Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

dianasanna 19.03.2009 19:14

[B]Тимилена[/B], советую заранее запастись тетрадкой для записи перлов. У моей сестры дочка начала отжигать, как только говорить стала более-менее понятно. Помню, ее первый перл: в 1.5 года на даче потащила маму что-то показывать со словами: "Лошадка спит". Привела в кусты и тычет в дохлую крысу.

Тимилена 19.03.2009 19:17

[quote=dianasanna;354055][B]Тимилена[/B], советую заранее запастись тетрадкой для записи перлов. У моей сестры дочка начала отжигать, как только говорить стала более-менее понятно. Помню, ее первый перл: в 1.5 года на даче потащила маму что-то показывать со словами: "Лошадка спит". Привела в кусты и тычет в дохлую крысу.[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Да я и так все стараюсь записывать вродь:-D

Lanfir 19.03.2009 19:17

[QUOTE=dianasanna;354027]Кстати, у знакомых ребенок яйца называет КОКОШНИКАМИ)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Zhako 20.03.2009 21:18

Сын что-то радостно прискакал и рассказывает мне ....."...а он его дерл, дерл. Но выдернуть так и не смог" :)
А друг его почти также просклонял слово жевать:"Я жул, жул жевачку. А он все резиновая" :)

Zhako 21.03.2009 14:06

навожу порядок в его ящике с трусами. Петр стоит и весь процесс контролирует, да как закричит:"А плавунки?! Плавунки мои где???!!!"
[I]Это он купальные плавки имел в виду.[/I] :)

Lanfir 21.03.2009 14:11

[QUOTE=Zhako;357612]навожу порядок в его ящике с трусами. Петр стоит и весь процесс контролирует, да как закричит:"А плавунки?! Плавунки мои где???!!!"
[I]Это он купальные плавки имел в виду.[/I] :)[/QUOTE]

5 баллов!!! Впрочем, как всегда:girl_in_love:

Злюша 21.03.2009 14:19

[QUOTE=Zhako;357612]навожу порядок в его ящике с трусами. Петр стоит и весь процесс контролирует, да как закричит:"А плавунки?! Плавунки мои где???!!!"

:-D :-D :-D

Злюша 21.03.2009 14:24

[QUOTE=Zhako;351435]:-D :-D :-D
у нас была похожая ситуация. Петр часто-часто задает вопрос "почему", а папа, после 176 "почему" за последние 15 минут, уже начинает звереть:-D и отвечает (вернее отвечал) "Почемучто-потому". После этого , ребенок впадал во временную задумчивость, за это время папа успевал скрыться из-под обстрела. И вот однажды, слышу диалог моих мужиков из соседней комнаты:
Петр: ...бла...бла...бал... (в общем флуд)
Папа: почему???
Петр: почемучто-потому!
Папа: ......ПАУЗА....
4летний ребенок поставил в тупик 30 летнего мужчину, и причем его же оружием:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Alla165 21.03.2009 17:37

[QUOTE=dianasanna;354027]Кстати, у знакомых ребенок яйца называет КОКОШНИКАМИ)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lanfir;353508]Достали вечером пластилин, залепили мне на кухне всю лавку, сами отодрали, сами выбросили в помойку.
Клянчат: "Купи!"
Я: "У меня нет столько денег, чтобы каждый вечер в помойку пластилин выбрасывать!"
Старшая: "Это потому что мы свистим?"[/QUOTE]

[QUOTE=Zhako;351435]:-D :-D :-D
у нас была похожая ситуация. Петр часто-часто задает вопрос "почему", а папа, после 176 "почему" за последние 15 минут, уже начинает звереть:-D и отвечает (вернее отвечал) "Почемучто-потому". После этого , ребенок впадал во временную задумчивость, за это время папа успевал скрыться из-под обстрела. И вот однажды, слышу диалог моих мужиков из соседней комнаты:
Петр: ...бла...бла...бал... (в общем флуд)
Папа: почему???
Петр: почемучто-потому!
Папа: ......ПАУЗА....
4летний ребенок поставил в тупик 30 летнего мужчину, и причем его же оружием:-D :-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-372664839.html][IMG]http://s4.rimg.info/72da5d9b5c3819560101c5908feaff42.gif[/IMG][/URL]

Умница 22.03.2009 02:27

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Урсула 22.03.2009 11:33

[B]Я угораю!!!Ну детки жгут!!![/B]

dianasanna 22.03.2009 23:16

Как-то с сестрой сделали большую глупость и поперлись с ее 3-летней дочкой на Арбат в день ВДВ! Сами понимаете: пьяные вдв-шники, крики, песни, купание в фонтане... Наше чудо в розовом платьице с бантиками все было обрызгано, но счастливо безгранично: это же так здорово, когда взрослые дядьки так дурачатся!
Едем домой в электричке. Стаська играет с куклой и что-то бормочет. Я прислушалась...Ребенок практически шепотом скандировал: "Сла-ва В-Д-В! Сла-ва В-Д-В!"

dianasanna 23.03.2009 00:00

Про ту же Стасю))
У нее мама художница, поэтому первым делом ребенка приучали к краскам, рисованию...
В 4 года пошла она в детский сад. В первый же день, когда мама за ней пришла, ее встретила воспитательница с квадратными глазами и рассказала: "Представляете! Учим мы сегодня цвета. Я показываю желтую карточку, говорю: дети, это желтый. А ваша: нет, это не желтый!!! Стася, ну как же? Посмотри внимательно: это желтый цвет... Нет!!! Не желтый!!!...Ну а какой же??? ЭТО ОХЬЯ (что значит ОХРА)"

Lanfir 23.03.2009 00:02

[QUOTE=dianasanna;360249]Про ту же Стасю))
У нее мама художница, поэтому первым делом ребенка приучали к краскам, рисованию...
В 4 года пошла она в детский сад. В первый же день, когда мама за ней пришла, ее встретила воспитательница с квадратными глазами и рассказала: "Представляете! Учим мы сегодня цвета. Я показываю желтую карточку, говорю: дети, это желтый. А ваша: нет, это не желтый!!! Стася, ну как же? Посмотри внимательно: это желтый цвет... Нет!!! Не желтый!!!...Ну а какой же??? ЭТО ОХЬЯ (что значит ОХРА)"[/QUOTE]

Интересно, за какое слово приняла воспитатель это "охья":girl_haha:

Alla165 23.03.2009 00:03

[QUOTE=dianasanna;360249]Про ту же Стасю))
В 4 года пошла она в детский сад. В первый же день, когда мама за ней пришла, ее встретила воспитательница с квадратными глазами и рассказала: "Представляете! Учим мы сегодня цвета. Я показываю желтую карточку, говорю: дети, это желтый. А ваша: нет, это не желтый!!! Стася, ну как же? Посмотри внимательно: это желтый цвет... Нет!!! Не желтый!!!...Ну а какой же??? ЭТО ОХЬЯ (что значит ОХРА)"[/QUOTE]
Молоток! Мозги не даст запудрить с детства!!!!:))) :))) :)))

dianasanna 23.03.2009 00:04

[QUOTE=Lanfir;360256]Интересно, за какое слово приняла воспитатель это "охья":girl_haha:[/QUOTE]

Самое интересное, воспитательница поняла! Вот что значит опыт общения с детьми)) Это ты мне, кстати, напомнила про эту историю, когда про свою писала)))))))

dianasanna 23.03.2009 00:05

[QUOTE=Alla165;360259]Молоток! Мозги не даст запудрить с детства!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Это да, девочка с характером растет)) Просто так никому не верит.

Zhako 24.03.2009 21:07

[QUOTE=dianasanna;360168]Как-то с сестрой сделали большую глупость и поперлись с ее 3-летней дочкой на Арбат в день ВДВ! Сами понимаете: пьяные вдв-шники, крики, песни, купание в фонтане... Наше чудо в розовом платьице с бантиками все было обрызгано, но счастливо безгранично: это же так здорово, когда взрослые дядьки так дурачатся!
Едем домой в электричке. Стаська играет с куклой и что-то бормочет. Я прислушалась...Ребенок практически шепотом скандировал: "Сла-ва В-Д-В! Сла-ва В-Д-В!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Zhako 29.03.2009 22:27

сегодня наша мамзелька силушкой своей богатырской вырвала на кухне ящичек, да так, что он слетел с рельс и упал на пол, рассыпав все содержимое. Хорошо, что не дотянулась до ящичка с ложками, да вилками. В сей момент мы все (кроме бабушек) были на кухне. Софа, ттт, не пострадала. Зато Петр тут же пошел докладываться бабушкам. И слышим мы....
- Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя [I]слеагировать[/I]! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия....
Я вспомнила серию "Смешариков", про последнюю радугу над поляной :-D Ему бы заголовки в газеты сочинять)))))

dianasanna 29.03.2009 22:32

[QUOTE=Zhako;376059] - Софа чуть не погибла!!! Хорошо мы успели вовремя [I]слеагировать[/I]! Она выдернула ящик и прямо себе на ноги! Какая трагедия....
))[/QUOTE]

Боже, я плачу)))))))))))))))))

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.