|  | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3579603]права получила 4 года назад, с тех пор за руль не садилась...[/QUOTE] А почему?? :) | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;3579605]А почему?? :)[/QUOTE] сначала не было машины, а потом появился страх и как-то уже водить и не хочется%-0 Может, когда-нибудь.... | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3579615]сначала не было машины, а потом появился страх и как-то уже водить и не хочется%-0  Может, когда-нибудь....[/QUOTE] давай,надо начинать,а то потом может вообще не захочешь,многих девочек знаю,который с самого начала не стали ездить и сейчас не ездят :) | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;3579631]давай,надо начинать,а то потом может вообще не захочешь,многих девочек знаю,который с самого начала не стали ездить и сейчас не ездят :)[/QUOTE] пока всё равно не на чем%-0 Но как только появится возможность, появится машина, постараюсь осуществить свою практику вождения | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;3579631]давай,надо начинать,а то потом может вообще не захочешь,многих девочек знаю,который с самого начала не стали ездить и сейчас не ездят :)[/QUOTE] а может, и хорошо, что не ездят?....%-0 | 
| 
 [QUOTE=Liolina;3580149]а может, и хорошо, что не ездят?....%-0[/QUOTE] очень может быть%-0 по статистике мы - водолеи - самые аварийные%-0 А я бываю очень невнимательна:( | 
| 
 [QUOTE=Liolina;3580149]а может, и хорошо, что не ездят?....%-0[/QUOTE] Согласна,может и хорошо.:) | 
| 
 у меня получается уже пятый год пошел, ух как время пролетело... | 
| 
 Мой стаж - 6 лет, как время идёт!  Я думаю, что имеет значение не "бумажный" стаж, а именно тот стаж, который реально провдишь за рулём. Я всё время с 18 лет за рулём, поэтому, думаю, что что-то умею :girl_in_love: Езжу до сих пор (нам 37-ая неделька беремености), хотя мои близкие уже ругаются, чтоб с таким пузом за руль не садилась)))) | 
| 
 [quote=Auttti;3754773]Мой стаж - 6 лет, как время идёт!  Я думаю, что имеет значение не "бумажный" стаж, а именно тот стаж, который реально провдишь за рулём. Я всё время с 18 лет за рулём, поэтому, думаю, что что-то умею :girl_in_love: Езжу до сих пор (нам 37-ая неделька беремености), хотя мои близкие уже ругаются, чтоб с таким пузом за руль не садилась))))[/quote] Отлично сказала про бумажный стаж.... Есть люди у которых права по 10 лет, а ездят пол года и полные пока еще в этом профаны. У меня стаж тоже 6 лет. Но стаж в киллометраже ого го какой, было время когда я в день 300 км проезжала и более и это каждый день, я сутками за рулем была, на разных дорогах и в разных ситуациях, я считаю, что я не лох в этом так сказать :) А ездила я за рулем до последнего дня беременности, только рожать не вела машину :) И после роддома через 10 дней села и поехала на дачу :) Так что стаж - это опыт в первую очередь, а не бумажка в кармане :) | 
| 
 [QUOTE=~LadyBriliant~;3754855]Отлично сказала про бумажный стаж.... Есть люди у которых права по 10 лет, а ездят пол года и полные пока еще в этом профаны. У меня стаж тоже 6 лет. Но стаж в киллометраже ого го какой, было время когда я в день 300 км проезжала и более и это каждый день, я сутками за рулем была, на разных дорогах и в разных ситуациях, я считаю, что я не лох в этом так сказать :) А ездила я за рулем до последнего дня беременности, только рожать не вела машину :) И после роддома через 10 дней села и поехала на дачу :) Так что стаж - это опыт в первую очередь, а не бумажка в кармане :)[/QUOTE] Ох, согласна-согласна!!! Вот у меня уже права 8 месяцев, а за рулём раз 5-6 всего ездила по городу. Муж не разрешает, не доверяет. Боится, что машину стукну. А как опыт то наберётся, если не ездить???:( :( :( | 
| 
 [QUOTE=~LadyBriliant~;3754855]Отлично сказала про бумажный стаж.... Есть люди у которых права по 10 лет, а ездят пол года и полные пока еще в этом профаны. У меня стаж тоже 6 лет. Но стаж в киллометраже ого го какой, было время когда я в день 300 км проезжала и более и это каждый день, я сутками за рулем была, на разных дорогах и в разных ситуациях, я считаю, что я не лох в этом так сказать :) А ездила я за рулем до последнего дня беременности, только рожать не вела машину :) И после роддома через 10 дней села и поехала на дачу :) [B]Так что стаж - это опыт в первую очередь, а не бумажка в кармане [/B]:)[/QUOTE] Точно-точно...у меня тогда получается эээ почти 10 лет:) Сначала с отцом ездила. В 18 отучилась, так что скоро, буквально в конце июля 7 лет оф.стажа. Не скажу, что ну очень много езжу - не приходилось. Машина скорее как заменитель общественного транспорта была. Сейчас вообще только на мужниной катаюсь. Но с нетерпением жду следующего лета - мне обещен призент:))) | 
| 
 [quote=8Татьянка8;3754875]Ох, согласна-согласна!!! Вот у меня уже права 8 месяцев, а за рулём раз 5-6 всего ездила по городу. Муж не разрешает, не доверяет. Боится, что машину стукну. А как опыт то наберётся, если не ездить???:( :( :([/quote] В начале вообще сложно ездить, но потом все отлично, через пару месяцев беспрерывного вождения. И лучше учиться без мужа, а то он будет жужять в ухо, ты и стукнешь, отвлечешься на него, а когда без мужа, то как то спокойнее, да и осознаешь, что вся ответственность только на тебе :) | 
| 
 [QUOTE=~LadyBriliant~;3754902]В начале вообще сложно ездить, но потом все отлично, через пару месяцев беспрерывного вождения. И лучше учиться без мужа, а то он будет жужять в ухо, ты и стукнешь, отвлечешься на него, а когда без мужа, то как то спокойнее, да и осознаешь, что вся ответственность только на тебе :)[/QUOTE] Я, например, вообще не боюсь уже садится за руль, но муж сомневается в моих способностях.Мало того с ним-не даёт ездить, а одной-так это подавно ни за что не разрешит. А по поводу жужжания-это 100%!!!!!!!! :) | 
| 
 [QUOTE=~LadyBriliant~;3754902]В начале вообще сложно ездить, но потом все отлично, через пару месяцев беспрерывного вождения. И лучше учиться без мужа, а то он будет жужять в ухо, ты и стукнешь, отвлечешься на него, а когда без мужа, то как то спокойнее, да и осознаешь, что вся ответственность только на тебе :)[/QUOTE] Это точно! Но мой муж ещё более менее спокойный, пока я училась - всегда давал мне ехать, а сам рядом сидел. Но сейчас, если едем вместе, то за рулём всегда едет он - я "очень торможу за рулём" :-D А вот мой папа у моей мамы на всю жизнь отбил желание ездить :-D Я никак не могу её заставить хоть попробовать, но после опыта вождения с моим папой, мама боится. | 
| 
 [QUOTE=Auttti;3756486]Это точно! Но мой муж ещё более менее спокойный, пока я училась - всегда давал мне ехать, а сам рядом сидел. Но сейчас, если едем вместе, то за рулём всегда едет он - я "очень торможу за рулём" :-D  А вот мой папа у моей мамы на всю жизнь отбил желание ездить :-D Я никак не могу её заставить хоть попробовать, но после опыта вождения с моим папой, мама боится.[/QUOTE] Я знаю многих, кому именно мужья внушили, что они водить не могу и не смогут и т.д. :( У моей мамы также. Она очень хочет, но боится, хотя и сдала сама 6 лет назад, и инструктор ее хвалил. Но муж (мой отчим) просто ее затюкал:( А по поводу бумажного стажа согласна, что главное это не количество лет, а километраж. Я не хвастаюсь, но права у меня с октября, наездила уже почти 40 000. Масло 3 раза уже меняла. Есть опыт и по городу, в основном по Москве, и на трассе (езжу к родителям). Конечно, не сравнить то, что в начале было и сейчас. Хотя опытным и классным водителям себя не считаю, но и курицей тоже;) Считаю, что все зависит от навыков: чем больше ездишь, тем увереннее себя чувствуешь, лучше оцениваешь ситуацию на дороге, паркуешься и т.д. | 
| 
 А у меня 2-го августа 10 лет стажа будет! При чем реального из них 9! Просто в первый год машины своей не было, на папиной ездила, но редко, зато через год своя ласточка появилась ;) | 
| 
 [QUOTE=кАшачий;3757185]А у меня 2-го августа 10 лет стажа будет! При чем реального из них 9! Просто в первый год машины своей не было, на папиной ездила, но редко, зато через год своя ласточка появилась ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) Солидно! | 
| 
 Девочки, простите, что не в тему, но может кто знает. Когда права меняешь по истечению срока действия обязательно обращаться в ГИБДД по месту прописки или можно в любой? Босоножка, спасибо ;) | 
| 
 У меня знакомый менял так!!!толькоо договорился с гайцом,чтоб сделали регистрацию правильную....у него не было,и все,договорился за 3000р и сделал московские | 
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |