Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Sladkaya 09.06.2014 16:40

[QUOTE=Апельсинка;6541123]Привет,я сегодня на Узи была,все хорошо у нас растем,уже 600 с лишним грамм,сказали ,что мальчики у нас будут....
Сплошные сюрпризы у нас)
Вы как? Как пузик? Большой уже?[/QUOTE]

В нашем мальчишечьем полку прибыло)) поздравляю:girl_in_love:

Ваниль 09.06.2014 17:27

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6541081]Лиль, у вас как дела? совсем немножко уже осталось..) имена придумали?[/QUOTE]
Да, страшно что немножко осталось)))))
Имена придумали Семен и Мирон у нас будут
А так все вроде потихоньку. Жтвот стал прихватывать болит иногда как при М.
[QUOTE=Апельсинка;6541123]Привет,я сегодня на Узи была,все хорошо у нас растем,уже 600 с лишним грамм,сказали ,что мальчики у нас будут....
Сплошные сюрпризы у нас)
Вы как? Как пузик? Большой уже?[/QUOTE]
Да пуз большой, ножки даже болят носить.
Поздравляю с мальчиками!!!!!!:)))
Я когда то даже не думала что свекровью буду. Дошутился папа, раньше бывало на мой характер говорил, ой лихая свекровь будешь. Ну вот. Мамой мальчиков пока тоже не представляю что как с ними. :girl_haha:

Sladkaya 09.06.2014 17:37

[QUOTE=Ваниль;6541263]Да, страшно что немножко осталось)))))

Я когда то даже не думала что свекровью буду. Дошутился папа, раньше бывало на мой характер говорил, ой лихая свекровь будешь. Ну вот. Мамой мальчиков пока тоже не представляю что как с ними. :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошие имена)
Живот это схваточки) в твоем случае думаю тренировочные)

Апельсинка 09.06.2014 17:44

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6541178]В нашем мальчишечьем полку прибыло)) поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6541263]Да, страшно что немножко осталось)))))

Я когда то даже не думала что свекровью буду. Дошутился папа, раньше бывало на мой характер говорил, ой лихая свекровь будешь. Ну вот. Мамой мальчиков пока тоже не представляю что как с ними. :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! Я тоже не думала,что свекровью буду,а тут сразу 3 невестки,уххх)

Sladkaya 18.06.2014 11:11

[B]Лиля[/B], как самочувствие?)

Ваниль 18.06.2014 11:26

[B]kseniya_eliseeva[/B],ужасное сегодня. Ночь урывками спала. Колени ломило, таз ныл и между ног мышцы очень болят. Как буд то уже троих родила. Еще один такой день и я просто не выдержу. Не знала даже чем помочь себе вчера. И сейчас лежу и живот зудит.
Бедные мои детки мамка у них бешанная сейчас и успокоиться не могу. И муж капец, всю ночь футбол ждал.
А так уже на старте в РД я. Вчера была последний раз в ЖК. Дали направление в РД. Поеду на 38 неделе.

Sladkaya 18.06.2014 11:36

[QUOTE=Ваниль;6551484][B]kseniya_eliseeva[/B],ужасное сегодня. Ночь урывками спала. Колени ломило, таз ныл и между ног мышцы очень болят. Как буд то уже троих родила. Еще один такой день и я просто не выдержу. Не знала даже чем помочь себе вчера. И сейчас лежу и живот зудит.
Бедные мои детки мамка у них бешанная сейчас и успокоиться не могу. И муж капец, всю ночь футбол ждал.
А так уже на старте в РД я. Вчера была последний раз в ЖК. Дали направление в РД. Поеду на 38 неделе.[/QUOTE]

У тебя кс будет,да?
ооо зуд живота, бррр, до сих пор аж муражки. Я тоже говорила еще один такой день и я не выдержу, ниче неделю продержалась:girl_haha: надеюсь у тебя пройдет в более легкой форме, держись, немного осталось!

Ваниль 18.06.2014 11:44

Да должно быть кс. Ты от зуда чем спасалась? А растяжки сильные были на животе?

Sladkaya 18.06.2014 11:53

[QUOTE=Ваниль;6551528]Да должно быть кс. Ты от зуда чем спасалась? А растяжки сильные были на животе?[/QUOTE]

И почему с двойняшками раньше на кс не кладут%-0 не честно))
ничем не спасалась( точнее я мазала всем чем можно, но ничего не помогало, оставалось только терпеть и реветь) они были не столько сильные, сколько большие и страшные :girl_prepare_fish: вот знаешь, щас смотрю и не понимаю сильные они или нет. Кожа у меня еще висит как у старушечки и непонятно, а когда я ее расправляю, растяжки есть мелкие и вокруг пупка, больше нет вроде%-0 посмотрим че будет когда кожа совсем подтянется, если это произойдет конечно)

Ваниль 18.06.2014 12:06

Почему раньше не кладут? Я и так на 38 недельке поеду. Или с двойней раньше кесарят? Неохото просто долго в рд лежать, дома лучше.

Sladkaya 18.06.2014 12:12

[QUOTE=Ваниль;6551582]Почему раньше не кладут? Я и так на 38 недельке поеду. Или с двойней раньше кесарят? Неохото просто долго в рд лежать, дома лучше.[/QUOTE]

ну тебя же вот в 38 кладут и кто с одним малышом тоже в 38)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

планово я имею ввиду)

Ваниль 18.06.2014 12:17

Ааааа, я то и не знала. Да моя Г может и тупит, может и надо раньше. Но я и сама туда не рвусь. Акушерка вчера говорила ложись раньше, а то страшно уже смотреть на нас как я хожу, но нет, пока дома мне лучше.

Sladkaya 18.06.2014 12:28

Думаю не кладут, все таки чем дольше малыши просидят внутри тем лучше)
Я вот пролежала на сохранении 2 недели , вышла и у меня начался этот кошмар с животом, так я под конец мечтала туда вернуться, может хоть врачи бы мне как то помогли)) я уже и на кс была готова, ну слава богу само все разрешилось

Ваниль 19.06.2014 21:47

[B]kseniya_eliseeva[/B],а ты оказалась права. Заехала вчера в рд, сказали на 37 неделе приезжать раз двойня. А вообще готовы были хоть вчера забрать.

Sladkaya 19.06.2014 21:58

[QUOTE=Ваниль;6554085][B]kseniya_eliseeva[/B],а ты оказалась права. Заехала вчера в рд, сказали на 37 неделе приезжать раз двойня. А вообще готовы были хоть вчера забрать.[/QUOTE]
ммм, значит справедливость существует:girl_haha: будешь ложиться значит в 37?

Апельсинка 19.06.2014 22:10

[QUOTE=Ваниль;6554085][B]kseniya_eliseeva[/B],а ты оказалась права. Заехала вчера в рд, сказали на 37 неделе приезжать раз двойня. А вообще готовы были хоть вчера забрать.[/QUOTE]

Еще чуть-чуть осталось:girl_in_love:

Ваниль 19.06.2014 22:26

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6554100]ммм, значит справедливость существует:girl_haha: будешь ложиться значит в 37?[/QUOTE]
Ну да в понедельник поеду. Хотя ждут уже завтра. Но я не совсем собрана. Теперь интересно на каком сроке прокесарят в 37 или неделю еще поваляюсь у них%-0

Sladkaya 19.06.2014 22:36

[QUOTE=Ваниль;6554133]Ну да в понедельник поеду. Хотя ждут уже завтра. Но я не совсем собрана. Теперь интересно на каком сроке прокесарят в 37 или неделю еще поваляюсь у них%-0[/QUOTE]

мне кажется подождут еще%-0 Я когда на сохранении лежала, в соседней палате девочка тоже с двойняшами была, уж не знаю когда она легла, но неделю со мной еще пролежала и ровно на 38 недели повели ее кесарить..

Ваниль 19.06.2014 22:45

[B]kseniya_eliseeva[/B], теперь я по полной ощутила что все здесь описывали на последних неделях. Я уже тоже не сплю. В бреду хожу. Живот ужасно зудит. Я чем дальше тем наверное уже сама взмолюсь быстрее кесарить.
А ты бандаж послеродовый одевала?

Sladkaya 19.06.2014 23:40

держись:( да , врач на 2 день на осмотре сказала одевать.
Я его потом долго носила, пол года наверно, он мне живот хорошо подбирал:girl_haha: без него мне стыдно было выйти, потом перешла на белье)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Подсмотрела твой пуз... такой красивый и аккуратный:girl_in_love:не то что мое безобразие:girl_haha:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.