получает и ребенку оставляет))
Я закон этот даж не читала, просто в процессах по нему сидела о признании на иждивении военнослужащих, вот и ляпнула, что вспомнилось)))

Лисёнок 18.04.2013 22:01

[quote=Фиорина;5848829]поэтому должен существовать принцип, с женатым не вожусь вообще никогда, чтобы он не пел И не отклонятся от этих принципов. авось и разводов будет меньше.[/quote]
это то да,но никогда не знаешь где найдешь-где потеряешь.
Бывает,что и не хочешь,а он ходит и ходит и ты понимаешь,что незаметно влюбилась.
А когда человек влюбился-чужое счастье его не интересует.на кону твое счастье и твоя жизнь.
Я не знаю как повернется моя жизнь и какие испытания выпадут мне.
Пока меня от женатых жизнь отводила,но я не знаю как вела бы себя в подобной ситуации.
Скорее всего тоже бы встречалась)))))))Надеясь,что он все-таки выберет меня))))))
А вдруг это та самая единственная любовь о которой песни поют и стихи сочиняют.А я пройду мимо?А если такого больше не будет.Нет...попробовать стоит)))))))
Единственное,детей бывших не бывает,никогда бы не мешала бы встречам с детьми.

Лисёнок 18.04.2013 22:06

[quote=мне бы в небо)));5849174]Вообще пусть квартиру получает и ребенку оставляет))[/quote]
такое счас редкость.Чтобы квартиру ребенку.
Он еще кучу детей нарожает,всем по квартире не хватит)))))
У меня брат в прошлом году развелся.Детей на улицу выгонял,ну некуда ему бабу было привести.В итоге выгнал родителей.
Счас не общается ни с детьми,даже на улице не здоровается,если встречаются.КАк чужие люди,ни с родителями.
Зато,как он говорит,счастлив в новой семейной жизни.
Мы все в шоке,никто никогда не думал,что он окажется чудаком с буквы м.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.