Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Брунгильда 10.05.2013 12:01

[QUOTE=Auttti;5886664]Ну нужно еще достать эти вещи, постирать, разложить :girl_haha:
[/QUOTE]

Да там стирать особо нечего. Я от Даши сохраняла только вещи "на выход", а весь трикотаж домашний надо заново покупать.

Auttti 10.05.2013 12:45

Привет!

Маш, значит есть еще работки :)

А у нас все же дерматит. Просто не нашли аллерген в тот раз, не хватило пробников. Сейчас надо как-то самой выявлять, на что аллергия.

Yulix 10.05.2013 13:58

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Торопышка 12.05.2013 12:20

Всем приветик,ау ау...где все,лето пришло и все безвылазно на улице))))))Вернитесь....
Autti скорейшего выявления на что аллергия...может на пыльцу?У нас все цветет и жараааааа,кошмар....мне норм только в тени и хочется нырнуть в любой водоем))))

Алёнушка 12.05.2013 12:23

Я тут))Вчера Ярика со слезами домой с улицы уводила,такую истерику закатил пипец

Брунгильда 12.05.2013 17:08

Я тоже тут: зайду, посмотрю что никого не было, и ухожу.
А мы гулять ходим ближе к вечеру. Утром не получается, а днем Даша спит. Вот сейчас только проснулась, например. Что-нибудь слопаем, и пойдем. Как раз и не так жарко уже.

shain 12.05.2013 22:22

Привет.

Мы гуляем 2-3 раза, домой только кушать и спать. Пока спит я готовлю или просто отдыхаю. Стали гулять без пампрса, писькаю ее под кустиками, сменку с собой беру. 2 дня терпела 2х часовую прогулку, дома и у двери уже обписывалась . А сегодня папа ее спросил - хочешь писать? Ну она села и написила посреди площадки:girl_haha:

Брунгильда 12.05.2013 22:59

Как вы умудряетесь по несколько раз в день гулять? Кто за вас дома работает?))

shain 12.05.2013 23:11

[QUOTE=Брунгильда;5889944]Как вы умудряетесь по несколько раз в день гулять? Кто за вас дома работает?))[/QUOTE]

Ну а что тут работать. Проснулись позавтракали, помыла посуду, через день пропылесошу да полы протру. Все занимает час. Ну ванну замочу еще минут 20, стирку загружу и гулять. Гуляем полтора часа, или часик поом в магазин. Приходим грею Машке суп, сама пока разгружаю машинку. Докармливаю, разгребаю продукты. Машу спать, сама готовлю. Просыпается йогурт выпивает и гулять часа на два. Приходим к ужину. Кушаем. Дальше или опять на улицу папу встречать, или дома сидим делаю дела которые например с утра не сделала, стирку стала вечером ставить т.к. пачкаемся ппц как. Могу готовку на вечер перенести. И то это получается вообще загруженный день. Готовка на 2 дня, получается через день уборка-готовка.

Траляля 12.05.2013 23:34

[QUOTE=Брунгильда;5889944]Как вы умудряетесь по несколько раз в день гулять? Кто за вас дома работает?))[/QUOTE]

Так а что там работы-то дома? Встали, каша или уже готова (мультя), или другой завтрак быстро сделать, поели, себя в порядок привела, стиралку загрузила раз в 2 дня, суп в мультиварку закинула вариться (дня на 3), ушли гулять. Пришли, поели суп, повесила белье, влада спать, у меня в это время свободное время, потом ужин делаю (или мультя делает), ну и через день уборка полная на час, пылесошу каждый день, посуду мою сразу. Вообщем как-то времени много остается лично у меня, еще и в игры успеваю играть :-D

Траляля 12.05.2013 23:36

[QUOTE=shain;5889963]Ну а что тут работать. Проснулись позавтракали, помыла посуду, через день пропылесошу да полы протру. Все занимает час. Ну ванну замочу еще минут 20, стирку загружу и гулять. Гуляем полтора часа, или часик поом в магазин. Приходим грею Машке суп, сама пока разгружаю машинку. Докармливаю, разгребаю продукты. Машу спать, сама готовлю. Просыпается йогурт выпивает и гулять часа на два. Приходим к ужину. Кушаем. Дальше или опять на улицу папу встречать, или дома сидим делаю дела которые например с утра не сделала, стирку стала вечером ставить т.к. пачкаемся ппц как. Могу готовку на вечер перенести. И то это получается вообще загруженный день. Готовка на 2 дня, получается через день уборка-готовка.[/QUOTE]

Ой, у вас прям почти как у меня распорядок :)

shain 12.05.2013 23:42

[QUOTE=Траляля;5889993]Ой, у вас прям почти как у меня распорядок :)[/QUOTE]

Ну так, в одном рд рожали :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
На самом деле все дела эти на автомате делаются, быстро чик чик туда сюда потом сижу еще думаю - чем заняться. На балконе Машке устроила игровую:girl_haha:. Он большой, разгребла, все все стулья и все, на что встать можно, убрала. Открыла окна, они высоко очень. Под них палатку ее. Сидит там, играет пока я занята. Классно так

Траляля 13.05.2013 00:00

[QUOTE=shain;5890001]Ну так, в одном рд рожали :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
На самом деле все дела эти на автомате делаются, быстро чик чик туда сюда потом сижу еще думаю - чем заняться. На балконе Машке устроила игровую:girl_haha:. Он большой, разгребла, все все стулья и все, на что встать можно, убрала. Открыла окна, они высоко очень. Под них палатку ее. Сидит там, играет пока я занята. Классно так[/QUOTE]
Я тоже иногда думаю, чтоб поделать, а то как-то не солидно просто на диване валяться :-D У меня Влад тоже сам по себе стал играть целый день, уйдет в свою комнату и городит там себе башни сказочные, ваще он с утра игрушки распределяет, часть в детской оставляет, часть к нам в комнату и на кухню притащит, и играет везде по очереди, хорошо, когда места много, ребенку веселее :) еще он любит игрушки со смыслом раскладывать, например, все кубики сложит в одном углу, книжки в другом, мягкие игрушки в кровать утащит, шарики из палатки в ванну перетаскает и тд. Лего очень любит. А еще прям прет его от всяких формочек кухонных, все салатники и контейнеры разноцветные достанет, формы для выпечки и прочее, и сидит на кухне им крышки подбирает, по цветам раскладывает, по формам, пирамиды строит, прям реально сортирует по признакам. Посуду из сушилки раскладывает в ящик, ну там ложки к ложкам и тд. А самое приятное, что он почти всегда все обратно в ящики убирает :)

Брунгильда 13.05.2013 01:02

Нифига у тебя Владик молодец! А моя только все вытаскивает из шкафов, а чтобы обратно сложила - говорить надо.
Как-то я в вашем распорядке мультиков не увидела. Не смотрите чтоли?

Брунгильда 13.05.2013 01:09

Ну, а мы сегодня: встали около десяти утра, я быстренько кашку сварила, позавтракали. Ребенок за мультики, я за уборку. Потом суп варила. Пока все это делалось, время уже час дня. Пообедали. Потом не помню чем еще занимались, потом Даша спать, а я за комп сначала, а потом полежала немного. Уже пять вечера. Проснулась, покушали. Собираемся на улицу, в 18.15 мы уже там. Погуляли часа три, домой. Приготовила ужин, поели, покупались. Включила посудомойку, загрузила стиралку на завтра. Дашу папа уложил, я в ванну. Итого: второй час ночи.

СаНата 13.05.2013 01:16

Приветики!
Читаю и завидую!!! А у нас период-"Ни минутки без мамы".Доходит до того,что я в туалете,а Давид ревет,колотит в дверь и орет -мама, все все!!!
И ладно бы видел постоянно только меня,людей полный дом и брат с сестрой и бабуля и папка дома.

Брунгильда 13.05.2013 01:21

[QUOTE=СаНата;5890081]Приветики!
Читаю и завидую!!! А у нас период-"Ни минутки без мамы".Доходит до того,что я в туалете,а Давид ревет,колотит в дверь и орет -мама, все все!!!
И ладно бы видел постоянно только меня,людей полный дом и брат с сестрой и бабуля и папка дома.[/QUOTE]

У меня тоже мамочница, особенно когда дома еще кто-то есть, или мы в гостях. Когда вдвоем с ней, то не так липнет, как при людях.
При этом же, на улице ей мама вообще не нужна. Странные такие перекосы.

СаНата 13.05.2013 01:28

Хочется надеятся что это такой период,и это пройдет.
Мы на неделе были в гостях у кумовей(очень близко дружим) и бываем у них оч часто.Как только дело подошло к вечеру ,Давидоша попритаскивал нам всем обувь и стал ныть "дом-дом".Пришлось уехать....командирище;)

Торопышка 13.05.2013 11:04

Всем приветик,а мы ломимся в туалет.когда там папа, ....мама у него тогда ,когда больше никого рядом нет(((обидно!
На улице жараааааааа, в 8.30 пошли на прогулку и до 10.30 шатались))Потом жарко(((

Траляля 13.05.2013 11:33

Привет :)

[QUOTE=Брунгильда;5890068]Нифига у тебя Владик молодец! А моя только все вытаскивает из шкафов, а чтобы обратно сложила - говорить надо.
Как-то я в вашем распорядке мультиков не увидела. Не смотрите чтоли?[/QUOTE]

Последнее время очень редко даю, потому что он как-то сам себя занимает или гуляем. А так смотрит конечно, если я за комп сажусь, то и ему надо, еще когда пол мою, иначе он все игрушки перетаскает в ведро с водой. На айпаде кстати научился всякие пазлы собирать, прям как-то раньше у него не получалось, а потом включил и смотрю собрал всю картинку. У него на айпаде щас в топе игры "покажи коровку, покажи овечку...", собери пазл, "покажи самую большую/маленькую рыбу или еще кого", собери свой гамбургер или мороженое, тока доктор (ну там всяких микробов убить на зубах, в мозге шестеренки расставить в пазы, кости соединить, занозы вынуть из пальцев, таблетку по кишечнику к желудку привести). Мульты сам себе в ютубе находит и смотрит. Вообщем про своих детей можно говорить часами :-D

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.