![]() |
[QUOTE=RoNika;5921850][B]Добро пожаловать в рай 2 [/B]- не впечатлил.
Намного слабее первой части ...[/QUOTE] ага, первая получше будет..... хотя я вспомнила, что смотрела раньше ;) |
[quote=Иринушка;5922958]ага, первая получше будет.....[/quote]
Намного лучше! Создалось впечатление что фильм ни о чем(( и просто копия первого .. |
[B]Вызов [/B]2003 с сестрами Олсен. Фильм так себе..... Разок можно глянуть...
|
посмотрела [B]10 правил соблазнения[/B] фильм можно посмотреть,но на один раз
|
[B]Джунгли[/B] с Брежневой и Светлаковым, фильм очень понравился, красочный,сочный, веселый,легкий. Посмотреть его дома с семьей или друзьями, самое то
|
[QUOTE=alenabarsik;5925984][B]Джунгли[/B] с Брежневой и Светлаковым, фильм очень понравился, красочный,сочный, веселый,легкий. Посмотреть его дома с семьей или друзьями, самое то[/QUOTE]
Да,фильм прикольный. ;) |
да,джунгли смешные...:girl_haha:
|
Пересмотрели с мужем [B][url=http://zerx.ru/26278-kod-da-vinchi.html]Код Да Винчи[/url], [url=http://zerx.ru/29580-angely-i-demony.html]Ангелы и Демоны[/url], [url=http://zerx.ru/24051-gotika.html]Готика[/url][/B] ...
|
Вчера посмотрели "Я не знаю, как она делает это"...
честно говоря, разочарована! |
[QUOTE="Кареглазая";5928031]Вчера посмотрели "Я не знаю, как она делает это"...
честно говоря, разочарована![/QUOTE] тоже смотрела, ожидала намного большего, не понравился |
[QUOTE=alenabarsik;5928077]тоже смотрела, ожидала намного большего, не понравился[/QUOTE]
я просто в кино на него хотела сходить, расстраивалась, что пропустила, а вчера поняла, слава богу... и дома-то перед мужем стыдновато было, что заставила такое смотреть ))) |
честно говоря, разочарована![/QUOTE] меня тоже не очень впечатлил |
честно говоря, разочарована![/QUOTE] это точно, одноразовый фильм. если я своему предлагаю такие кино посмотреть, он сразу отказывается, даже не пытаюсь заставлять :) |
[QUOTE=Деметр@;5928827]это точно, одноразовый фильм.
если я своему предлагаю такие кино посмотреть, он сразу отказывается, даже не пытаюсь заставлять :)[/QUOTE] Я не знала, что он такой((( поэтому не обиделась, когда через полчаса муж ушел на кухню)) |
[QUOTE="Кареглазая";5928888]Я не знала, что он такой((( поэтому не обиделась, когда через полчаса муж ушел на кухню))[/QUOTE]
:):)сбежал на кухню |
Просто после сериала Секс в Большом городе, очень хочется посмотреть фильм с Сарой Джессикой Паркер.
На полнометражное кино [B]Секс в Большом городе[/B] я вообще одна ходила, сначала по магазинам прошлась, потом в кафе перекусила и в кинотеатр, был полный релакс:) хотя фильм тоже оказался так себе |
а я с дочками смотрела [URL="http://gidonline.ru/2011/01/karate-pacan/"][B]"карате-пацан"[/B][/URL] ,нам очень нравится этот фильм
|
[QUOTE=Надежд@;5804593][B]
[B]"Ангел-хранитель"[/B] - 2012 г. В гл. роли Тиль Швайгер. "Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть…" Фильм полон эмоций, трагизма, драмы, местами правда затянут, но в целом, хорошая драма-боевик... Тиль Швайгер очень хорошо играет,он вообще мне, как актер, оочень нравится...так же в гл роли его дочь)))) Похожа на него очень.))[/QUOTE] несколько страниц ранее писала,что просмотрела почти все фильмы с Тилем Швайгером. этот фильм тоже,интересный,но мне больше он нравится в комедийных лентах)) |
[B]Искатели приключений[/B] 2012 Россия.
Трое азартных друзей — пилот Дэн, гонщик Сергей и красавица Софи, отправившись в экзотический Тайланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов. Следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой, троица зафрахтовав яхту, выходит в открытое море…. Так прикольный фильмец. Но в восторг он меня не привел... Тоже хочу посмотреть Ангел-хранитель. |
[QUOTE=Almari;5883423]я наверное единственная,кому Криминальное чтиво не нравится)))[/QUOTE]
нет,не единственная,я прохладно к этому фильму отношусь;) [QUOTE=Almari;5884161]получилось сегодня сходить в кино на [B]Легенда №17[/B] слышала только хорошие отзывы и не зря) фильм мне очень понравился,все время сидела в напряжении,переживала!снят достойно,такая прям ностальгия по тем временам и гордость за таких героев) Меньшов и Меньшиков великолепно сыграли! и Козловский тут очень органично вписался-целеустремленный,обаятельный,упрямый,честный,эмоциональный) всем советую)[/QUOTE] Я совсем недавно его посмотрела с мужем,фильм понравился,снят отлично,качественно,игра гл героев замечательная!!!сюжет интересный. в общем от фильма одни положительные эмоции,даже слезу пустила когда Тарасов Харламова провожал(команду в Канаду)единственно,мне не нравится типаж невесты Харламова,я эту актрису не воспринимаю,игра ее меня раздражает,есть такая у меня черта,если не нравится актер/актриса,то это надолго и всерьез..:-! [QUOTE=Натюрлих;5885806][B]Охотники на ведьм[/B] с актером из последнего Борна. Когда прочитала, что Гензель и Гретель будут охотится на ведьм, подумала мммдааа... Но начала смотреть и втянулась. Довольно таки не плохой фильм :)[/QUOTE] Тоже буквально на днях с мужем посмотрели..кровяки конечно много,современная картина получилась..съеденного ребенка жалко..в общем совсем не сказка :girl_prepare_fish:..больше всех мне понравился там троль ЭДвард:) [QUOTE=Деметр@;5919168]Замечательный фильм. Мне тоже понравился. В чем загадка Тома Хенкса, все фильмы с его участием, которые я смотрела великолепны :-![/QUOTE] я не задумывалась в чем загадка))в нем есть потрясающее сочетание таланта,профессионализма,обаяния,харизмы, искусства перевоплощения,вживания в любую предлагаемую роль и атмосферу:girl_in_love::girl_in_love: Один из самый талантливых актеров. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |