Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

эликс 20.12.2013 00:58

[QUOTE=ninelka;6258451]Януль,а ты всё гимнастику практикуешь, позы придумываешь,муж я думаю не скучает с тобой :-D

Эллусь,с хорошим походом к урологу, с прививочкой! А узи чего сделать надо,сердца? Пусть всё у вас там хорошо будет![/QUOTE]

Спасибо Нин:).УЗИ сердца,у нас с рождения дефект межжелудочковой перегородки в сердечке,от этого шумы,но сказали что дефект совсем маленький и должен зарости и блокада на этом фоне скорее всего,надо к кардиологу сходить проконсультироваться.
Яна у нас соблазнительница,совмещает) приятное с полезным;)

катринчик 20.12.2013 01:00

[QUOTE=эликс;6258425]Приветики!!!
Ну и болтушки вы,я как Нина за вами не поспеваю.
Оль,с новой авой.Девушки у тебя красотульки.
Девчата,ну вы опасные штучки,пострелять они любят,я так только с тиром дружу.Инн,а ты вообще меня добила!!!
Ириш,с посылочкой:)))
А мы сегодня были у уролога,наконец наша водянка прошла.Сделали ЭКГ,Женя так орал ужас,сказали что у нас неполная блокада правой ножки желудочка,жаль кардиолога небыли сегодня,надо ещё УЗИ сделать.И нам сделали прививку корь,краснуха ,сказали 9 января прийти будем 3 АКДС делать.Мой сладкому только чуток всплакнул.[/QUOTE]

С прививочкой вас. :girl_in_love: Нам тоже после ЭКГ к кордиологу.

Светунчик1986)) 20.12.2013 01:02

Девули, у нас воду отключили на несколько дней и муж заболел, так что мы с дочей быстренько перебрались к моим родителям, тут не до форума, не теряйте, послезавтра опять в строю буду))))

эликс 20.12.2013 01:03

[QUOTE=катринчик;6258463]С прививочкой вас. :girl_in_love: Нам тоже после ЭКГ к кордиологу.[/QUOTE]

Катюш,а у вас что?Зачем к кардиологу?

катринчик 20.12.2013 01:12

[QUOTE=эликс;6258469]Катюш,а у вас что?Зачем к кардиологу?[/QUOTE]

Ой нам когда кордиограму сняли она сказала если что пригласят к кордиологу, я спросила что то не так? Она да нет, но вас скорее всего позовут. И все ) У нас же тоже шумочки, мы на УЗИ были у нас диогональная трабекула, я так понимаю она будет всегда или пройдет позже. А кордиолог незнает про УЗИ. И вообще я отдельно от ПК все проходила. Нам педя в ПК никогда и не говорил про шумы, а платная приходила и сказала. Мы и сделали УЗИ

катринчик 20.12.2013 01:13

[QUOTE=Светунчик1986));6258466]Девули, у нас воду отключили на несколько дней и муж заболел, так что мы с дочей быстренько перебрались к моим родителям, тут не до форума, не теряйте, послезавтра опять в строю буду))))[/QUOTE]

Светик пусть муж выздоравливает :girl_in_love: Мы вас ждем

ПИришка 20.12.2013 09:01

Доброе утро)
Мы свекруню проводили)

Катринчик ты робот?? В ночи ты тут) с самого утра ты тоже тут !)

Лакримусь, я просушила телефон! А айфоны не разбираются ! Поэтому я просто дула в дырки))) но главное не переборщить, чтоб контакты не оплавить!

Нин, знаешь почему я подумала на тебя))) потому что у кофтюли "твой " стиль! Точнее у девулек !!
Я еще на Дашу думала!! Из за блесток!!! А точнее для подарка для мамы)

Тюменочка 20.12.2013 09:11

[QUOTE=ПИришка;6258602]Доброе утро)
Мы свекруню проводили)

Катринчик ты робот?? В ночи ты тут) с самого утра ты тоже тут !)

Лакримусь, я просушила телефон! А айфоны не разбираются ! Поэтому я просто дула в дырки))) но главное не переборщить, чтоб контакты не оплавить!

Нин, знаешь почему я подумала на тебя))) потому что у кофтюли "твой " стиль! Точнее у девулек !!
[B]Я еще на Дашу думала!! Из за блесток!!![/B] А точнее для подарка для мамы)[/QUOTE]

Привет!!!:)

МАМАДАРАГАЯ, :girl_haha: на меня из-за блесток??? Почему?:)

Магаданочка 20.12.2013 09:17

Приветик всем!!! Инна, мне кажется, что надо сейчас на учёт вставать, а мне первое узи как раз в 11 недель делали и сказали, что скорее всего мальчик будет. А у нас у друзей скоро маленький будет, только узнали, уже 4,5 месяца, девочка по первым признакам. Так что- то тоже захотелось быть беременной. Инна, ничего себе отчётик, Денис такой молодец!!! Кстати когда считается, что ребёнок пошёл. У меня Марик встаёт на месте и делает несколько шагов, это значит уже скоро?

Лакрима 20.12.2013 11:05

Доброе утро!

LEVушка 20.12.2013 11:12

привет девули. я в печали.. не могу на ногу ступить. что такое я не знаю. на пятку нк то что наступить,пальцем больно надавить. а видимых никаких нарушений. неужели так натрудила пока вчера на почту бегала... я конечно неслась как молоденькая,но все равно чего так бхолит то:(

ninelka 20.12.2013 11:41

Добренькое утречко!

[QUOTE=ПИришка;6258602]Доброе утро)

Я еще на Дашу думала!! Из за блесток!!! А точнее для подарка для мамы)[/QUOTE]

:-D ну у экстрасенсов свои методы! Мне аж прям интересно чего ты гоаорить будешь,когда твой подарочек отгадывать будем ;)

[QUOTE=Магаданочка;6258619]Приветик всем!!! Инна, мне кажется, что надо сейчас на учёт вставать, а мне первое узи как раз в 11 недель делали и сказали, что скорее всего мальчик будет. А у нас у друзей скоро маленький будет, только узнали, уже 4,5 месяца, девочка по первым признакам. Так что- то тоже захотелось быть беременной. Инна, ничего себе отчётик, Денис такой молодец!!! Кстати когда считается, что ребёнок пошёл. У меня Марик встаёт на месте и делает несколько шагов, это значит уже скоро?[/QUOTE]

Сашуль,так давай, беремкай,так приятно за беремками наблюдать!
Скоро пойдёт Марик!

[QUOTE=Лакрима;6258808]Доброе утро![/QUOTE]

Лакримуська вчера так уболталась,что на сегодня ужо словов не хватило :-Р

[QUOTE=LEVушка;6258837]привет девули. я в печали.. не могу на ногу ступить. что такое я не знаю. на пятку нк то что наступить,пальцем больно надавить. а видимых никаких нарушений. неужели так натрудила пока вчера на почту бегала... я конечно неслась как молоденькая,но все равно чего так бхолит то:([/QUOTE]

Ой,Ириш поправляйся,намазюкала ножку чем-нибудь?

LEVушка 20.12.2013 11:48

ага, мне щас все можно))) намазюкала вальтареном. и выпила аспирин, т.к. ничего другого у меня не оказалось.. видимо все так перелом дает о себе знать, на погоду так...

Moreno 20.12.2013 11:48

Доброе утро!

[QUOTE=ninelka;6258383]
Янчик,ата-та тебе,раздразнила пицей,ну я и сделала на ночь глядя,теперь вот пуз набекрень,как выражается Пиришка :puz: Катрин , хороший рецептик,тесто вкусненькое получается,я раньше только дрожжевое на пиццу делала!
Кстати,Янчик,а как у тебя мужа зовут? Я чёт и не знаю даже %-0 У моего два брата,один Самвел, второй Давид, так я думаю,хорошо ещё, что мне Эдик достался :girl_haha:
[/QUOTE]
Мужа Рубен зовут:)) Самвел мне имя не очень, а вот Давид очень нравится:) У моих племяшек отчество хорошее: Вероника Давидовна и Виктория Давидовна:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));6258466]Девули, у нас воду отключили на несколько дней и муж заболел, так что мы с дочей быстренько перебрались к моим родителям, тут не до форума, не теряйте, послезавтра опять в строю буду))))[/QUOTE]
Светик, пускай муж поскорее выздоравливает. У него ОРЗ? Возвращайся к нам скорее!
[QUOTE=LEVушка;6258837]привет девули. я в печали.. не могу на ногу ступить. что такое я не знаю. на пятку нк то что наступить,пальцем больно надавить. а видимых никаких нарушений. неужели так натрудила пока вчера на почту бегала... я конечно неслась как молоденькая,но все равно чего так бхолит то:([/QUOTE]
Ого...раньше такого не было? Может трещина там или еще что-то? На каблуках ходила?

А я продолжаю свои эротические записки:girl_haha: Сегодня впервые после отмены ГВ показала Роланчику грудь:)) Он засмеялся:) Подошел поближе, открыл ротик и ... остановился...хихикает, но не присасывается:) В итоге весело покусал немного соски, и всеее:)))

Петрушка 20.12.2013 11:49

Доброе.... добрый день!!

Эллочка, пусть у Жесика все проходит!

Ириш, что с твоей ножкой?! Ну е-мое! Именно ступня болит или вся нога?
Может и правда намазать чем, только чем?!

Петрушка 20.12.2013 11:56

Вот вы дразнилки! Тоже пиццу захотела. Вчера еще и подруга зазывала на пиццу. Тоже что ли забабахать?!

Лакримуль, к вам друзьяшки приходили?

Пириш, ну что, наладился телефон?

Катринчик, манту сделали?

Нинуль, записалась?

ninelka 20.12.2013 11:57

Я сегодня зомби :crazy: Катюха ночью просыпалась сначала каждые 2 часа,а потом каждый час, я не поняла спала я или нет :girl_prepare_fish: Зуб наш пятый прорезался, видать следующий лезет, ох-ох-ох! Под утро уже не выдержала,свечку ей поставила,пофик,и дёсенки мазюкала,всё равно ревела моя бусинка :hysteric:
Зато сейчас я напилась кофе, сижу поедаю вчерашнюю пиццу :puz:

ninelka 20.12.2013 12:02

[QUOTE=Петрушка;6258942]Вот вы дразнилки! Тоже пиццу захотела. Вчера еще и подруга зазывала на пиццу. Тоже что ли забабахать?!

Нинуль, записалась?[/QUOTE]

Давай,давай,пеки,толстеть бум все вместе!

Да ну их нафик, пару раз позвонила,опять занято,бросила и уснула,итак ночь весёлая была,чтоб ещё в 7 утра в телефон играться!

[QUOTE=Moreno;6258921]Мужа Рубен зовут:)) Самвел мне имя не очень, а вот Давид очень нравится:) У моих племяшек отчество хорошее: Вероника Давидовна и Виктория Давидовна:girl_in_love:

А я продолжаю свои эротические записки:girl_haha: Сегодня впервые после отмены ГВ показала Роланчику грудь:)) Он засмеялся:) Подошел поближе, открыл ротик и ... остановился...хихикает, но не присасывается:) В итоге весело покусал немного соски, и всеее:)))[/QUOTE]

Красивые имена! Кстати,а твой муж на армянском имени ребёнку не настаивал? Мой нет, чему я рада!

Ну ты шалунишка, Ролаша уже и забыл про сисю,а ты всё дразнишься :-D

LEVушка 20.12.2013 12:08

Петруш, намазюкала уже))) трещины вроде нет, позвонила маме, она у меня в травме работает. она сказала, если не пройдет, то к хирургу записаться, тем более что снимок уже можно мне делать, но блин, у меня такие планы были... на завтра...
и не говори, тоже пиццу захотелось:puz:

Янчик, у меня каблук толстый на сапогах, точно не в нем дело... не знаю, вообщем..
а Ролан-разве русское имя?%-0 я только Ролана Быкова вспоминаю))) он не русский был

ПИришка 20.12.2013 12:11

Ириш ))) ну что за отмазы)))))) гыыыыы)
Давай пусть проходит поскорее!!!

Представляю.... Яна рвет на себе майку.....
Отстань)) Уже от ребенка)))) а то след раз-сильнее кусит))

Нин, пусть уже скорее зубик вылезет у Катюни!!
Я и без этого сегодня снова чуть садик не проспала!

Катюш, ага телефон вроде нормуль:)

Свет) возвращайся скорее! Хватит уже каникулы устраивать)

Нин, может я уже и так писала и про "свой" подарок))):-Р

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.