![]() |
[QUOTE=Ек@терин@;5591121]Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря :girl_haha: торопыжки мы :girl_pinkglassesf: Меня зовут Катя а дочечку Лизавета :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик и добро пожаловать!!!!Присоединяйся:-)) а почему торопыжки? Раньше срока родились? |
Жень, а тебе для первой странички какие данные нужны? Уже наверное можно делать:-))
|
[QUOTE=Moreno;5591273]Жень, а тебе для первой странички какие данные нужны? Уже наверное можно делать:-))[/QUOTE]
Давайте. чего будем указывать? думаю имя мамы, ник, дата рождения мамы, имя малыша, дата рождения малыша. Можно нще дату свадтбы. |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]1 месяц)))[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B][/CENTER]
Весит на сегодняшний день Алесенька 4920:) рост 57-58 см:) [U]Что мы умеем[/U]?:girl_haha: сладко спать, громко чамкать))) неплохо приподнимаем головку! Прислушивается к погремушке! Любит купаться! :) Влезаем в одежду, которую братики носили в 3 месяца:) Гуляли пока тока 2 разочка! Завтра идем на узи брюшной полости, потому что в РД тете на узи ,там чего-то не понравилось... Месяц пролетел оч быстро! а многодетнышем быть и не сложно:) я сейчас высыпаюсь! Малышка спит ттттт хорошо!) Может не совсем все успеваю, что задумывался на день! Но это потому ,что встаю поздно и в течение дня -прерываюсь на кормление!:) Позже к таким отчетикам за месяц будут прилагаться и фотки!!! Так что воть!!! Давайте с каждого теперь за месяц!! Отчет!!! :)))ну когда он будет)) |
Спасибочки))) пупсики)) за поздравления))))
|
[B][COLOR="Navy"]ПИришка[/COLOR][/B] ну так как мы новенькие то мы с запозданием поздравляем вас с 1 месяцочком жизни, растите большими на радость маме и папе:girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5591270]Приветик и добро пожаловать!!!!Присоединяйся:-)) а почему торопыжки? Раньше срока родились?[/QUOTE] :) ага, у нас вообще сложная история в ЖК поставили на 24 декабря, сама я себе насчитала 31 декабря (т.к поздняя овуляция была) но была уверенна что переношу чуток как старшего сына)) поэтому общалась в январятах:girl_haha: а вон оно как вышло доча захотела родится 1 декабря))) Красивую датку себе выбрала:girl_haha: Видимо чтобы папка наш запомнил а то он туговат на даты)) В итоге родились мы в 36 недель и 5 дней ростом 49 см весом 2650 [QUOTE=Светунчик1986));5590571]у дочи тоже на щечках мелкие прыщички, но их видно только на свет когда смотришь потому что выступают, не красноты ничего нет, вот что это?[/QUOTE] Ой да это что угодно может быть и милии и 3 недельное цветение младенцев (у меня у сына было мы перепугались побежали к дерматологу а оказалось ничего страшного))) |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ПИришечка, какие вы молодцы!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ДОЧЕНЬКУ И ТЕБЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5591121]Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря :girl_haha: торопыжки мы :girl_pinkglassesf: Меня зовут Катя а дочечку Лизавета :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ПРИВЭЭЭТ!!)))) Мы с тобой молодцы вообще!!!))) Я в основном тут была,а в итоге буду январёнком))) :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5591589]:))) :))) :))) :))) :)))
ПРИВЭЭЭТ!!)))) Мы с тобой молодцы вообще!!!))) Я в основном тут была,а в итоге буду январёнком))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да сами себе все напридумывали)) |
Ириш, молодцы вы :)) вы были уже в поликлинике или ты дома взвешивала?
Кать, даа рано вы родились ( но этот срок считается уже как доношенный? Сашуль, с ПДРочкой тебя ))) как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Psilda;5591644], даа рано вы родились ( но этот срок считается уже как доношенный? [/QUOTE]
Ну как сказать еслиб она 2 дня досидела "дома" то считались бы доношенными а так поставили недоношенная, но по весу считается доношенная :girl_haha: но сейчас мы уже подросли весим 3600 набрали 1 кг за месяц вроде все хорошо пытается головку держать, вроде как не отстаем пока а там видно будет |
Всем приветики:))
[B]Иришуль[/B], отличный рассказик об Алесеньке! А я и не знаю сколько мы набрали за месяц. Взвешиваюсь на обычных весах с ребенком и без, разница 4600. Вот думаю сколько погрешность может быть? С каждым днем Роланчик становится все интересней и интересней! Он уже внимательно разглядывает маму и папу, улыбается после кормления и если родители кривляются перед ним (так это мило!!!). Издает разные звуки, скрипы и кряхтелки. Стал все чаще открывать ротик, как будто сказать что-то пытается:)) Язычек высовывает:))) Очень любит кататься на ручках, и засыпать на них. А вот просыпаться в кроватке не любит - сразу плачет:girl_haha: И вообще, он стал нашим начальником - самый главный человечек в доме! Девочки, а вы купаетесь с нырянием или без? |
Яна - Moreno - 17.12.1989. Сын - Ролан - 02.12.2012.
|
Ой, Яночка, сколько вы всего умеете :girl_in_love: Молодцы, Мы купаемся без ныряния, потому как совсем купаться не любим сразу плачем чуть ли не с титей купаемся:girl_haha: Как вылазием из ванной прям в ванной сразу кушаем чтобы не плакать:girl_haha: В общем не знаю прямо что и делать пыталась время менять особо не помогает:(
|
[QUOTE=Ек@терин@;5591800]Ой, Яночка, сколько вы всего умеете :girl_in_love: Молодцы, Мы купаемся без ныряния, потому как совсем купаться не любим сразу плачем чуть ли не с титей купаемся:girl_haha: Как вылазием из ванной прям в ванной сразу кушаем чтобы не плакать:girl_haha: В общем не знаю прямо что и делать пыталась время менять особо не помогает:([/QUOTE]
У нас в таком случае соска помогает. Мы даже один раз с соской купались, смешное зрелище:girl_haha: А так малыш всегда плачет когда из воды достаем и одеваем, он не замолкает до тех пор, пока одетого на руки не возьму. А может ты голодную купаешь? |
Во во и у нас такая же ситуация орем пока не оденемся у нас даже папка как то раз одевал его а я искаряченная стояла чтобы у нее сися во рту была)) сейчас еду за пустышкой))) нет я уже пересмотрела купаю ее через 30-35 минут после кормления и чтобы она бодрствовала:girl_haha:
|
Спасибо Жень!!! Я всё так же... иногда тряники. Вся отекшая(( лицо вообще красавица... А так всё хорошо!)))))))
|
Ян, записала.
Мы не ныряем, я без наблюдения знающего человека боюсь. С Пашей то мы ходили в бассейн, там он нырял в ванной ))) Мы начинаем собираться купаться сразу после кормления, пока собиремся минут 10 проходит, и он тааакой довольный в ванночке лежит, балдеет ))))) а если ушко в водичку опускается он аж улыбается )))) я правда не уважаю, чтобы уши под воду погружались Но вот когда его вынимаем из ванночки он плачет, успокаивается уже на пеленальнике с соской |
[QUOTE=Moreno;5591779]
Девочки, а вы купаетесь с нырянием или без?[/QUOTE] Мы без ныряния, с месяца переберёмся в большую ванную, будем пробовать, но не знаю как моя психика на это отреагирует.... Вчера купила круг на шейку и с ним сразу вечером купались, так смешно, доча минут через 15 задрыхла в этом кругу...:-D :-D :-D [QUOTE=Ек@терин@;5591800]Ой, Яночка, сколько вы всего умеете :girl_in_love: Молодцы, Мы купаемся без ныряния, потому как совсем купаться не любим сразу плачем чуть ли не с титей купаемся:girl_haha: Как вылазием из ванной прям в ванной сразу кушаем чтобы не плакать:girl_haha: В общем не знаю прямо что и делать пыталась время менять особо не помогает:([/QUOTE] Катюша, добро пожаловать)))) Мы купаемся нормально, а вот последующие процедуры терпеть не можем, кричит, я уже и внимания не обращаю, 5 минуточек мучаю дочу и потом сисю в ротик:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5591843]Во во и у нас такая же ситуация орем пока не оденемся у нас даже папка как то раз одевал его а [B]я искаряченная стояла чтобы у нее сися во рту была))[/B] сейчас еду за пустышкой))) нет я уже пересмотрела купаю ее через 30-35 минут после кормления и чтобы она бодрствовала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Света - Светунчик1986)) - 09.06.1986 - Дарья - 07.12.12
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |