![]() |
[QUOTE=Tigrizza;269056]Про жену я знаю :)
Внешне она так себе, но может человек она хороший ;) А вы в курсе, что Эванджелин Лилли (Кейт) и Доминик Монахэн (Чарли) в жизни вместе? [IMG]http://cs1214.vkontakte.ru/u1699787/14983911/x_3b4a4851.jpg[/IMG] [IMG]http://cs275.vkontakte.ru/u558579/16453446/x_6c5cad64.jpg[/IMG] [IMG]http://cs275.vkontakte.ru/u558579/16453446/x_d958787e.jpg[/IMG][/QUOTE] Ужасть какой. Последняя фотка так вообще кашмар. Мамочка и сыночек. Нет, может он и симпотяга, но видимо из-за асоциаций с сериалом, кажетсямне каким-то совсем мальчиком-слюнявчиком. Пс Майка у него прикольная первая...бездомные кошки..:girl_haha: |
[QUOTE=Тимилена;272528]Дык они ж вроде разошлися? Давно уже%-0[/QUOTE]
В марте того года сошлись :) По крайней мере так пишут ;) Все!!! Скачала 4 серию!!! После форума буду смотреть :))) |
[B]Виталия[/B] !!!!! Тут между прочим некоторые только качают серию!!!! Тссс! :)
|
а некоторые просто еще не дошли:boom: :-D
|
А мне вот интересно. Скольк фильмов вижу, где показывают как рожают. Картина одна: показывают уже потуги, мамочке кричат "тужся", а она орет благим матом. Скажите, может это я такая особенная? Но как можно и орать и тужиться? Ну еще рычать, кряхтеть я понимаю. Но орать: ААААААААААААААААААААА....Я в потугу зубы сжимала и тужилась изо всех сил лицо все темнофиолетового цвета стало( муж до сих пор вспоминает), не до ору было.
|
Девочки, я вот только начала смотреть сериал, который по ТНТ показывали... а теперь почему не показывают... А меня так заинтриговало и заитересовало) и что мне теперь делать? Что-то диски где не спрошу, ни где нет... Может дадите ссылочку где скачать? Please...
|
[url]http://lost-abc.ru/[/url]
На здоровье! :) |
[B]Тимилена[/B], ой спасибо-спсибо-спасибо :)))
|
[B]nightflight[/B], пожалуйста-пожалуйста, :) эту ссылочку уже раз 5 давали наши маньяки-Лостовчанки :)))
Ой, я тебе даже завидую, у тебя все только начинается! :))) А диски с 3 им сезоном есть в "Настроении" (ну в нашем есть :)) |
А у нас тоже по-моему где-то я видела "настроение"... надо будет заехать и поискать :))) а я уже начала качать) хочу всё сначала посмотреть!
Интересно, а сколько всего сезонов? Или это ещё ни кому не известно? |
обещают всего 6 сезонов!
|
Сейчас посмотрела первую серию "LOST" и окончательно запуталась... а что это у них там за гадзила кусты мнёт всю первую серию? А? Объясните мне не путёвой...
|
nightflight, представь как ты будешь запутана к 5 сезону))) Посмотри еще, через пару серий поймешь что к чему с кустами там)))
|
Ладно проявлю терпение))) однозначно этот сериал надо смотреть весь и сразу...
Интересненько-то кааак :))) |
Ты про черный дым или про белого медведя?Не расскажу в любом случае, в 4 ом сезоне разгадки (ну...относительные) будут! Жди и мучайся :)
|
Какго ещё блин белого медведя?? :-D вот ни фига себе, я и не думала что там такие животные на острове водятся :-D
[B]Тимилена[/B], хорош Вам надо мной издеваться, конечно Вы то всё уже знаете) эт я дурёха такой сериал пропустила, вот теперь и мучаюсь :-D |
nightflight, да ладно тебе :) Я только прошлой весной его смотреть начала))) люди уже по 4 года смотрят... Прикинь как крыша едит...........))) шучу
|
[B]nightflight[/B], пожалуйста на ТЫ, ага? :) А на счет мишки белого, так это свитощки ищо :))))
|
Ага,там кроме белых медведей,еще и лошади,кабаны,кролики будут:-D
|
[QUOTE=Zhenya;278182]nightflight, да ладно тебе :) Я только прошлой весной его смотреть начала))) люди уже по 4 года смотрят... Прикинь как крыша едит...........))) шучу[/QUOTE]
хочется крышу оставить на месте :girl_haha: пригодится) [QUOTE=Тимилена;278196][B]nightflight[/B], пожалуйста на ТЫ, ага? :) А на счет мишки белого, так это свитощки ищо :))))[/QUOTE] Ага :) всё :-! надо выдвигаться на поиски дисков, а то пока всё скачаешь... медленно... А то меня интригуешь всё больше и больше... :girl_haha: |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |