Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В чем забирать малыша из роддома? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3463)

Moon 22.10.2009 19:22

[QUOTE=Mellow;900114]А я хочу и рюшечки, и в коляску потом класть в этом конверте. Такое возможно???[/QUOTE]

да , я в своем потом и возила-красиивееенько:)

Martita 22.10.2009 19:52

Мне кажется,такого Маленького Малышика даже на долгое расстояние не положишь в автокресло.Поверь,тебе,я думаю будет казаться,что ему там неудобно,все равно на ручки возьмешь :)да и кроха ведь совсем.Я,если честно,даже не представляю :))
А не лучше ли тогда взять люльку от колясы...И туда его положить...

Katerinkawit 22.10.2009 20:24

у нас зима будет, костюмчик и шапочка теплая, конвертик теплый.

ташенька 22.10.2009 21:55

а я буду в одеяльце забирать, по старинке...

Мусик-пузик 22.10.2009 22:10

Я своего малыша с рождения возила в автокресле. Ему там было очень удобно и это было единственное место в котором он спал днем с 2х до 4х месяцев. Кресла сейчас разрабатываю специально для грудничков, только надо выбрать хорошее. У на было вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10743"]это[/URL]

А по-поводу конвертов-комбезов - большинство идет со специальными прорезями для ремней безопасности, которые закрываются накладками на липучках [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0910/dc/898cfac258b2.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0910/dc/898cfac258b2t.jpg[/IMG][/URL]

Zhenya 22.10.2009 22:12

Мусик-пузик, хорошо что не все считают автокресло "извращением и издевательством" :)

Maripuz 22.10.2009 23:07

[QUOTE=Zhenya;901018 хорошо что не все считают автокресло "извращением и издевательством" :)[/QUOTE]

это точно!
дорогие мамочки, как вы не понимаете, что автокресло-это не блаж, а БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО МАЛЫША, если не дай бог какая-нибудь аварийная ситуация, то даже при маленькой скорости малыша ни чьи руки не удержат и он с бешенной скоростью вылетит в лобовое стекло, тоже и с люльками от колясок, даже которые якобы "специально" предназначены для перевозки в машине, это же полный бред!!! они запрещены во всей европе, т.к. при любой аварии разваливаются в дребезги, их просто разрывает ремнями и дети получают множественные травмы!!! почему-то во всем мире это понимают, но только не в нашей стране, как так можно!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
извините, что так грубо и не по теме, но просто накипело:hysteric:
перевозить ребенка без автокресла-примерно тоже самое, что пререходить дорогу с коляской на красный свет через оживленную магистраль в час пик :hysteric:

Катюша_спб 22.10.2009 23:13

[QUOTE=Maripuz;901261]это точно!
дорогие мамочки, как вы не понимаете, что автокресло-это не блаж, а БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО МАЛЫША, если не дай бог какая-нибудь аварийная ситуация, то даже при маленькой скорости малыша ни чьи руки не удержат и он с бешенной скоростью вылетит в лобовое стекло, тоже и с люльками от колясок, даже которые якобы "специально" предназначены для перевозки в машине, это же полный бред!!! они запрещены во всей европе, т.к. при любой аварии разваливаются в дребезги, их просто разрывает ремнями и дети получают множественные травмы!!! почему-то во всем мире это понимают, но только не в нашей стране, как так можно!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
извините, что так грубо и не по теме, но просто накипело:hysteric:
перевозить ребенка без автокресла-примерно тоже самое, что пререходить дорогу с коляской на красный свет через оживленную магистраль в час пик :hysteric:[/QUOTE]

ну вот чего ты раскричалась? никто же не говорит,что кресло не нужно-мы обязательно будем покупать,я уже присмотрела,но при выписке наверное еще не купим,так что первый раз доедем до дома так,тем более недалеко,вроде все и имели ввиду выписку,а не вообще постоянное передвижение!!!

Katerinkawit 22.10.2009 23:55

Не ругайтесь:) девчонки, ну ведь и мнения могут расходиться, на то мы тут и общаемся. Были бы мы все одинаковые, было бы нам о чем поболтать? у меня не было автокресла, возила сама на руках сзади, сейчас малую не пистегиваю и сама не пристегиваюсь:) а вот малышу куплю обязательно автокресло, т.к. возить детей буду сама, кто его на руках держать-то будет?

Олюнчик 23.10.2009 08:55

[QUOTE=Katerinkawit;901428] у меня не было автокресла, возила сама на руках сзади, сейчас малую не пистегиваю и сама не пристегиваюсь:)[/QUOTE]

ужас какой....:-[ ]

Так что не все выписку только имеют ввиду...

Tusia 23.10.2009 08:59

У меня от роддома до дома минут 15 на машине! Я сразу сказала до года никаких перевозок малыша в машине! Если только в крайнем случае и то всегда может приехать бабушка и посидеть с внуком!

Valeriya 23.10.2009 12:17

[UOTE=Мусик-пузик;901011]Я своего малыша с рождения возила в автокресле. Ему там было очень удобно и это было единственное место в котором он спал днем с 2х до 4х месяцев. Кресла сейчас разрабатываю специально для грудничков, только надо выбрать хорошее. У на было вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10743"]это[/URL]

А по-поводу конвертов-комбезов - большинство идет со специальными прорезями для ремней безопасности, которые закрываются накладками на липучках

[B]ой, спасибо за совет! кресло у нас такое же, а вот комбезов таких даже не видела, посмотрю еще.
легко сказать в руках из роддома везти, а если ехать 2 часа до дома, да еще не дай Бог сидеть нельзя???[/B]

Martita 26.10.2009 15:42

Касаемо,кресла писали вообще-то о выписке.Надо тогда внимательнее читать.
Я думаю,никто из девчонок не против безопасности своего малютки,странная реакция!

Zhenya 26.10.2009 19:30

Просто поразило то что при выписке безопасность не нужна...

Катюша_спб 26.10.2009 20:52

[QUOTE=Zhenya;913722]Просто поразило то что при выписке безопасность не нужна...[/QUOTE]

я думаю,что когда первый раз малыш будет ехать в машине,то папа за рулем будет предельно осторожен!

Katerinkawit 26.10.2009 20:55

у нас в семье 2 машины, я думаю- в какую покупать автокресло? смогу ли я ездить с двумя детьми сама?или лучше папе?
купили шапочку тепленькую, на выписку, розовенькую:))))))))))

Martita 26.10.2009 22:04

[B]Katerinkawit[/B],а разве есть разница в какую машину автокресло?Вот в эти выхи заказывала колясу в магазине и консультировалась по поводу кресла,везде стандарт,просто у разных марок ремни по-разному крепятся.
Я думаю сможешь!:)Современные мамочки могут все:)!!!
Шапочка это здоровско,вот я убедилась,что если видишь что-то здоровское надо сразу покупать,потом можешь лучше не найти.

Zhenya 26.10.2009 22:04

[QUOTE=Катюша_спб;913954]я думаю,что когда первый раз малыш будет ехать в машине,то папа за рулем будет предельно осторожен![/QUOTE]

%-0 по мимо папы, на дорогах еще полно машин. А папа должен всегда быть осторожным, не только в первый день:)

Katerinkawit, у меня знакомая ездит с 2 детками сама:connie_1: и нормально. А если что всегда же можно его переставить в другую машину;)

ташенька 26.10.2009 22:06

девочки, по-моему мы плавно поменяли тему...надо с автокреслом завязывать...)))))))))))))

Martita 26.10.2009 22:10

[B]Zhenya[/B] тогда встречный вопрос...:)
Вот выписку из роддома наблюдаю почти что каждый день,так как окошки выходят на роддом.Да и гуляем мимо постоянно...Каких только выписок не видела.
Огромное множество мамочек садится в машину и малыша подают им на ручки,ни разу еще не видела чтобы кто-то малыша клал в кресло или при выписке выходили из центрального с малышом в автокресле.
Честно!Так что же никто не думает о безопасности малютки при выписке?

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.