Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 10.09.2013 10:04

[QUOTE=Инеска;6088754]Катюш, понаблюдай еще за Кирей, может пройдет. А ты подгузы менять не планируешь в связи с новостями из Японии?[/QUOTE]

А что там в Японии...новости не смотрела несколько дней уже (((
[B]Всем приветик![/B]

Инеска 10.09.2013 10:07

[QUOTE=катринчик;6088761]А что там в Японии...новости не смотрела несколько дней уже (((
[B]Всем приветик![/B][/QUOTE]

Я писала тут. Вкратце: провели замеры с дозиметром радиационного фона подгузов из Японии в магазинах Москвы, так там уровень радиации превышает норму в 18 раз

Инеска 10.09.2013 10:16

Катюш-Петруш, хвались подарочком!:)))

катринчик 10.09.2013 10:24

[QUOTE=Инеска;6088773]Я писала тут. Вкратце: провели замеры с дозиметром радиационного фона подгузов из Японии в магазинах Москвы, так там уровень радиации превышает норму в 18 раз[/QUOTE]

ого незнала...надо подумать и поменять тогда...нафиг, нафиг это...просто конечно они такие мягенькие...и какие теперь покупать?:(

Петрушка 10.09.2013 10:45

Иннусь, я думала потом фоточки в хвастики выложим все вместе;)

Доминике понравился подарок. Обновила уже!

Может кто-нибудь посоветовать какой подарок можно нашему дедушке на юбилей сделать? От Доминички.

Инеска 10.09.2013 11:05

[QUOTE=катринчик;6088800]ого незнала...надо подумать и поменять тогда...нафиг, нафиг это...просто конечно они такие мягенькие...и какие теперь покупать?:([/QUOTE]

Вот и я про то же! Конкурентов японцам нет! Что теперь покупать - не знаю

Инеска 10.09.2013 11:06

[QUOTE=Петрушка;6088836]Иннусь, я думала потом фоточки в хвастики выложим все вместе;)

Доминике понравился подарок. Обновила уже!

Может кто-нибудь посоветовать какой подарок можно нашему дедушке на юбилей сделать? От Доминички.[/QUOTE]

А, хорошо, давайте вместе)

Петрушка 10.09.2013 11:22

Я чет в шоке!!! Насчитала сейчас 27 головных уборов у Доминюши. Без учета тех, из которых выросли.:girl_haha:

Я теперь тоже не знаю, как быть с подгузами. Но вчера купили еще пачку Меррисов. Надо срочно дозиметр!!!!! Мы уже Lкой пользуемся.

катринчик 10.09.2013 11:59

[QUOTE=Петрушка;6088917]Я чет в шоке!!! Насчитала сейчас 27 головных уборов у Доминюши. Без учета тех, из которых выросли.:girl_haha:

Я теперь тоже не знаю, как быть с подгузами. Но вчера купили еще пачку Меррисов. Надо срочно дозиметр!!!!! Мы уже Lкой пользуемся.[/QUOTE]

богатые вы на головные уборы :):):)

катринчик 10.09.2013 12:06

[QUOTE=Инеска;6088883]Вот и я про то же! Конкурентов японцам нет! Что теперь покупать - не знаю[/QUOTE]

[QUOTE=Петрушка;6088917]Я чет в шоке!!! Насчитала сейчас 27 головных уборов у Доминюши. Без учета тех, из которых выросли.:girl_haha:

Я теперь тоже не знаю, как быть с подгузами. Но вчера купили еще пачку Меррисов. Надо срочно дозиметр!!!!! Мы уже Lкой пользуемся.[/QUOTE]

эх да уж вот незадача с подгузами :-!:-!:-!:-!

Светунчик1986)) 10.09.2013 12:27

Девочки, я честно, пока сама не проверю дозиметром особо передачам верить тоже не буду, даже шутка такая была что первый смотришь все у нас прекрасно, нтв - как мы живы еще при такой жизнм? Рен тв - скоро пришельцы нападут. Если все же это правда на памперсы переходить будем. Придется ночью хотябы один раз переодевать.

катринчик 10.09.2013 12:33

[QUOTE=Светунчик1986));6089031]Девочки, я честно, пока сама не проверю дозиметром особо передачам верить тоже не буду, даже шутка такая была что первый смотришь все у нас прекрасно, нтв - как мы живы еще при такой жизнм? Рен тв - скоро пришельцы нападут. Если все же это правда на памперсы переходить будем. Придется ночью хотябы один раз переодевать.[/QUOTE]

ХХХАААА точно НТВ вообще деприсивный канал...вечно все плохо, показывают разные страсти и как живут звезды, что кушают, сколько какают:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Moreno 10.09.2013 13:23

[QUOTE=Светунчик1986));6089031]Девочки, я честно, пока сама не проверю дозиметром особо передачам верить тоже не буду, даже шутка такая была что первый смотришь все у нас прекрасно, нтв - как мы живы еще при такой жизнм? Рен тв - скоро пришельцы нападут. Если все же это правда на памперсы переходить будем. Придется ночью хотябы один раз переодевать.[/QUOTE]

Приветики:) Мы на ночь пользуемся памперсами пРЕМИУМ КЕА, они тоже мягенькие очень, и на всю ночь хватает очень хорошо. Советую, если что.

катринчик 10.09.2013 13:24

[QUOTE=Moreno;6089144]Приветики:) Мы на ночь пользуемся памперсами пРЕМИУМ КЕА, они тоже мягенькие очень, и на всю ночь хватает очень хорошо. Советую, если что.[/QUOTE]

Это папмерс беленькая пачка да?

Moreno 10.09.2013 14:59

[QUOTE=катринчик;6089146]Это папмерс беленькая пачка да?[/QUOTE]

ага

Тюменочка 10.09.2013 15:15

Привет!:)

[B][COLOR="Green"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Викусика с 8 месяцами! Большуличка уже![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL]

Девочки, а я не верю, что подгузы могут быть с высоким уровнем радиации...%-0 Ну как так? Все проходит контроль... а по телеку вся передаваемая информация под заказ идет, так что доверять нельзя. Все сейчас начали повально пользоваться японскими, вот и конкуренты то закипятились... "Как так пампики и хаггисы стали непопулярными... Надо что-то делать? Долой япончиков с рынка!" :girl_haha: - примерные мысли провокаторов!

Тюменочка 10.09.2013 15:40

Девочки, выражаю огромную благодарность за поддержку в вк!:girl_in_love:
Правильно, что я решила открыться вам! Без вас бы все переживала внутри...%-0
Спасибо, что вы есть!:wub:

Пушистый Катёнок 10.09.2013 15:46

[B]всем приветик!!![/B]
[B][COLOR="Red"]Викусечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/B]

Дима теперь квартиру осваивает)))) уже успел лбом об шкаф садонуться, пытался встать за шкаф держась и чуть фотик большой-зеркалку себе на голову не свалил, во время я его поймала. ой, то ли ещё будет)))

девочки, а мы обычными памперсами пользуемся, НЕ трусиками и нам на ночь отлично хватает, ни разу не протек. а вот трусики я не люблю и с Настей тоже ими не пользовалась и сейчас не буду даже.

Пипка 10.09.2013 16:33

Всем привет! с хорошей погодкой (у кого она хорошая) :)

Moreno 10.09.2013 17:32

Пипуль, с неделькой тебя дорогая. Пусть малышочек растет в твоем животике! Ой так здорово поздравлять с неделькой!
Девочки, а я на нервной почве так худею сильно, скоро растаю. Сейчас взвесилась 46,8...блин блинский. Девочки, я не хвастаюсь. Это катастрофа, все вещи на мне висят как на вешалке, попа исчезла. Ладно, еще когда я весила 49, я так радовалась своей стройности, но сейчас...
Я вот думаю, может меськи из-за этого и не приходят????
Пи*дец, у меня такое настроение подавленное... мама уже почти неделю Того...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.