![]() |
[QUOTE=олёнка;1087010]СПАСИБОЧКИ!!!:))) Ходила НА УЗИ 6недель прикрепился хорошо,сердцебиение слышно,канал закрыт.:preg:[/QUOTE]
Супер. Поздравляю :))) . Растите здоровыми и крепкими :puz: |
[QUOTE=олёнка;1087010]СПАСИБОЧКИ!!!:))) Ходила НА УЗИ 6недель прикрепился хорошо,сердцебиение слышно,канал закрыт.:preg:[/QUOTE]
:) хорошо чтот все хорошо. кого хотите то второго?? |
[QUOTE=Leta;1088769]:) хорошо чтот все хорошо.
кого хотите то второго??[/QUOTE] мальчика,я как то о девочке не думала:preg: |
Всем привет! Хочу к вам. Мечтаем о дочике. Но пока, увы!
|
[QUOTE=Свет@-мама;1098069]Всем привет! Хочу к вам. Мечтаем о дочике. Но пока, увы![/QUOTE]
Привет. Всегда рады :))) |
[QUOTE=Свет@-мама;1098069]Всем привет! Хочу к вам. Мечтаем о дочике. Но пока, увы![/QUOTE]
:) привет.будем рады |
Привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться? Я Саша :) |
[QUOTE=олёнка;1090992]мальчика,я как то о девочке не думала:preg:[/QUOTE]
Ага, а будет сюрприз;) [QUOTE=олёнка;1087010]СПАСИБОЧКИ!!!:))) Ходила НА УЗИ 6недель прикрепился хорошо,сердцебиение слышно,канал закрыт.:preg:[/QUOTE] Супер!!! Поздравляю!!! [QUOTE=Свет@-мама;1098069]Всем привет! Хочу к вам. Мечтаем о дочике. Но пока, увы![/QUOTE] Приветик! Присоединяйся:) |
Приветики!А вы сами планируете,без врача? |
[QUOTE=Arika;1100260]Привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться? Я Саша :)[/QUOTE]
Я Света, как вы уже наверное догадались. Живу на Суздалке. |
[QUOTE=олёнка;1102553]Приветики!А вы сами планируете,без врача?[/QUOTE]
Да, сами. Ждём апреля, когда можно будет повторить попытку после внематочной. |
[QUOTE=Свет@-мама;1102647]Да, сами. Ждём апреля, когда можно будет повторить попытку после внематочной.[/QUOTE]
Обратись лучше к врачу,подлечит витаминчиков попьёшь и всё будет ок:puz: |
[QUOTE=Свет@-мама;1102637]Я Света, как вы уже наверное догадались. Живу на Суздалке.[/QUOTE]
Ой, я тоже на суздалке :) |
Девчёнки! Кто на каком сроке вставал на учёт?
|
Я сразу встала, в 7 недель
|
Меня уже на 5 недельке поставили, когда еще только в первый раз пришла за подтверждением :) Сразу кучу анализов, направлений дали )))
|
Первый раз пришла к врачу в 6 недель, но на учет поставили в 9 после сдачи всех анализов
|
Я в 20 недель встала :)
|
[QUOTE=tata_solnce;1109730]Я в 20 недель встала :)[/QUOTE]
А чего так поздно? Мне в 20 нельзя у меня второй ребёнок,сертификат не дадут. |
[QUOTE=олёнка;1110275]А чего так поздно? Мне в 20 нельзя у меня второй ребёнок,сертификат не дадут.[/QUOTE]
А кто тебе эту глупость сказал? чушь какаято... Впервые от тебя такое слышу подруга второго рожала на 10 дней раньше меня ей никто ничего не сказал когда вставать. Насколько знаю в законе НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ срок постановки на учёт. А про себя... я рассказывала, меня доктор ЗБ напугала, ну и не поняли мы нимного друг-друга.... ну я убедилась что Б не ЗБ и решила, рожаю я полюбому чувствую себя лучше чем до Б. Пойду перед дикретом. На 19 нед попростыла ну вот так и встала на учёт в 20 недель. НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ :) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |