Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 03.09.2013 14:23

[QUOTE=ночка;6076392]у нас сеня горячую воду отключили без предупреждения!!!!!!!(((((((посуды гораааааааааааа. помыть не успеваю, сеня сестра с младшей племяшкой(ей годик) у меня весь день, т.к. у них там трубы долбят в туалете. засада такая.........[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;6076556]держусььььььь,ладно если бы на день........ так,по слухам вроде на неделююююю.:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Авария какая-то? На неделю -ужас:(

Ласточка30 03.09.2013 14:27

Сегодня узнала насчет прививок, медсестра посоветовала купить Пентаксим, муж против чтобы покупать - не доверяет, а я вас читала - вроде бы неплохая. Девочки ее только 3 раза ставят? побочка минимальная?

Босоножка 03.09.2013 14:29

[QUOTE=Ласточка30;6076592]Сегодня узнала насчет прививок, медсестра посоветовала купить Пентаксим, муж против чтобы покупать - не доверяет, а я вас читала - вроде бы неплохая. Девочки ее только 3 раза ставят? побочка минимальная?[/QUOTE]

4. Все знакомые, кто делал. Очень довольны. Побочкм не было совсем. Я жалею, что сразу ее не стала ставить. Мы в 1,5 года будем Инфанрикс делать. С отечественными больше не хочу связываться.

ночка 03.09.2013 14:37

[QUOTE=Босоножка;6076568]Авария какая-то? На неделю -ужас:([/QUOTE]

опрессовка труб. типа плановая. по городу:hysteric::( вот у сестры весело объявление, что воды не будет. а у нас нет......:(:(:(:(
нууууууууу, опять тазиками греметь.:-E

ночка 03.09.2013 14:38

[QUOTE=Босоножка;6076600]4. Все знакомые, кто делал. Очень довольны. Побочкм не было совсем. Я жалею, что сразу ее не стала ставить. Мы в 1,5 года будем Инфанрикс делать. С отечественными больше не хочу связываться.[/QUOTE]

тоже ее будем делать!слышала только хорошие отзывы!

Ксения К. 03.09.2013 14:51

[quote=ночка;6076630]тоже ее будем делать!слышала только хорошие отзывы![/quote]

Мы делали пентаксим, я очень довольная!!! Мы еще делали с гемофильным компонентом и не болели совсем, пару раз сопли были. Три раза делали и вот в октябре или ноябре ревакцинация тоже им же будет.
Катюш, мне кажется прививка от ветрянки очень здравая мысль!

ночка 03.09.2013 15:02

[b]Ксения К.[/b], как ваша музыкалка?

Ласточка30 03.09.2013 15:12

[QUOTE=ночка;6076556]держусььььььь,ладно если бы на день........ так,по слухам вроде на неделююююю.:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

ого:( болер в таких случаях действитель необходим

Ласточка30 03.09.2013 15:16

[QUOTE=ночка;6076705][b]Ксения К.[/b], как ваша музыкалка?[/QUOTE]

Да, Ксюша, тоже хотела спросить. Люба сама изъявила желание и на какой инструмент? Я вот тоже подумываю со временем Макса отдать.

Vittoria 03.09.2013 22:04

И мы пентаксим делали. Никаких побочных эффектов.

Всех с праздником осени! Рада, что у всех хорошие новости))

Vittoria 03.09.2013 22:05

Мы тут ко врачу ходили. Агнюшку комары покусали, аж аллергическая реакция началась.
В итоге нам еще и рахит поставили и за обувь отругали. Я сама замечала, что Агнюшка на цыпочках может ходит, но я не сильно этому значение предавала.

Vittoria 03.09.2013 22:10

А еще Агнюшка у меня совсем расти перестала. 76 см и 10 кг веса. Мы самые мелкие на площадке. Но зато у нее ноги длиннющие. Верх размер 12-18 болтается, а низ 18-24 надо))) а то 12-18 короткие штаны)))
Нам на осень надарила бабушка мужа одежек целый чемодан на 96 см рост. Агнюшка смешная такая - как Пьеро))) на весну оставлю.
А так пока ходим в свитере и жилетка дутая сверху. И берет художника) рисование - наше всё. Готова целыми дня рисовать чем угодно и где угодно))

Ксения К. 03.09.2013 22:56

[QUOTE=Ласточка30;6076750]Да, Ксюша, тоже хотела спросить. Люба сама изъявила желание и на какой инструмент? Я вот тоже подумываю со временем Макса отдать.[/QUOTE]

НУ у малышей у всех до 5 лет фортепьяно, далее можно его оставить или еще второй инструмент добавить и определиться, какой будет основной. Я мечтаю о скрипке, папа о гитаре, как Люба решит видно будет:) сегодня мы хорошо сходили, Люба вышла довольная, учительница ее очень хвалила, мы с папиком естесственно все расцвели там, много ли родителям для счастья надо:) Уроки у малышей подобие сольфеджио, называется веселые нотки, хор, музыкальный театр, изо, развитие речи, ну и специальность. На специальность ходят по два-три малыша одновременно и два преподавателя там их занимают, в общем все хорошо, все понравилось, единственное у училки по хору уж очень серьезный подход, не знаю, насколько он уместен у трехлеток, такая говорит, вот с администрацией говирили, два концерта должны показать, я не учу их петь как умеют, будем сразу правильно учиться интонировать, в общем насчет хора я не очень пока поняла. Но сегодня он как раз был, Люба пела песню про ворону, вроде понравилось.

Вика, привет!
Агнюше привет большой!

Босоножка 03.09.2013 23:28

Всех с первым учебным днем!:)))
Вика, пусть Агнюша скорее поправляется. Как сестра в школу пошла?

Ксюша, Любу с началом обучения!:)))

Мы уже в репетициях-уроках по уши! В вск еще и на школьном концерте выступаем. ПОЕМ!Сегодня вместо рисования репетировали;)
Я подстриглась, сходила на маникюр и косметологу! Я человек! Ура!

Ласточка30 04.09.2013 00:27

[QUOTE=Ксения К.;6077502]НУ у малышей у всех до 5 лет фортепьяно, далее можно его оставить или еще второй инструмент добавить и определиться, какой будет основной. Я мечтаю о скрипке, папа о гитаре, как Люба решит видно будет:) сегодня мы хорошо сходили, Люба вышла довольная, учительница ее очень хвалила, мы с папиком естесственно все расцвели там, много ли родителям для счастья надо:) Уроки у малышей подобие сольфеджио, называется веселые нотки, хор, музыкальный театр, изо, развитие речи, ну и специальность. На специальность ходят по два-три малыша одновременно и два преподавателя там их занимают, в общем все хорошо, все понравилось, единственное у училки по хору уж очень серьезный подход, не знаю, насколько он уместен у трехлеток, такая говорит, вот с администрацией говирили, два концерта должны показать, я не учу их петь как умеют, будем сразу правильно учиться интонировать, в общем насчет хора я не очень пока поняла. Но сегодня он как раз был, Люба пела песню про ворону, вроде понравилось.

Вика, привет!
Агнюше привет большой![/QUOTE]

Ух ты, здорово:girl_pinkglassesf: Любаша, умничка:girl_in_love:
У нас наверного такого для малышей нет, а вы всегда на занятиях будете присутствовать или просто отводить и ждать в коридоре?

Вика привет:)

Босоножка 04.09.2013 00:29

[QUOTE=Ласточка30;6077590]Ух ты, здорово:girl_pinkglassesf: Любаша, умничка:girl_in_love:
У нас наверного такого для малышей нет, а вы всегда на занятиях будете присутствовать или просто отводить и ждать в коридоре?

Вика привет:)[/QUOTE]

Оля, как Максим?

Ласточка30 04.09.2013 06:27

[QUOTE=Босоножка;6077592]Оля, как Максим?[/QUOTE]

Спасибо, Катюша, он здоров, слава Богу:). Видимо вирус какой-то подхватили, сейчас и слабость прошла, носится по дому как ураган:girl_haha: А что за прививка против ветрянки? я о такой не слышала

Тебя с походом за красотой:girl_in_love: ты теперь красавица;)

А Тим еще и поёт? я думала он просто танцует

Босоножка 04.09.2013 08:22

Всем привет!:)

[QUOTE=Ласточка30;6077687]Спасибо, Катюша, он здоров, слава Богу:). Видимо вирус какой-то подхватили, сейчас и слабость прошла, носится по дому как ураган:girl_haha: А что за прививка против ветрянки? я о такой не слышала

Тебя с походом за красотой:girl_in_love: ты теперь красавица;)

А Тим еще и поёт? я думала он просто танцует[/QUOTE]

Я тоже так думла:girl_haha:

В России эта прививка не является обязательной. Но платно ее можно сделать. Т к Тим болел тяжело, я решила Саньке сделать. В 1,5 года 4ая АКДС. Через месяц можно делать против ветрянки.

ночка 04.09.2013 08:47

доброе утро!
[B]агнюшу[/B] с обновками!
[B]катюша[/B] ангиной можно заразиться?

я опть болею(((((((( дней 5 как полегчало и опять.........горло и нос.

сейчас пойду в платную к лору,машу у сестры оставлю, благо лор у нее в доме принемает.

tapa4ka 04.09.2013 09:21

всем привет!
Ксюша, с первым занятием Любашу :)
Кать, с походом в салон тебя :) это здорово :)))

вчера закупались одеждой для Лешки - купили куртку и полукомбез зимний, шапочку осеннюю, а то из той, что есть практически вырос уже :) колготки прикупили. хотела сразу зимние сапожки купить, но размера не было нужного :( так обидно, понравились очень.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.