![]() |
Девочки подскажите,пожауйста.я решиа пить не фоливоую кислоту.а Фолибер.как в прошлую Б.там написано 1 таб в день.Этого достаточно?Просто смотрю вы фольку по 3 таб в деньпьете....может 1мало мне?
|
[QUOTE=listik;5989269][b]Yanik[/b], да вторую беременность тяжело сохранить. Бегать с ребенком. иногда ещё на руки просится (([/QUOTE]
вот наверное и я дотаскалась...все же чувствовала себя бодрячком и качком)) спасибо девочки за поддержку.вы знаете в больнице больно то и не шевеляться пока денежку не дашь.и вот в ту ночь не шевелилась не одна сука.они даже забыли мне укол поставить,пришлось напомнить что со смнй хоть что то должны делать.и узи не сделали в тот же вечер.а сделали только на следующий вечер!воот и все.видимо не суждено.а в больнице вообще лучше не суваться.постарайтесь делать все чтобы не волноваться девочки очень всех прошу.берегите своих малышей,тем более такой срок еще опасный.очень много кто был с замершей,кто с выкидышами.всех жаль.про аборты вообще больная тема.не понять наверное в данный момент.а вчера вечером вообще у одной девочки воды отошли и родила она на 18 неделе.....и всё.очень тяжело..... |
[QUOTE=Черныш;5991745]вот наверное и я дотаскалась...все же чувствовала себя бодрячком и качком))
спасибо девочки за поддержку.вы знаете в больнице больно то и не шевеляться пока денежку не дашь.и вот в ту ночь не шевелилась не одна сука.они даже забыли мне укол поставить,пришлось напомнить что со смнй хоть что то должны делать.и узи не сделали в тот же вечер.а сделали только на следующий вечер!воот и все.видимо не суждено.а в больнице вообще лучше не суваться.постарайтесь делать все чтобы не волноваться девочки очень всех прошу.берегите своих малышей,тем более такой срок еще опасный.очень много кто был с замершей,кто с выкидышами.всех жаль.про аборты вообще больная тема.не понять наверное в данный момент.а вчера вечером вообще у одной девочки воды отошли и родила она на 18 неделе.....и всё.очень тяжело.....[/QUOTE] Да,это все очень страшно.Держись! Я тоже своего иногда таскаю и бегаю за ним на площадке,он у меня уже 17кг весит.а не понимает, лезет на руки. на живот :( |
[b]*Snezhka*[/b], добро пожаловать!
позновато вы узнали что Б. Я в первый день задержки побежала за тестом ))) [COLOR="Green"][CENTER][B]Мартовские малыши[/B][/CENTER][/COLOR] [B]listik, [/B]Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014 [B]@SUN@,[/B]Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014 [B]Yanik,[/B] Яна, 25 лет, 2 роды ПДР 8 марта 2014 [B]_GG_,[/B] Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014 [B]Царевна, [/B]ПДР 9 марта 2014 [B]Juli:-)[/B], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта [B]Tory[/B], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014 [B]п@зитивн@я[/B], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014 [B] ~GaLa~[/B], Галина, 30 лет, 2 роды [B] *Snezhka*[/B] , Инга, 26 лет, 2 роды |
[b]*Snezhka*[/b], я незнаю этот препарат. может там есть суточная норма
[b]Черныш[/b], молодец что ты держишься. Обязательно в следующий раз получится и ты уже будешь знать что нужно беречься. врачи может и могли что нибудь исправить, если бы не их халадность ((( |
[QUOTE=*Snezhka*;5991815]Да,это все очень страшно.Держись! Я тоже своего иногда таскаю и бегаю за ним на площадке,он у меня уже 17кг весит.а не понимает, лезет на руки. на живот :([/QUOTE]
на счет рук....моему сыночку 2,8.мы были у невропатолога( перед садиком собираем всех врачей).врач сразу спросила а часто ли на руки проситься?это был ее первый вопрос при осмотре.она сказала полный курс массажа всех мышц.у него слабые мышцы с рождения я так знала это.так что может у вас тоже самое? |
[b]Черныш[/b], интересно, незнала про такое
[b]*Snezhka*[/b], вот тут полистай тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5986924#post5986924[/url] может что написано про твои витамины? |
[QUOTE=listik;5991817][b]*Snezhka*[/b], добро пожаловать!
[B]позновато вы узнали что Б.[/B] Я в первый день задержки побежала за тестом ))) [COLOR="Green"][CENTER][B]Мартовские малыши[/B][/CENTER][/COLOR] [B]listik, [/B]Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014 [B]@SUN@,[/B]Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014 [B]Yanik,[/B] Яна, 25 лет, 2 роды ПДР 8 марта 2014 [B]_GG_,[/B] Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014 [B]Царевна, [/B]ПДР 9 марта 2014 [B]Juli:-)[/B], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта [B]Tory[/B], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014 [B]п@зитивн@я[/B], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014 [B] ~GaLa~[/B], Галина, 30 лет, 2 роды [B] *Snezhka*[/B] , Инга, 26 лет, 2 роды[/QUOTE] Спасибо,что внесли в список:)Просто я в день предполагаемых Мкмаме поехала с ребенком на 2 недели.там деревня и аптек нет.На всякий случай сделала тест задень до М, он был чистый.Пока у мамы гостила.смотрюМнет и нет,начала переживать,вернулась домой с порога побежала тест делать и вот результат.Уже почти 2 недели задержка была:) А в первуюБ раз я за день до Мтест сделала и было // П.С.Со мной можно на "Ты" [QUOTE=Черныш;5991837]на счет рук....моему сыночку 2,8.мы были у невропатолога( перед садиком собираем всех врачей).врач сразу спросила а часто ли на руки проситься?это был ее первый вопрос при осмотре.она сказала полный курс массажа всех мышц.у него слабые мышцы с рождения я так знала это.так что может у вас тоже самое?[/QUOTE] Знаешь,мы сейчас тоже к 3-м годам будем врачей проходить,я у невролога спрошу.Но вообще сын ходит ногами,может далеко пройти.по лестнице всегда сам,мне боьше кажется.что он у меня такой "Мамин".к папе он не просится,он любит посидеть на коленках, пообниматься, на ручках чтобы подержали,конечно надо уже объяснять,что большой,маме тяжело. [QUOTE=listik;5991844][b]Черныш[/b], интересно, незнала про такое [b]*Snezhka*[/b], вот тут полистай тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5986924#post5986924[/url] может что написано про твои витамины?[/QUOTE] Спасибо,посмотрю)) |
Наталья,у меня ПДР на 9 марта попадает
|
Юля,Наташа с неделькой Вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=listik;5991817][b]*Snezhka*[/b], добро пожаловать!
позновато вы узнали что Б. Я в первый день задержки побежала за тестом ))) [COLOR="Green"][CENTER][B]Мартовские малыши[/B][/CENTER][/COLOR] [B]listik, [/B]Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014 [B]@SUN@,[/B]Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014 [B]Yanik,[/B] Яна, 25 лет, 2 роды ПДР 8 марта 2014 [B]_GG_,[/B] Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014. [B]Царевна, [/B]ПДР 9 марта 2014 [B]Juli:-)[/B], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта [B]Tory[/B], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014 [B]п@зитивн@я[/B], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014 [B] ~GaLa~[/B], Галина, 30 лет, 2 роды [B] *Snezhka*[/B] , Инга, 26 лет, 2 роды[/QUOTE] У меня ПДР стоит по Месикам на 27-2 марта...а по дате зачатия на 12 марта))) |
[b]Juli:-)[/b], потом определишься с узи и скажешь , я исправлю
[COLOR="Green"][CENTER][B]Мартовские малыши[/B][/CENTER][/COLOR] [B]listik, [/B]Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014 [B]@SUN@,[/B]Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014 [B]Yanik,[/B] Яна, 25 лет, 2 роды ПДР 8 марта 2014 [B]_GG_,[/B] Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014 [B]Царевна, [/B]ПДР 9 марта 2014 [B] *Snezhka*[/B] , Инга, 26 лет, 2 роды ПДР 9 марта 2014 [B]Juli:-)[/B], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта (27-2 марта) 2014 [B]Tory[/B], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014 [B]п@зитивн@я[/B], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014 [B]~GaLa~[/B], Галина, 30 лет, 2 роды |
[QUOTE=listik;5992279][b]Juli:-)[/b], потом определишься с узи и скажешь , я исправлю
[COLOR="Green"][CENTER][B]Мартовские малыши[/B][/CENTER][/COLOR] [B]listik, [/B]Наталья. 29 лет, 2 роды ПДР 1 марта 2014 [B]@SUN@,[/B]Татьяна, 27 лет, 2 роды ПДР 7 марта 2014 [B]Yanik,[/B] Яна, 25 лет, 2 роды ПДР 8 марта 2014 [B]_GG_,[/B] Юлия. 35 лет, 1 роды ПДР 8 марта 2014 [B]Царевна, [/B]ПДР 9 марта 2014. [B] *Snezhka*[/B] , Инга, 26 лет, 2 роды ПДР 9 марта 2014 [B]Juli:-)[/B], Юлия,20 лет, 2 роды ПДР 12марта (27-2 марта) 2014 [B]Tory[/B], Виктория, 29 лет, 3 роды ПДР 15 марта 2014 [B]п@зитивн@я[/B], Светлана, 28 лет, 2 роды ПДР 19 марта 2014 [B]~GaLa~[/B], Галина, 30 лет, 2 роды[/QUOTE] Мне по узи еще пока не ставили...нужно обратится к модератору чтоб на 1 страничку нас занесла |
думаю еще появятся мартовские мамочки, нужно подождать ещё
каждый раз модератора дергать из за одной записи, не совсем удобно |
[QUOTE=listik;5992344]думаю еще появятся мартовские мамочки, нужно подождать ещё
каждый раз модератора дергать из за одной записи, не совсем удобно[/QUOTE] Мне тоже кажется появятся ещё.а то что-то нас тут мало и так тихоооо:( |
Ого как вас уже много)) а еще будут присоединяться мамочки))
|
[QUOTE=*Snezhka*;5991668]Девочки,привет!Всех поздравляю с беременностью и прошусь к Вам в домик.:) Так как мы тоже ждем прибавления в марте,а узнала я об этом только на этой недели.
Меня зовут Инга!:)Как дела? Поздоровалась,побежала ставить линеечку))[/QUOTE] Привет!! А ты из какого города? Сама_Такая из моей июльской болталки, могу попросить список на 1 стр повесить нам. |
Неделек поздравляю!! Как у нас, на одну дату несколько пдр:))):))) Дружно пойдем в рд:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;5993057]Привет!! А ты из какого города?
Сама_Такая из моей июльской болталки, могу попросить список на 1 стр повесить нам.[/QUOTE] Привет!Я из Орехово-Зуевского района,рядом с Шатурой,Егорьевском...А ты в каком районе? |
Всем привет!! Сходили мы на узи в пятницу, по месячным срок был ровно 7 недель,но на узи поставили меньше,написала,что 6 недель...ну я знала,что меньше срок,цикл сдвинулся последний,но,думаю,не 6 недель было,а 6 и пару дней...масечка наш убегал от узистки,не могла она его нормально измерить и сердечко уловить,но все-таки пару ударов мы услышали)))..шустрик наш постоянно прятался от датчика))..ктр написала 5 мм,но сказала,что до см,опять же измерить точно не получилось))..короче,судя по фоткам и отметкам измерения он мм 6 где-то...вот такие дела у нас)))..а,еще,сказала,есть небольшая угроза и гемотомка...угроза (я надеюсь) не то чтобы угроза,а просто мы бежали на узи,опаздывали,вот,думаю,и тонус небольшой появился,а гемотома..так это сынуля наш видимо постарался...сказала половой покой и расти большими и здоровенькими ))))
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |