![]() |
Девчат, гоните меня убираться, мне скоро уже за Дашей идти, а я еще ничегощеньки не сделала...
|
Ой не знаю соскучусь ли)))) я б вообще от всех на остров на какой нить хочу где море и песок правда к вечеру я по доче соскучусь а вот остальные все прям все мне очень надоели, люди вокруг лживые таки вообще чет у меня прям на всех фронтах какие то сбой, с мамой не порядок не буду рассказывать почему не обижайтесь, муж бесит опят своим поведением а вроде все так было хорош, люди с котрыми хорошо общалась оказываються полным дерьмом , дочу от сиси отучить не могу не хватает силы воли))).Вообще извините девки что на вас все выливаю очень хочется высказаться
|
ох Ань у меня тоже бардак,ток у меня вообще нет желания
|
[QUOTE=ЁжЖик;5857396]Ань уезжает не надолго дня на три, наверное, а я б и от недельки не отказалась.
Ага Викуль выпить любит и с друзьями постоять потрещать меня это бесит, он не пьет конечно каждый день , но пить не умеет это точно это меня больше всего и бесит. С удовольствием я бы к вам рванула, у меня кстати сестра была недавно в Киеве тож в командировке сказала красиво там у вас). Анют не волнуйся начнет Дашуля говорить и сразу наверное хорошо, у нее такое личико умненькое сразу видно что умничка просто ей пока это не надо)) Мы тоже познакомились с бычком, раньше боялась а терь мне показывает чтоб я ей бычка показала и вот еще соседских кур сегодня разглядывали)[/QUOTE] Мда...конечно обидно когда тебе внимания мало, а друзья на первом месте. Я вот тоже понимаю что им хочется и с друзями, но если часто продолжается - это уже перебор. Я всегда своему на хвост падаю. Да и вобще мы что ни делаем - всё вместе. Иногда нужно друг от друга отдохнуть... |
[QUOTE=ЁжЖик;5857440]Ой не знаю соскучусь ли)))) я б вообще от всех на остров на какой нить хочу где море и песок правда к вечеру я по доче соскучусь а вот остальные все прям все мне очень надоели, люди вокруг лживые таки вообще чет у меня прям на всех фронтах какие то сбой, с мамой не порядок не буду рассказывать почему не обижайтесь, муж бесит опят своим поведением а вроде все так было хорош, люди с котрыми хорошо общалась оказываються полным дерьмом , дочу от сиси отучить не могу не хватает силы воли))).Вообще извините девки что на вас все выливаю очень хочется высказаться[/QUOTE]
Сонь, ну и ну их этих людей, вот честно, главное настрой себя на позитив, у меня был момент когда все почти "друзья" отдаалились и точка, это не самое главное, главное- твоя дочка и семья, так что с мужем и мамой миритесь и налаживайте отношения, хотя мужу ата-та надо сделать, а друзья и приятель еще появятся, но уже настоящие:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5857425]Девчат, гоните меня убираться, мне скоро уже за Дашей идти, а я еще ничегощеньки не сделала...[/QUOTE]
:girl_haha: Ты не одна! Я пока с вами Даня уже пол квартиры разворотил)))) [QUOTE=ЁжЖик;5857440]Ой не знаю соскучусь ли)))) я б вообще от всех на остров на какой нить хочу где море и песок правда к вечеру я по доче соскучусь а вот остальные все прям все мне очень надоели, люди вокруг лживые таки вообще чет у меня прям на всех фронтах какие то сбой, с мамой не порядок не буду рассказывать почему не обижайтесь, муж бесит опят своим поведением а вроде все так было хорош, люди с котрыми хорошо общалась оказываються полным дерьмом , дочу от сиси отучить не могу не хватает силы воли))).Вообще извините девки что на вас все выливаю очень хочется высказаться[/QUOTE] Сонь, понимаю тебя. Сама наверное такая же %-0 Действительно бывают такие моменты. Может это накопление не внимания к тебе, нет разнообразия, ограничено общение, отсутствие тепла на конец - вот и депресс(( Я по такому же поводу очень обленилась, ничего не радует, ничего не хочется...Нужно взять себя в руки и отвлечься чем нибудь :girl_prepare_fish: Не страшно, для того мы и сдесь чтобы поделиться радостями и печалями, поддержать друг-дружку :girl_in_love: |
ну знаешь он считает что он нам достаточно времени уделяет хотя мне вот его не хватает он работает приходит спит , встает комп телик 20минут нам и спать все.Мне тоже не хватает общения я все понимаю но не настолько. я вообще сюда переехала 6 лет назад а друзей нормальных так найти и не могу.Раньше у меня было много друзей и все были нормальные до сих пор дружим.общаемся хотябы по интренету. А здесь вот только начну вроде хорошо общаться с человеком а он ко мне жопой поворачивается, не пойму ток в чем причина или я повзрослела, или люди такие или я дружить не умею короче ерунда какая то твориться.А так хочется чтоб рядом был человек с которым ты можешь поговорить обо всем и знать при этом что об этом разговоре никто не узнает.
|
ох девулечки спасибо, за поддержку, у меня седни настроение такое плаксивое жуть.Все надо брать себя в руки.
|
[QUOTE=ЁжЖик;5857493]ну знаешь он считает что он нам достаточно времени уделяет хотя мне вот его не хватает он работает приходит спит , встает комп телик 20минут нам и спать все.Мне тоже не хватает общения я все понимаю но не настолько. я вообще сюда переехала 6 лет назад а друзей нормальных так найти и не могу.Раньше у меня было много друзей и все были нормальные до сих пор дружим.общаемся хотябы по интренету. А здесь вот только начну вроде хорошо общаться с человеком а он ко мне жопой поворачивается, не пойму ток в чем причина или я повзрослела, или люди такие или я дружить не умею короче ерунда какая то твориться.А так хочется чтоб рядом был человек с [B]которым ты можешь поговорить обо всем и знать при этом что об этом разговоре никто не узнает[/B].[/QUOTE]
мы такие:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5857498]ох девулечки спасибо, за поддержку, у меня седни настроение такое плаксивое жуть.Все надо брать себя в руки.[/QUOTE]
Надо! У меня бывает такое "взять себя в руки" заканчивается изменением внешности :girl_haha: А таких друзей за одно место и сама знаешь куда! Я тоже разочаровалась однажды. Люди черствые, двуличные, а настоящих еденицы. Вот например с соседкой "дружим" 20 лет. А она же звонит или заходит только когда что то нужно и всё! Однажды я очень обиделась и теперь сама стараюсь дружить на расстоянии. А с Ростиковой крёсной например мы действительно дружим! Это человек который всегда выслушает, поддержит и никому не взболтнет! К ней можно обратиться днем и ночью. Так что нужно в первую очередь любить себя любимую :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5857520]мы такие:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага ;) Хотя и на форуме как в жизни - общаешься с кем то, а потом тебя забывают. Например пока планируешь вместе хорошо общаться, а как только цель достигнута - или совсем форум покидают или забивают на тебя. Такая действительность %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5857520]мы такие:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо ам девочки, вы мне правда как родные стали за то время что я на форуме [QUOTE=Tory;5857524]Надо! У меня бывает такое "взять себя в руки" заканчивается изменением внешности :girl_haha: А таких друзей за одно место и сама знаешь куда! Я тоже разочаровалась однажды. Люди черствые, двуличные, а настоящих еденицы. Вот например с соседкой "дружим" 20 лет. А она же звонит или заходит только когда что то нужно и всё! Однажды я очень обиделась и теперь сама стараюсь дружить на расстоянии. А с Ростиковой крёсной например мы действительно дружим! Это человек который всегда выслушает, поддержит и никому не взболтнет! К ней можно обратиться днем и ночью. Так что нужно в первую очередь любить себя любимую :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Викуля.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Викуль, ну ладно давай не будем о грустном, мы же общаемся поддерживаем друг друга))))).Я кстати на летний период пропаду скорее всего отсюда, но я буду читать вас с телефона, у меня не получается заходить на форум с телефона.
|
[QUOTE=ЁжЖик;5857649]Викуль, ну ладно давай не будем о грустном, мы же общаемся поддерживаем друг друга))))).Я кстати на летний период пропаду скорее всего отсюда, но я буду читать вас с телефона, у меня не получается заходить на форум с телефона.[/QUOTE]
Эх! И я пропаду - мы у бабушки моей будем, а там нету интернету :girl_haha: А с телефона не получается зайти((( Может придумаю чего... что ж я без вас делать буду? :( |
[QUOTE=Tory;5857542]Ага ;)
Хотя и на форуме как в жизни - общаешься с кем то, а потом тебя забывают. Например пока планируешь вместе хорошо общаться, а как только цель достигнута - или совсем форум покидают или забивают на тебя. Такая действительность %-0[/QUOTE] а я тут! Только писать не о чем мне:-! Ничего нового совсем:( Аня, с покупкой дачи вас! классно, своя дача!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
Привет, [B]Танюш[/B]! Спасибо! Как Ромашка?
Девчат, летом почти все попропадают- разъедутся, главное иногда хоть маякать, что все гуд, а то о тех, с кем постоянно общаешься туть, переживаешь когда пропадают) |
приветик девули:girl_in_love:
мы уезжали на выхи к свекрови.. у нас наконец то решился вопрос с летним отдыхом:)мы едим в конце июля..только едим со свекровью,его сестрой с 3 детьми и ее мужем весело будет наверно:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5857719]а я тут! Только писать не о чем мне:-! Ничего нового совсем:(
Аня, с покупкой дачи вас! классно, своя дача!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] ;) Да и у нас нового нет, а поболтать хочется :connie_1: [QUOTE=Неуловимая;5857796]приветик девули:girl_in_love: мы уезжали на выхи к свекрови.. у нас наконец то решился вопрос с летним отдыхом:)мы едим в конце июля..только едим со свекровью,его сестрой с 3 детьми и ее мужем весело будет наверно:-D[/QUOTE] Привет! А куда поедете? Ох и весело :girl_haha: Мы уже встали, сейчас будем на улицу собираться. |
оооо партизаны повылазили)))))))))))))))приветик
Я в классниках летом если чего отписываться буду)) Мариш, ну а может и хорошо отдохнете так ведь всегда когда думаешь что будет плохо а оказывается хорошо.Да и вы с мужем сможете по вечерам гулять,свекруха посидит с дочей.Да и деткам веселее будет вместе. Эх я тоже на море хочу , но не получается все таки в этом году |
[QUOTE=Tory;5857809];)
Да и у нас нового нет, а поболтать хочется :connie_1: Привет! А куда поедете? Ох и весело :girl_haha: Мы уже встали, сейчас будем на улицу собираться.[/QUOTE] к вам едим;););)в Феодосию:) мы там были уже 2008г:) [QUOTE=ЁжЖик;5857819]оооо партизаны повылазили)))))))))))))))приветик Я в классниках летом если чего отписываться буду)) Мариш, ну а может и хорошо отдохнете так ведь всегда когда думаешь что будет плохо а оказывается хорошо.Да и вы с мужем сможете по вечерам гулять,свекруха посидит с дочей.Да и деткам веселее будет вместе. Эх я тоже на море хочу , но не получается все таки в этом году[/QUOTE] да я и не говорю,что плохо.я конечно хотела 3 поехать,но думаю мы потом с мужем смотаемся куда нибудь..мы и в Питер хотели осенью сгонять%-0получится или нет не знаю.. |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |