Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подгузники для новорождённого (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=338)

Parasolka 06.08.2010 11:23

А нам в роддоме подарили упаковку Sun Herbal для новорожденных. Когда после РД посмотрела сколько они стоят зауважала наш РД - разорились на подарок. Но подгузники действительно хорошие - до сих пор только их покупаем.

Лиша 06.08.2010 13:05

Первый раз про такие слышу%-0 Они чьего производства?

Ольчик44 19.08.2010 22:55

[QUOTE=Лиша;2093013]Первый раз про такие слышу%-0 Они чьего производства?[/QUOTE]

Они Корейские, фирма Organic&Natural Baby, это фито подгузники,у них вставка, пропитаная травками всякими полезными, хорошие подгузники, стоят также, как японские Муни, но врач нам сказала, что они скорее лечебные, и если нет проблем с кожей с обычными подгузниками, то фитоподгузники и не нужны.

Ольчик44 23.08.2010 12:47

а для новорожденных мне очень понравились Муни! сначала купила Мерисы, они тоже хорошие, но у Муни вырез для пупочка!

frato 20.09.2010 12:22

Может ли такое быть, что из за памперсов мальчик не может пописать? Всю ночь малой не давал спать, может из-за памперсов. Сегодня утром как только отстегнул памперс, он сразу пописал. Могут ли какие-то памперсы не подходить ребёнку и почему они могут не подходить?

maminugolok 26.10.2010 20:45

А я рекомендую японские подгузники Мерис. :) Считаю их более натуральными, относительно дешевыми и по опыту пользования от них потничек не было. :) ИМХО.

IrinaSemakova 22.11.2010 08:10

Я тоже пользуюсь подгузниками Sun Herbal, и тоже потому что в роддоме подарили)) Потом пробовала другие марки, но поняла,ч то эти все же лучше, и теперь пользуемся только ими. Летом они вообще просто незаменимы, охлаждают попу, нет потничек, опрелостей. В общем, хорошая марка.

МАМАЛЁНА 16.01.2011 23:56

А мы начинали с Хаггисов, теперь на Памперсах сидим, перепробовав почти все марки)

Ирик 18.02.2011 15:04

Я в РД покупала Хаггис, потом нам их не хватило, муж купил Памперс.
Дома у нас Меррис и Муни. Хаггисы и Памперсы нам вообще не понравились.

А на Sun Herbal заглядываюсь. Думаю купить попробовать) Раз отзывы хорошие, точно купим!

Olya-lya 27.02.2011 17:07

Мы начали с либеро, но на лето оооочень толстые, щас памперс.

Аnewто4ка 27.02.2011 17:12

Мы начинали с Goon premium, считаю для новорожденных самые лучшие, т.к. самые мягкие и нежные на ощупь

Ирик 29.03.2011 17:24

[QUOTE=Аnewто4ка;3205880]Мы начинали с Goon premium, считаю для новорожденных самые лучшие, т.к. самые мягкие и нежные на ощупь[/QUOTE]

Согласна! Мы некоторое время пользовались ими, как раз в размере до 5 кг. Жаль, что сразу не начали ими пользоваться (носили Меррисы). Необычайно мягкие и комфортные для малышей! :)))

Sashulya 15.06.2011 22:46

[QUOTE=Аnewто4ка;3205880]Мы начинали с Goon premium, считаю для новорожденных самые лучшие, т.к. самые мягкие и нежные на ощупь[/QUOTE]

А нам были широковаты и поэтому протекали. Поэтому пока чуточку не пополнели, 2-3 недели пользовались Pampers самыми маленькими, и потом тоже Goon.
Но мне кажется Мариес понежнее и помягче внутри. Больше никакие не пробовала, не знаю.

zaj4onok 28.11.2011 10:14

В прошлый раз первыми у нас были Хагисы, но мне они не понравились.
Сейчас купила Памперсы обычные, а потом дождусь пробников в РД и буду уже выбирать из них, так как судя по отзывам за год качество подгузников изменилось сильно...

Сама_Такая 06.12.2011 23:03

в РД брали памперсы простые двойку, т.к. обещали крупняк))

Натюрлих 28.11.2012 17:45

Нашими первыми подгузниками были Moony newborn, мягонькие очень и впитывают хорошо.

Г+А 28.11.2012 17:53

Нам Памперсы Премиум Кеа нравятся, ничем не хуже японских.

Люлька 05.07.2013 12:20

Мы пользуемся Памперс Премиум Кеа, очень мне в них нравится верхний слой-сеточка, который очень хорошо впитывает жидкий стул младенца. Сейчас стул становится гуще, и уже не так идеально впитывает (ну вобщем-то как все наверное)... наверное будем другие какие-нить пробовать:)

Firewolf 05.07.2013 12:39

Самые первые были памперс единичка. Их подарили, я не выбирала. Вообще с собой в роддом не брала памы, не знала какие понадобятся. А там потребовали. Как раз когда муж обмывал рождение ребенка ему и принесли в подарок пачку памперсов, вот их-то он мне и передал. Потом купили памперс премиум кеа. Они нам не пошли, попа у дочки красная была уже через полчаса после надевания. Так что пользовались обычными памперсами. В возрасте 2-3 месяца попробовали подгузники других фирм. Хаггис ужасно не понравились, либеро ничего так. В более взрослом возрасте, когда перешли на трусики, брали только либеро серия дэнс или лав. По соотношению цена-качество выигрывают у памперсов. А дорогих японцев мы не брали.

Olezhka 21.02.2014 09:30

А у нас самые первые были Мериес. Мне девочки ен в обиду вообще не понравились, на да псыка и все текут, резинки по спине нет, какашки лезут.
Муни просто широкие между ног, но в то же время впитывающий узкий какой-то слой и вырез под пупок нам мешал только. В итоге протекали. Хотя резинка есть, но она ничего не стягивает. Незнаю, может форма не наша.
Так мы и пришли в итоге к Гунам. Сразу 4-8 брали на 4 кг дитяти :) И впитывали хорошо и каки держали и вообще удобные.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.