![]() |
[QUOTE=мурррзик;5943082]Ну....завтра пожру и все...замочила ж уже.....[/QUOTE]
смотри у нас))) Ленок за тобой следит) не забалуешь, кушай как следует)) :puz: |
Мурзик такая смешная
я грит набрала 3,5 кг надо перед приемом разгрузиться а вообще за всю Б 3 кг набрала это вот из этих 3.5??:-D ой правда девы не сходите с ума вы такие стройные да еще и Б в холодильнике грит столько соблазнов черешня клубника:-D дааааа от черешни и клубники разопрет килограмм на 10 сразу:-D Мурзилка ты стройная и красивая че ерундой занимаесси? |
Ленок ваще хедее мну раза в 2!!!такчто))))я тоже за ней слежу)))
|
А я заметила,от черешни,помимо извиняюсь, пуков))))))у мну и вес растет.....почемуто
|
пойду я в душ схожу, а то уже развивается чувство вины за поднятую тему с гречкой))))))
|
[QUOTE=Oka;5943092]пойду я в душ схожу, а то уже развивается чувство вины за поднятую тему с гречкой))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем хайнц)
воть немного поспала и снова как огурчик))))) сегодня с утра на ногах. носилась по своим делам потом днём гуляли по-семейному) ели мороженое и барни) прогулка закончилась асфальтовой болезнью Вовчика дома муж делал скворечник в виде автомобиля я сварила борщ вроде всё ни чё так, норм, перевязки секс и всё такое но есть но всем пис) |
привет Юлька
не спишь я не сплю сижу кукую суп варю |
[QUOTE=freken;5943215]привет Юлька
не спишь я не сплю сижу кукую суп варю[/QUOTE] не спицо, немного переживаю за жизнь вах, ночной суп это хорошо) |
с утра поднималась домой и на втором этаже взорвалась лампочка, хорошо что мя там не было
днём во время нашей проогулки на перекрёстке произошла авария итог разлетевшиеся детали автомобилей, разбитые капоты, один пострадавший, дым |
а ваще мя опять бесит мосэнерго
вводят мя в заблуждение задолбали уже последнюю оплату не включают в платёжку и в итоге сначала у мя глаза на пол лица от увиденной суммы ну нах так делать? |
Юльк ну кто-то не платит вот и потом непонятные счета у тех кто платит=))
страсти про лампочку и особливо про аварию и вапще одни переживания |
ага переживаний полно на самом деле
больше всего мя поражает нагласть моего мужа в тихушку сожрал печенье Вовы учит мя как борщ готовить, уксус туды предлагает добавить да и так полно всякой хрени да и в матерриальном плане не знаю как мы протянем пока он не работает |
мой час назад только выехал из Москвы
это они на рыбалку так едут ну приедут к утру наверно в тверс.обл едут, на родину моей баушки, это их любимое место я наивная думала, что он как днем продукты привез нам, так сразу и поехал а он еще лимузинные дела решал((( клиенты пипец попадаются на новой машине прожгли сидение(( хотя курить низя было ну т.е. можно вообще курить но за отд.плату а они стали не спрашивая курить плюс прожгли сиденьки а в другом лимузине, здоровый мужик так телку мацал около шеста, что они шест как-то умудрились из потолка выдрать(((( кароч ужас а один раз заказала компашка молодая девка (до 30 лет где-то) трое мужиков и тетка лет 55-60 у них три раза отключалось караоке хотя все работает водитель заипался с ними там а Мишка ездил неподалеку ну Мишка рванул к ним представился электриком :-D пошел чет там сделал, просто у них руки из жопы и они не туда жали так вот молодая девка грит ему - с нами поедешь, ты мне нравишсо))))) ну в общем у них еще два раза отключилось все Мишка грит еще раз отключится - нахрен ваще без караоке будут так они ж уже пьяные в лимузин сели и кароч задолго до окончания своей поездки все храпели сваленные в кучу в салоне:-D ну водитель их отвез куда положено, выгрузил а еще тут компашка была голубых)) и вообще очень много приколов))) случается |
ну он пока болеет у тя
все таки с такой попой не поработаешь наверно щас особо так что терпите насчет борща нинаю..точнее уксуса я варю с лимоном |
ох Юлёк какой мерзкий пипл(((((
а муж твой молодец, находчивый:))) хотя бы один приличной клиент был? |
[QUOTE=freken;5943255]ну он пока болеет у тя
все таки с такой попой не поработаешь наверно щас особо так что терпите насчет борща нинаю..точнее уксуса я варю с лимоном[/QUOTE] он на мяхком может сидеть я то на работу не гоню, всё понимаю просто совесть надо иметь в отношении еды ребёнка |
да Мишка грит очень много молодоженов, такие грит все хорооошие))) счастливые
ну некоторые канешн с гонором бывают не без этого но в основном нормальные и еще люди в возрасте которые свадьбу гуляют..которые женяться в основном культурные а дни рождения и корпоративы - жесть, разврат и пьянка =))) а тут пара была..женились они на новой машине первые поехали ну прям они были счастливы, что они первые там еще любовная тематика в салоне и бежевые тона романтик кароч а тут на выпускные оч много заказывали |
ему жэ н уксуса ни остроты ни жирноты низя
поэтому мя и бесят его заметки жопу то теперь свою беречь надо раз пошла такая пляска |
да согласна - еда ребенка это святое
ну он наверно тоже думает, что он как дите ща болеет и ему все можно |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |