![]() |
а я себе селедку купила))) отварю сегодня картохи и мурлыкать буду
|
[QUOTE=Sweety;6017166]а я себе селедку купила))) отварю сегодня картохи и мурлыкать буду[/QUOTE]
а муж опять на работе? а я кефира купила... хочу похудеть...но чтото никак |
Лен, в смене он
в пятницу ушел в обед, появится только поздно вечером во вторник((( |
Выложила трусишку в контакт)))
|
Всем приветик:girl_in_love:
Мы прилетели домой:))) Как же хорошо дома:-D Сходили с Настей на фотосессию:-D она там чуть не разнесла студию:-D Фотки такие прикольные проучились:-D как отдадут повешу) Укатили мы в деревню:))) Носится по участку и визжит:-D бедные соседи:-D |
Лен, у вас лето такое насыщенное!!!! умнички!!!
фотки очень ждем)))) |
Танюш,это вот ваша соседка ж?
Похудела она сильно |
Лен, ждем фото!!!!!!
Мы на улке Моя чтото истерит Сил нет Всем все жадничает Мне подруга кабачек огромный притащила Как их фаршировать??? Я как то фаршировала Но мне не оч Мож что не так сделала |
[quote=freken;6017581]Танюш,это вот ваша соседка ж?
Похудела она сильно[/quote] ага, она самая))) ну она летом всегда худеет)))а зимой отъедается и меня откармливает))) Лена, кабак большой не очень...я всегда из молоденьких делаю, там и шкуру не надо чистить и они нежнее...я из больших икру делаю или тещин язык...завтра буду делать...щас варенье сливовое у мну на очереди...один раз довела до кипения, завтра с утра доделаю, расфасую и займусь им...огурцы и помидоры у меня с прошлого года полно, а вот салаты-малаты подъели...мож икру сделаю тоже, а то лежат 4 "порося" на балконе и штук 6 средних кабачков...щас банок намыла кучу кучную, стоят сохнут...еще приперла малины пол морозилки...мне соседушка и на нас и на себя наморозила сегодня под такой дождь попали...пипец...я аж остановилась...ну нах...страшно так стало...молния гремит...но места там такие классные все равно...скоро грибы пойдут...груздочки...рыжики...ммм...песня... |
а мой в 8 уснул
что с ним делать - не знаю.... сейчас наверно приберусь дома и попробую его в кровать переложить, а то на нашем диване уснул |
мой еще носится как сайгак...мы 2 часа ехали домой и он спал все время почти...а уже так хочется тишины в доме...чет орун такой он...
|
привет
Юля спать пошла, но вам привет передала ))) завтра уже уезжают ((((( дети конечно дерутся орут у нас ))) но сегодня они показали, как они могут дружить ) мы поехали на вокзал Юле билеты распечатать...и там она кое куда зашла, а я осталась с детьми...они сначала на сумке висели с дикими криками...весь вокзал на уши подняли, я их оттащила....и тут Даня вспомнил, что мамы нет рядом...берет Эдика за руку и говорит "пойдем мою маму искать!" и такие стартанули уже....хорошо я наблюдала...а так отвернулась бы они пошли бы "маму искать"...но мне потом так смешно было )))) я весь день смеялась ))) так не хочется, чтобы они уезжали ((( с ними так хорошо )) |
Тань...ты как всегда мега хозяйка!!!!!!!!!
чтото икры не хочется...но мож так стушу.... Оксан!!!!!!!!!!!!круто как!!!!!!!!!!Юле тоже привет!!!!!!!!!!!!!как здорово что вы встретились... ну а детки... возраст такой у них щас |
Привет девочки......
Как у вас дела? Я в группе написала кое что... |
Всем привет)))Пойду вас почитаю)))
Девки....я какая то ненормальная(((Ни с того ни с сего потекли сопли,слезы...заболеваю.....боюсь пить таблы,мы ведь с мужем не предохраняемся....хнык((( Кстати,сходили с мужей на Заклятье...или я ваще страх потеряла....хотя наоборот стала сыкалкой....я 4 года ужасы не смотрела....и че???ваще...не впечатлил....ну вот страшного-прям пипец-не было(( |
[QUOTE=Elenka248;6015466]о! прикольно!!!
я тож как то хотела...но рядом никто не наращивает и я смирилась покажешь потом!ты часто наращиваешь?[/QUOTE] Лен,3 раза наращивала))У меня свои длинные)))Но,мне так надоело их летом красить...я на лето наращиваю)))И потом последний наверно раз наращу в конце августа...на свадьбу и усе.. [QUOTE=Elenka248;6015657]Мы в стульчике тож не едим Хотя моя его оч любит Но там неудобно Она облакачивается И пытается в таком состоянии суп есть И ессно все проливает А за столом норм[/QUOTE] Мы пол года как убрали стульчик))Сидим как взрослые только))) [QUOTE=Ksu.D.;6016776]привет девочки))) я вчера чуть не сдохла от тошноты и еще давление походу было. меня вырубало на ходу и тошнило каждый раз когда вставала, лежа вообще нармалек. отпустило только после обеда. еще сиськи болеть начали, округлились малек))) бля еще тошнит от запахов дезиков и лаков всяких для волос и парфюм, это пипец свекра с утра напшикалась всем я чуть не сдохла(((( Юлечка лечись давай))) деткам не болеть))) вот мой кстати вообще на горшке не сидел, только когда играл с ним, а так сразу на унитаз и какть и писать))[/QUOTE] Ксю,раз не рвет и отходит когда ежишь и после обеда прошло-это уже хорошо,значит хуже не будет...потерпи,дружок)))А лучше представь моц токсикоз))))И твой будет-цветочком казаться)))Меня ничего не спасало(((:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
а я б хотела с Кирой на смурфиков - 2 сходить... но наверное финанасы не позволят..
а ужастики...чет в жизни их столько всяких реальных тяжелых ужастиков...что смотреть никаких "бу" вообще не тянет... Оксанк, здорово вам там)) ждем развернутый отчет о встрече ваших семейств) |
Всем привет
Что-то меня накрыло. И сопли и голова И вообще(((( |
Девочки..не болейте!!!!
ну чтож вы?? я машу уложила.... надо душ кабину вымыть... мужики мои скоро приедут... |
ой Ди не, нехочу твой представлять)))))))
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |