Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Sweety 04.08.2013 14:35

а я себе селедку купила))) отварю сегодня картохи и мурлыкать буду

Elenka248 04.08.2013 14:41

[QUOTE=Sweety;6017166]а я себе селедку купила))) отварю сегодня картохи и мурлыкать буду[/QUOTE]

а муж опять на работе?
а я кефира купила...
хочу похудеть...но чтото никак

Sweety 04.08.2013 14:54

Лен, в смене он
в пятницу ушел в обед, появится только поздно вечером во вторник(((

tlv1977 04.08.2013 15:03

Выложила трусишку в контакт)))

Доминошка 04.08.2013 15:07

Всем приветик:girl_in_love:
Мы прилетели домой:)))
Как же хорошо дома:-D
Сходили с Настей на фотосессию:-D она там чуть не разнесла студию:-D
Фотки такие прикольные проучились:-D как отдадут повешу)
Укатили мы в деревню:)))
Носится по участку и визжит:-D бедные соседи:-D

Sweety 04.08.2013 15:12

Лен, у вас лето такое насыщенное!!!! умнички!!!
фотки очень ждем))))

freken 04.08.2013 17:38

Танюш,это вот ваша соседка ж?
Похудела она сильно

Elenka248 04.08.2013 18:27

Лен, ждем фото!!!!!!
Мы на улке
Моя чтото истерит
Сил нет
Всем все жадничает

Мне подруга кабачек огромный притащила
Как их фаршировать???
Я как то фаршировала
Но мне не оч
Мож что не так сделала

tlv1977 04.08.2013 20:13

[quote=freken;6017581]Танюш,это вот ваша соседка ж?
Похудела она сильно[/quote]
ага, она самая))) ну она летом всегда худеет)))а зимой отъедается и меня откармливает)))

Лена, кабак большой не очень...я всегда из молоденьких делаю, там и шкуру не надо чистить и они нежнее...я из больших икру делаю или тещин язык...завтра буду делать...щас варенье сливовое у мну на очереди...один раз довела до кипения, завтра с утра доделаю, расфасую и займусь им...огурцы и помидоры у меня с прошлого года полно, а вот салаты-малаты подъели...мож икру сделаю тоже, а то лежат 4 "порося" на балконе и штук 6 средних кабачков...щас банок намыла кучу кучную, стоят сохнут...еще приперла малины пол морозилки...мне соседушка и на нас и на себя наморозила
сегодня под такой дождь попали...пипец...я аж остановилась...ну нах...страшно так стало...молния гремит...но места там такие классные все равно...скоро грибы пойдут...груздочки...рыжики...ммм...песня...

Sweety 04.08.2013 20:24

а мой в 8 уснул
что с ним делать - не знаю....
сейчас наверно приберусь дома и попробую его в кровать переложить, а то на нашем диване уснул

tlv1977 04.08.2013 20:28

мой еще носится как сайгак...мы 2 часа ехали домой и он спал все время почти...а уже так хочется тишины в доме...чет орун такой он...

МуммиМама 04.08.2013 21:06

привет
Юля спать пошла, но вам привет передала )))
завтра уже уезжают (((((
дети конечно дерутся орут у нас ))) но сегодня они показали, как они могут дружить ) мы поехали на вокзал Юле билеты распечатать...и там она кое куда зашла, а я осталась с детьми...они сначала на сумке висели с дикими криками...весь вокзал на уши подняли, я их оттащила....и тут Даня вспомнил, что мамы нет рядом...берет Эдика за руку и говорит "пойдем мою маму искать!" и такие стартанули уже....хорошо я наблюдала...а так отвернулась бы они пошли бы "маму искать"...но мне потом так смешно было )))) я весь день смеялась )))
так не хочется, чтобы они уезжали ((( с ними так хорошо ))

Elenka248 04.08.2013 21:25

Тань...ты как всегда мега хозяйка!!!!!!!!!
чтото икры не хочется...но мож так стушу....

Оксан!!!!!!!!!!!!круто как!!!!!!!!!!Юле тоже привет!!!!!!!!!!!!!как здорово что вы встретились...
ну а детки...
возраст такой у них щас

мурррзик 04.08.2013 22:00

Привет девочки......
Как у вас дела?
Я в группе написала кое что...

ElDi 04.08.2013 22:45

Всем привет)))Пойду вас почитаю)))
Девки....я какая то ненормальная(((Ни с того ни с сего потекли сопли,слезы...заболеваю.....боюсь пить таблы,мы ведь с мужем не предохраняемся....хнык(((
Кстати,сходили с мужей на Заклятье...или я ваще страх потеряла....хотя наоборот стала сыкалкой....я 4 года ужасы не смотрела....и че???ваще...не впечатлил....ну вот страшного-прям пипец-не было((

ElDi 04.08.2013 22:56

[QUOTE=Elenka248;6015466]о! прикольно!!!
я тож как то хотела...но рядом никто не наращивает и я смирилась
покажешь потом!ты часто наращиваешь?[/QUOTE]
Лен,3 раза наращивала))У меня свои длинные)))Но,мне так надоело их летом красить...я на лето наращиваю)))И потом последний наверно раз наращу в конце августа...на свадьбу и усе..
[QUOTE=Elenka248;6015657]Мы в стульчике тож не едим
Хотя моя его оч любит
Но там неудобно
Она облакачивается
И пытается в таком состоянии суп есть
И ессно все проливает
А за столом норм[/QUOTE]
Мы пол года как убрали стульчик))Сидим как взрослые только)))
[QUOTE=Ksu.D.;6016776]привет девочки)))

я вчера чуть не сдохла от тошноты и еще давление походу было.
меня вырубало на ходу и тошнило каждый раз когда вставала, лежа вообще нармалек.
отпустило только после обеда.
еще сиськи болеть начали, округлились малек)))
бля еще тошнит от запахов дезиков и лаков всяких для волос и парфюм, это пипец свекра с утра напшикалась всем я чуть не сдохла((((

Юлечка лечись давай)))

деткам не болеть)))

вот мой кстати вообще на горшке не сидел, только когда играл с ним, а так сразу на унитаз и какть и писать))[/QUOTE]
Ксю,раз не рвет и отходит когда ежишь и после обеда прошло-это уже хорошо,значит хуже не будет...потерпи,дружок)))А лучше представь моц токсикоз))))И твой будет-цветочком казаться)))Меня ничего не спасало(((:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Oka 04.08.2013 23:05

а я б хотела с Кирой на смурфиков - 2 сходить... но наверное финанасы не позволят..
а ужастики...чет в жизни их столько всяких реальных тяжелых ужастиков...что смотреть никаких "бу" вообще не тянет...

Оксанк, здорово вам там)) ждем развернутый отчет о встрече ваших семейств)

freken 04.08.2013 23:41

Всем привет
Что-то меня накрыло. И сопли и голова
И вообще((((

Elenka248 04.08.2013 23:49

Девочки..не болейте!!!!
ну чтож вы??
я машу уложила....
надо душ кабину вымыть...
мужики мои скоро приедут...

Ksu.D. 04.08.2013 23:51

ой Ди не, нехочу твой представлять)))))))

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.