![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;5571143]девочки у меня сегодня минус 600, видать вчерашний фитнес помог, я еле из зала выползла:girl_haha:[/QUOTE]
С отвесом!:))) [QUOTE=Татьяночка87;5571167]спасибо!!! только завтра корпаратив, а после завтра привес:girl_haha:[/QUOTE] А ты работаешь уже? Как же я хочу на работу. Вот там точно бы себя так не распустила:-/ [QUOTE=Татьяночка87;5571173]а спортом занимаешься?[/QUOTE] занимаюсь 1 или 2 раза в неделю на эллиптическом тренажёре по 50 минут:( |
[QUOTE=Мамочка)));5571163]67:-/
Блин, я так устала уже от всего этого. Мало ем и ооооочень медленно сбрасываю, но стоит есть чуть больше (ни в коем случае не обжираться), как сразу привесы ежедневно чуть ли не по пол кило:-E Сил уже нет, может что то не то со мной?:-! Почему так быстро вес возвращается? Ничего не пойму:([/QUOTE] мож с гормонами что?%-0 ну мож ты уже попробуешь как я?:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5571164]я позволяю себе днем скушать 2 творожные печеньки, но обязательно с крепким зеленым чаем и большим куском лимона, где-то читала, что жир от сладкого не успевает всосаться, если запивать таким чаем! но только максимум 2 печеньки:([/QUOTE]ммм я вот тоже пью зеленый чай с лимоном:puz: [QUOTE=Татьяночка87;5571167]спасибо!!! только завтра корпаратив, а после завтра привес:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5571191]мож с гормонами что?%-0
ну мож ты уже попробуешь как я?:girl_haha: ммм я вот тоже пью зеленый чай с лимоном:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юль, а какие гармоны надо проверить? Я знаю что во время Б у меня с ТТГ была проблема и я пила гармональные таблетки. Может из-за этого?:-! |
ой мне через 4 мес уже на работу))))аааа
|
[QUOTE=Мамочка)));5571203]Юль, а какие гармоны надо проверить? Я знаю что во время Б у меня с ТТГ была проблема и я пила гармональные таблетки. Может из-за этого?:-![/QUOTE]
ой эт я сама незнаю))) Вот Дэлия как то писала про эти гормоны! |
[QUOTE=ulechka;5571204]ой мне через 4 мес уже на работу))))аааа[/QUOTE]
А у тебя же младшая вроде в садик не ходит, или к тому времени пойдет?Я тоже хочу на работу. хочу новую найти, меня эта неизвестность. что и как будет очень беспокоит |
[QUOTE=ulechka;5571208]ой эт я сама незнаю))) Вот Дэлия как то писала про эти гормоны![/QUOTE]
Вот и я всё думаю про какие гормоны речь:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5571204]ой мне через 4 мес уже на работу))))аааа[/QUOTE]
Здорово!!!:))) Ты рада?:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;5571212]А у тебя же младшая вроде в садик не ходит, или к тому времени пойдет?Я тоже хочу на работу. хочу новую найти, меня эта неизвестность. что и как будет очень беспокоит[/QUOTE]
сад по плану в июне будет! Так что полтора месяца будет с бабулей сидеть:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5571218]Вот и я всё думаю про какие гормоны речь:girl_haha:[/QUOTE] мож в инете поискать?:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;5571212]А у тебя же младшая вроде в садик не ходит, или к тому времени пойдет?Я тоже хочу на работу. хочу новую найти, меня эта неизвестность. что и как будет очень беспокоит[/QUOTE]
А почему неизвестность? Ты где работала?;) |
[QUOTE=ulechka;5571226]сад по плану в июне будет! Так что полтора месяца будет с бабулей сидеть:girl_haha:
мож в инете поискать?:girl_haha:[/QUOTE] Инет напишет ХВАТИТ ЖРАТЬ И ГОРМОНЫ ВО ВСЁМ ОБВИНЯТЬ!:girl_haha: |
[url]http://womanadvice.ru/kakie-gormony-vliyayut-na-ves[/url] про гормоны))
да и рада и нет)))) заботит воспрос, кто будет водить старшую в школу и на занятия%-0 а так уже выть охото от домоседства! |
[QUOTE=Мамочка)));5571232]Инет напишет ХВАТИТ ЖРАТЬ И ГОРМОНЫ ВО ВСЁМ ОБВИНЯТЬ!:girl_haha:[/QUOTE]
ты же сама пишешь ешь мало!!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5571181]С отвесом!:)))
А ты работаешь уже? Как же я хочу на работу. Вот там точно бы себя так не распустила:-/ занимаюсь 1 или 2 раза в неделю на эллиптическом тренажёре по 50 минут:([/QUOTE] нет ещё,это мы к мужу пойдем, а я через 3 месяца выхожу, с 1 апреля:girl_haha: я тоже хочу уже:connie_1: |
[QUOTE=Татьяночка87;5571277]нет ещё,это мы к мужу пойдем, а я через 3 месяца выхожу, с 1 апреля:girl_haha: я тоже хочу уже:connie_1:[/QUOTE]
а я 25 апреля:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5571253][url]http://womanadvice.ru/kakie-gormony-vliyayut-na-ves[/url] про гормоны))
да и рада и нет)))) заботит воспрос, кто будет водить старшую в школу и на занятия%-0 а так уже выть охото от домоседства![/QUOTE] Спасибо, почитаю:connie_1: Да, домоседство:hysteric: [QUOTE=ulechka;5571257]ты же сама пишешь ешь мало!!!![/QUOTE] Мало, то то и странно:( [QUOTE=Татьяночка87;5571277]нет ещё,это мы к мужу пойдем, а я через 3 месяца выхожу, с 1 апреля:girl_haha: я тоже хочу уже:connie_1:[/QUOTE] Здорово. А сынок в ясельки пойдёт? |
[QUOTE=Мамочка)));5571225]А почему неизвестность? Ты где работала?;)[/QUOTE]
Я работала в Москве 2-й автобусный парк, и сейчас там числюсь.Но перед родами мы переехали в Подмосковье, 100км от москвы, муж каждый день на работу в москву ездит, а я не смогу, так как в садик из садика не кому забирать, буду искать что-то рядом с домом, в поселке врятли найду, рассматриваю и близлижащие города, максимум 30мин езды чтобы было. А неизвестность, то что не знаю как и когда Максим пойдет в садик, где и кем найу работу, мне уже сны снятся как по собеседованиям хожуМне кажется что у меня за время декрета мозг высох, я все забыла |
[QUOTE=Мамочка)));5571384]Спасибо, почитаю:connie_1:
Да, домоседство:hysteric: Мало, то то и странно:( Здорово. А сынок в ясельки пойдёт?[/QUOTE] нет с мамой моей до садика, я надеюсь что в 2 года дадут сад, если нет, то и дальше с ней будет! она к весне на пенсию уходит |
[QUOTE=*Snezhka*;5571430]Я работала в Москве 2-й автобусный парк, и сейчас там числюсь.Но перед родами мы переехали в Подмосковье, 100км от москвы, муж каждый день на работу в москву ездит, а я не смогу, так как в садик из садика не кому забирать, буду искать что-то рядом с домом, в поселке врятли найду, рассматриваю и близлижащие города, максимум 30мин езды чтобы было. А неизвестность, то что не знаю как и когда Максим пойдет в садик, где и кем найу работу, мне уже сны снятся как по собеседованиям хожуМне кажется что у меня за время декрета мозг высох, я все забыла[/QUOTE]
Это он каждый день в Москву мотается? Обалдеть:-! Тебе конечно надо что-то ближе к дому искать:) Не переживай, работу найдёшь. Мне тоже кажется что я дико отупела:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5571438]нет с мамой моей до садика, я надеюсь что в 2 года дадут сад, если нет, то и дальше с ней будет! она к весне на пенсию уходит[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5571450]Это он каждый день в Москву мотается? Обалдеть:-!
Тебе конечно надо что-то ближе к дому искать:) Не переживай, работу найдёшь. Мне тоже кажется что я дико отупела:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Поверь он не один такой, полные электрички и многие из них каждый день ездят, у нас наверное весь пол-поселка так работает, я раньше тоже ездила, потом в Москве снимали жилье. чтобы не ездить. А ты где и кем работала? |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |