![]() |
[QUOTE=Lika@;6144211]Катюш,у меня попа в растяжках стала когда я в подрастковом возрасте была и она с кулачка маленько в хорошую попочку стала превращаться:girl_haha: кушай тебе нужно:))):girl_in_love: я кушать не могла,завидовала девченкам в палате зато они по 20 кг все набрали, а я 7 и вышла стройная:girl_haha:
я считаю тебе постоянно надо сидеть на клексане,Как все мои девченки с др форума,а не так,то оклоть то нет,вот он и скачет туда сюда,никакого постоянства%-0 да нуу,я стесняюь,ну как сказать:girl_haha: для достижения того самого,штуку такую массажер,ох и стыдно мне :flirt::girl_impossible: вот и ятак же гладила и уставала,в итоге потмо мама мне доглаживала! привет,Катюш:girl_in_love: чего вы разболелись??????? ааааа,а у меня слипы в основном все из некста,они вообще не застирываются,убрала их,все как новенькое,а то что беру в магазе,так блин хватает одеть несколько раз и дырки и застирываются,за что деньги то берут?:hysteric: ох,я тоже хочу жилищные условия,хочу трехкомнатную,иначе не знаю,Как жить с 2мя детьми! а муж тебя не отпустит в зал,а сам посидит?[/QUOTE] да вот блин приболели :(:(:( |
[QUOTE=Uhh;6144252]Лик, у меня многие русские вещички застирываются и вот из mothercare тоже...НО я реально раз 40 их постирала, каждый вечер свежую одеваю на сон ему...ДУмаю наверное поэтому они в таком состоянии)))
А у вас двушка? а у нас однушка))) вот это тесно! А про зал - муж работает с утра до вечера! и даже если вдруг выходной - он отдыхает, может поболтать с сыночком, в парикмахерскую мея пускал, но сидеть долго он с ним не умеет. Да и для фитнеса регулярнось нужна, а не 1 раз в 2 недели...так что лучше дома начать мне...[/QUOTE] да мазакея хорошие вещи,ты в магазе покупаешь?????блин в магазине вещи дорогие у них,на сайте дешевле,но некст все равно рулит для меня,тащусь от их вещей,если будет потмо у меня мальчик то и на него уже вещи приглядываю:-D да двушка,но зал проходной,знаешь как стремно,вот ребенок вырастит и мы даже не уединимся с мужем,поэтому хочу либо полноценную двушку,либо трешку уж! ну да начнешь дома, а там с сынулей пойдешь;) а мой сидит,я по магазам на пол дня могу уйти и он нянчиться,только вот когда колики были и она орала,он не оставался,боялся,а если оставался,то звонил каждые 5 мин и орал,чтоб я шла бегом домой! |
[QUOTE=катринчик;6144262]да вот блин приболели :(:(:([/QUOTE]
эххх,как жалко Кирюшу,поправляйтесь давайте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;6144275]эххх,как жалко Кирюшу,поправляйтесь давайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мы уже на поправку идем, я сама вот лечусь тоже, при ГВ ничего нельзя а у меня кашель |
[QUOTE=катринчик;6144200]ой кать 58-59 была сейчас сломались весы и мне радостно... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE] Ну, это нормальный вес! Рост ведь у тебя ни маленький, да?:) [QUOTE=Lika@;6144211]Катюш,у меня попа в растяжках стала когда я в подрастковом возрасте была и она с кулачка маленько в хорошую попочку стала превращаться:girl_haha: кушай тебе нужно:))):girl_in_love: я кушать не могла,завидовала девченкам в палате зато они по 20 кг все набрали, а я 7 и вышла стройная:girl_haha: я считаю тебе постоянно надо сидеть на клексане,Как все мои девченки с др форума,а не так,то оклоть то нет,вот он и скачет туда сюда,никакого постоянства%-0 да нуу,я стесняюь,ну как сказать:girl_haha: для достижения того самого,штуку такую массажер,ох и стыдно мне :flirt::girl_impossible: вот и ятак же гладила и уставала,в итоге потмо мама мне доглаживала! [/QUOTE] Лик, да просто препарат то не дешёвый, сама знаешь. И кровь вроде 1,5 месяца в норме была, а тут просто раз и скакнула. Да и я ведь ни сама себе его отменяла а врач. Но теперь то уж наверно до родов придётся на клексане сидеть. А на счёт игрушки для себя - молодец!:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));6144223]у меня бедра в растяжках...на животе тоже ни одной:( мажу оливковым маслом но не помогает:([/QUOTE] Ооо, а я и забыла что можно маслом оливковым мазать. Надо попробовать. Перегладила я первую партию одёжки, поясница отваливается... |
Так пролистала с телефона быстро вас
Насть аллергия по любому и из за сладкого и из за курицы..она аллерген так что давай бери себя в руки и не ешь много вредностей чтоб не сыпало Платошку Катюш не боись)))готовишься это круууто) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6144342]Ну, это нормальный вес! Рост ведь у тебя ни маленький, да?:)
Лик, да просто препарат то не дешёвый, сама знаешь. И кровь вроде 1,5 месяца в норме была, а тут просто раз и скакнула. Да и я ведь ни сама себе его отменяла а врач. Но теперь то уж наверно до родов придётся на клексане сидеть. А на счёт игрушки для себя - молодец!:girl_haha: Ооо, а я и забыла что можно маслом оливковым мазать. Надо попробовать. Перегладила я первую партию одёжки, поясница отваливается...[/QUOTE] хотелось бы поменьше все же :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Катринчик, выздоравливай!
Наташа, да я сама себя ругаю!!! То конфетки чуток съем, то курицу на ужин мужу приготовила и сама поела... В общем все наложилось и результат на лицо! Раньше не было так... Да у нас еще и магазина нормального нет рядом... Из мяса курица, на остальное смотреть страшно. А в нрмадьный раз в неделю выбираемся или раз в две. Лучше буду в болталку теперь заходить и жаловаться что хочу углеводов!))) Себе энторлсгель купила а дите д-пантенолом помажу... Надеюсь скоро пройдет Лик, мне по всяким акциям сестра в мазекеа покупает, тошда хоть немного выгодно, а иногда и оч даже. Я в нексте тож хочу заказать , но еще руки не дошли( |
[QUOTE=Lika@;6144083]да да,у меня все замужние подруги так говорят,а разведенные наборот!!короче нас женин не понять...........:girl_haha:
эхх,а вот скажи мне,говорят что когда кто то из партнеров младше,то с ним молодеешь?правда:girl_pinkglassesf: вы уже сколько вместе?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня все и всегда были старше, турок почти ровесник, вот Валерка первый младший. И я не могу уже себе представить, как я могла бы сейчас встречаться с кем-то за 35:girl_haha:Да, я чувствую себя бодрее что ли%-0 Он просто безумно хорошо воспитан, выглядит старше и психика уже достаточно сформированная, пока не было ни одного косяка с его стороны. Про вместе....начали мы общаться в апреле, знакомы с сентября 2008, когда я начала вести у него искусство в 7ом классе. Летом он психовал из-за моих каникул, вот к сентябрю пришел в себя и опять рядом%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;6144127][B]Анют[/B], пузик не большой. Бывают намного больше:girl_haha: [B]Настюш[/B], фоточки уж после покажу, я ж суеверная;) Девочки, а у меня вся задница в растяжках.:-! Муж увидел и сказал, я потом посмотрела и офигела. На пузе ни одной, а на попе до фига и больше. Я в понедельник на приёме была. Вес мой 61,1кг.:) Прибавка за 2 недели 2,3 кг. Акушерка поругала, говорит ты куда столько ешь. А врач сказала главное чтобы я ни ругала, кушай дальше.:) А ещё кровь моя опять испортилась. Д-димер вырос до 4, при норме до 1,2. Клексан колю.[/QUOTE] привет пузику:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;6144159]ВСем приветик. Мы все болеем немного. [B]Кать[/B] у меня растяжки немного по бокам, совсем чуть чуть [B]Настя [/B] 56 кг это для меня мечта[/QUOTE]выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
Насть детю может фенистил дать?
ну так сразу на неделю затаривайся в нормальном магазине .мы выбираемся в начале месяца забиваем морозилку и остальное и зашибись:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6144558]Насть детю может фенистил дать?
ну так сразу на неделю затаривайся в нормальном магазине .мы выбираемся в начале месяца забиваем морозилку и остальное и зашибись:)[/QUOTE] Привет! кстати о возрасте, Натусь все хотела спросить, а у тебя муж младше? |
[b]AmaranthA[/b], такой вывод потому что ты посмотрела на него на фотках?)))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6144597][b]AmaranthA[/b], такой вывод потому что ты посмотрела на него на фотках?)))))[/QUOTE]
нееет)))) ну то есть да, но не сейчас, еще когда только в друзья добавились я хотела спросить и забыла. А сейчас обновления твои смотрела и вспомнила:connie_1: |
[b]AmaranthA[/b], ))))))))))))))
да я знаю что не выглядит на свой возраст никак) ему 26 в декабре а мне 25 в ноябре:)так что он старше) но да ему только в этом году пиво стали без проблем продавать и то иногда бывают те кто сомневаются)))) я и сама когда с ним познакомилась думала что ему 16,и долго не верила что ему 19!)да и никто не верит) |
[QUOTE=Пеппилотта;6144622][b]AmaranthA[/b], ))))))))))))))
да я знаю что не выглядит на свой возраст никак) ему 26 в декабре а мне 25 в ноябре:)так что он старше) но да ему только в этом году пиво стали без проблем продавать и то иногда бывают те кто сомневаются)))) я и сама когда с ним познакомилась думала что ему 16,и долго не верила что ему 19!)да и никто не верит)[/QUOTE] :-D это ж комплимент, когда не продают!!!!! Ну все равно вы прям молодые такие класс:girl_pinkglassesf:!!!!!!!!! |
[b]AmaranthA[/b], а он обижается)это для девушек комплимент.
а раньше когда мы только начали встречаться я помню как он психовал мучился от того что никто не дает ему 19-20 лет) сейчас попороще хоть на совершеннолетнего тянет..правда сейчас такие мальчики в 16 лет,что выглядят все равно старше него))) вы бы видели как на него люди смотрят когда он с ребенком идет):-D:-Dсчитают что мы семья малолеток)))а может думают что я мальчика развратила:-D |
[QUOTE=Пеппилотта;6144639][b]AmaranthA[/b], а он обижается)это для девушек комплимент.
а раньше когда мы только начали встречаться я помню как он психовал мучился от того что никто не дает ему 19-20 лет) сейчас попороще хоть на совершеннолетнего тянет..правда сейчас такие мальчики в 16 лет,что выглядят все равно старше него))) вы бы видели как на него люди смотрят когда он с ребенком идет):-D:-Dсчитают что мы семья малолеток)))а может думают что я мальчика развратила:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dу меня ща комплекс проснется про развратила, меня до сих пор совесть мучает:girl_haha: а выглядите вы хорошо! молодость это офигенно! и я вот никак не брошу курить, а это прибавляет "потрепанности" и я почему-то думала что сынуле твоему 2 а не 3%-0 а я Валерку же показывала, да? |
[b]AmaranthA[/b], Валерку не помню.турка помню ты показывала вроде
|
[QUOTE=Пеппилотта;6144665][b]AmaranthA[/b], Валерку не помню.турка помню ты показывала вроде[/QUOTE]
:)если любопытно посмотри у меня в друзьях вк Валерий Черных, там основные фотки открыты у него, просто не хочу сюда копировать |
Всем привет девочки, как вы?
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |