Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   "Холостяк" ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025)

Катеночек 24.04.2015 10:58

А я что-то из рекламы не поняла холостяк досрочно закончится???

Сочная долька 24.04.2015 11:12

Смотрела последнюю серию сейчас, так раздражала церемония роз - безумно тянули, столько болтовни..
и ушла Елена, соскучилась по сыну .
Аня своей тупостью надоела. я так ждала что она уйдет, но конечно куда без нее, типа неинтересное шоууу%-0

Чихкошка 24.04.2015 11:44

Я в предыдущих холостяках нхоть за кого-то болела, а тут мне даже не нравится никто, чтоб прямо переживать и болеть за них))
А рекламу я не видела еще, забываю все телек включить, уже который день))

Сочная долька 24.04.2015 11:53

[QUOTE=Катеночек;7018664]А я что-то из рекламы не поняла холостяк досрочно закончится???[/QUOTE]

да неее! эт просто видимо такое "свидание-свадьба"
уже не знают как удивить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7018719]Я в предыдущих холостяках хоть за кого-то болела, а тут мне даже не нравится никто, чтоб прямо переживать и болеть за них))
А рекламу я не видела еще, забываю все телек включить, уже который день))[/QUOTE]

по мне тут все так наигранно. Как и Тимур видно играет.
а как кидаются на него :-D
ощущение, что он последний единственный мужчина на планете :-D :-D :-D
и вообще будто он трофей, а не человек :girl_sigh:

Чихкошка 24.04.2015 13:32

[b]Енюшка[/b], А актеры они все так себе)))
По-моему самый стремный сезон какой-то!

Сочная долька 24.04.2015 14:02

[QUOTE=Чихкошка;7018850][b]Енюшка[/b], А актеры они все так себе)))
По-моему самый стремный сезон какой-то![/QUOTE]

да видимо набрали актрис, которые не смогли попасть в театральный :girl_sigh:

Чихкошка 24.04.2015 14:37

[QUOTE=Енюшка;7018902]да видимо набрали актрис, которые не смогли попасть в театральный :girl_sigh:[/QUOTE]

Как папа у меня говорит про таких - конно-балетный техникум закончили:-D:-D:-D

Викуля! 24.04.2015 14:48

Мне тоже никто не нравится, так чтоб прям нравился.... Ни у кого вообще искренности не вижу... А сам Тимур мне кажется все-таки больше расположен к Алине... %-0 он с ней более открыто себя ведет, а с остальными скован

По прошлой серии.... вообще не понимаю нафига он все-таки розу этой Ане дал... может сегодня выгонит ее все-таки... и еще белоножка эта меня дико раздражает...

вот Женя права.... девки меж собой как трофей делят и меряются.... кто лучше... чисто соперничество и все.... а не потому-что действительно Тимур нужен, как человек.... прям противно...

Чихкошка 24.04.2015 14:56

[b]Викуля![/b], меня Белоснежка тоже бесит.

Чихкошка 26.04.2015 07:43

Какой вчера был хороший уход:))) Давно пора было и ту и другу отправить домой.

*Pupsik* 26.04.2015 07:47

Вот такая разница между свиданием с Катей с поцелуем и Дашей. Катя прям сама на него вешалась, а тут хоть он какие-то эмоции проявил. Выбор да, хорош. Теперь выгонит Аню и Ирину и в финале будут Галя, Катя и Даша серый кардинал)))

п@зитивн@я 26.04.2015 07:50

[QUOTE=Чихкошка;7020296]Какой вчера был хороший уход:))) Давно пора было и ту и другу отправить домой.[/QUOTE]

Это точно . .Я тоже считаю все справедливо :)))

Из пяти девочек я симпатизирую Гале . Цепляет чем то:)
И Тимура видать тоже . .

Чихкошка 26.04.2015 07:52

[b]*Pupsik*[/b], да, скорее всего так и будет. А Катя себя так ведет, как будто уже все, выиграла. Лично я рядом с ним ни одну из них не представляю. Какие-то они все...не те)

[b]п@зитивн@я[/b], Галю я с самого начала запомнила...ну не знаююю, что у них там в душе, и есть ли что-то в ней)

*Pupsik* 26.04.2015 07:54

Катя неплохая, но вот раньше она мне больше нравилась, какая-то она после их свиданки стала самоуверенная и злая. Даша не так проста как кажется, а Галя, она мне с начала шоу нравилась, но характер у нее...

Сочная долька 26.04.2015 14:45

[quote="Викуля!;7018982"]А сам Тимур мне кажется все-таки больше расположен к Алине... он с ней более открыто себя ведет, а с остальными скован[/quote]
вот и оказалось все не так! ушла!

Наконец-то ушла и Белоножко!!!

[quote="Чихкошка;7020302"]А Катя себя так ведет, как будто уже все, выиграла. Лично я рядом с ним ни одну из них не представляю. Какие-то они все...не те)[/quote]
о дааа)) она думает, что она на коне)) наивная)
А насчет они не те- он сам не тот)) ну согласитесь, он уже в таком возрасте и все найти не может себе жену.. вот испытывает он их, но опять же его никто не пытается тоже "пробить", дабы увидеть что он за человек.
хотелось бы более настоящих чувств, а все как всегда...%-0

Чихкошка 26.04.2015 15:08

[b]Енюшка[/b], мне кажется во втором холостяке было прямо видно, что нравится холостяку Маша, а тут нифига не видно) При этом во всех интервью Тимур говорит, что вывернули его там наизнанку и пришлось показывать себя настоящего...ну не знааааааююю.

Сочная долька 26.04.2015 15:37

[QUOTE=Чихкошка;7020586][b]Енюшка[/b], мне кажется во втором холостяке было прямо видно, что нравится холостяку Маша, а тут нифига не видно) При этом во всех интервью Тимур говорит, что вывернули его там наизнанку и пришлось показывать себя настоящего...ну не знааааааююю.[/QUOTE]

вот чего не знаю, того не знаю! %-0
смотрю холостяк первый раз)))
да все это фигня)) изначально даже видно, что он играет - якобы такой неуверенный в себе :-D умоляю вас :-D
это все игра, да и он возможно из тех, кто заядлый холостяк ;)
я вот его толком не увидела другим. Шоу, че сказать :girl_sigh:

Викуля! 27.04.2015 01:32

[quote="Енюшка;7020564"]вот и оказалось все не так! ушла![/quote]
ну как это не так, все как раз так ;) он к ней расположен и он чувствовал, что она к нему не искренна, вот и решил проверить.... и выбрал на мой взгляд самый лучший способ, молодец.... вот вам сразу свадьба и совместная жизнь, а ну ка покажи себя.. как оно будет.... вот она и показала.... с самого начала свидания было видно, что ей это все в напряг... обмен кольцами взять.... если бы у нее были к нему чувства, то она бы восприняла это все с трепетом... смотрела бы в глаза во время обмена кольцами.... а по ней было видно, что ей неловко и она прикрывала эту неловкость шуточками и смехом..... и потом... вместо того, чтобы сказать "я действительно почувствовала себя невестой! она говорит "я почувствовала, что я действительно виновница праздника!" %-0 .... все на нас смотрят, все фотографируют... ее волновало только это... что она звезда... а не то, что она рядом с Тимуром, как его новобрачная невеста... он ее вообще не очень то интересовал... а когда в карету сели.... вместо того, чтобы сказать "какой ты романтик" (чисто логически это было единственное подходящее слово), она говорит "какой ты крутой" %-0 т.е. ее волнует только его социальное и финансовое положение, а не душа.... и этим одним словом она очень четко дала это понять.... я молчу уже о том, когда они в доме наедине остались.... даже поговорить не о чем... ну вот он и посмотрел и убедился.... что как бы она ему не нравилась, но он ей не нужен как человек... но все-равно только с ней он вел себя более раскованно, наверно потому-что с ней был знаком ранее...

Белоножка ушла наконец-то.... давно пора... теперь еще Аню гнать поганой метлой :) Галя мне не нравилась никогда, а вот с этой серии как-то мое мнение о ней поменялось в лучшую сторону.... хотя не на много... но в финале она будет точно.... а вот насчет Кати сильно сомневаюсь.... хоть у них и был первый поцелуй, но мне кажется, что в финале она не будет...
Даша мне понравилась с самого начала и с первой серии и в этой серии она прямо таки меня не разочаровала :))) умничка... вся такая нежная... на поцелуи не напрашивалась, а просто обольщала парня томными взглядами :) и никому об этом не рассказала, в отличие от хвастовства Фишер.... прям вот плюс мульен ей за это... вот теперь я определилась за кого буду болеть :)
В финале вижу Дашу, Галю и Ирину... почему то мне так кажется...

Маруся_ 27.04.2015 14:01

[quote="*Pupsik*;7020298"]Вот такая разница между свиданием с Катей с поцелуем и Дашей. Катя прям сама на него вешалась, а тут хоть он какие-то эмоции проявил. Выбор да, хорош. Теперь выгонит Аню и Ирину и в финале будут Галя, Катя и Даша серый кардинал)))[/quote]

тоже так думаю.

Тимур удивил. то ломался, типа никого целовать не будет. то пошел по рукам.
а вот как с Алиной он устроил (ну или режисеры), мне не понравилось. меня б напрягла свадьба показушная и ненастоящая. и типа дома тоже. опять же камеры вокруг, я б зажалась или играла на камеры. сложно все это - шоу, одним словом.
и чего он от всех ждет. чтоб все ему в любви признавались и томным взглядом смотрели?
с фига ли?
мне вот понравилось, когда Галя в предыдущей серии в бассейне не стала перд ним в купальнике дефилировать, и правильно сказала: че я буду как все, со всеми стадом... ты меня одну позови и хоть сейчас прыгну.
ну может, ситуация такая, что надо себя показать со всех сторон....
но все же....

Сочная долька 27.04.2015 18:01

[quote="Маруся_;7021639"]вот как с Алиной он устроил (ну или режисеры), мне не понравилось. меня б напрягла свадьба показушная и ненастоящая. и типа дома тоже. опять же камеры вокруг, я б зажалась или играла на камеры. сложно все это - шоу, одним словом.[/quote]
я б вообще сказала че за бред? не буду одевать кольцо и платье... тоже мне игру нашли..
по мне основные фигуры - Галя и Даша.
Аня следующая, хотяяя нет, ее еще оставят на закуску

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.