![]() |
О,если 65 освободился,можно мне...мы как раз девочку хотим
|
Девочки,если есть свободные аистята)))Мне можно одного?))))
|
отдаю 29 аиста!!!! сегодня мы заполосатились!!!!!
|
[quote=Тоська86;5996801] сегодня мы заполосатились!!!!![/quote]
как здорова, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! долго старались??? |
[QUOTE=Лекси;5998034]как здорова, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! долго старались???[/QUOTE]
спасибо!!! нет, с первого раза получилось))) |
[QUOTE=Тоська86;5996801]отдаю 29 аиста!!!! сегодня мы заполосатились!!!!![/QUOTE]
Дайте мне 29 аиста=)Обещаю в скором времени передать |
Возвращаю 8-го аиста!
Мы провели с ним 4 месяца, и, спешу всех уверить - он знает своё дело!!! Так что с удовольствием передаю его в надёжные ручки! |
Хочу свободного аиста, очень нужен!
|
Здраствуйте! Хочу свободного аистёнка любого)
|
ну оооооооооооооочень желаю свободного розового аиста!!!!:girl_in_love:
|
Можно и мне свободного аистенка в заботливые руки?:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenabarsik;6003581]Хочу свободного аиста, очень нужен![/QUOTE]
[QUOTE=Невская Екатерина 88;6003912]Здраствуйте! Хочу свободного аистёнка любого)[/QUOTE] [QUOTE=Черныш;6004860]ну оооооооооооооочень желаю свободного розового аиста!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Штоля;6010640]Можно и мне свободного аистенка в заботливые руки?:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, сами выбирайте свободного, пишите сюда номер, например, из тех, кто совсем недавно написал о том, что своего отдает и тогда Юля с удовольствием Вам отправит аистенка! |
тогда мне 8
|
Да простит меня, Юля, свободны еще 35 и 53, 82 (Катюшки и Золотая рыбка забыли их вернуть), 11 (от Аленки+Сашка)
|
Если 35 свободен, то готова его приютить:):girl_in_love:
|
можно мне пожалуйста 11 аиста)
|
Заберу 53 аистенка)
|
[QUOTE="Кареглазая";6010894]Да простит меня, Юля, свободны еще 35 и 53, 82 (Катюшки и Золотая рыбка забыли их вернуть), 11 (от Аленки+Сашка)[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B][COLOR="Red"]Девочки, свободны два аистенка... забирайте скорее!!! [/COLOR][/B] |
[b]Yulix[/b], спасибо!
|
[b]Yulix[/b], Юлечка, спасибо:girl_in_love:
Да, все забываю написать, мне когда-то аист уже помог, только я тогда Ninon была, а сейчас Веснушка. Можен на первой страничке поменять нужно%-0 |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |