![]() |
девочки,держу кулачки за ваши хгч :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331644]девочки,держу кулачки за ваши хгч :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, Яна:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331644]девочки,держу кулачки за ваши хгч :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Ты когда к нам? Ну в смысле основательно с пропиской? :preg: |
ооо, Яна, у тебя неделька до задержки))) я первый тестик за 6 дней до задержки замочила:girl_haha:
|
[QUOTE=Bublik1908;6331694]Спасибо :girl_in_love: Ты когда к нам? Ну в смысле основательно с пропиской? :preg:[/QUOTE]
думаю после 11 числа уже точно либо либо:) [QUOTE=Ежевика;6331700]ооо, Яна, у тебя неделька до задержки))) я первый тестик за 6 дней до задержки замочила:girl_haha:[/QUOTE] а я вот боюсь..за недельку то..может за пару дней) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331704]
а я вот боюсь..за недельку то..может за пару дней)[/QUOTE] как вобще самочувствие? есть какие-нибудь необычные ощущения? |
[QUOTE=Ежевика;6331710]как вобще самочувствие? есть какие-нибудь необычные ощущения?[/QUOTE]
пис..ть часто бегаю...%-0а так...ну и хочется чего-то определенного..из продуктов..т е не жор,что лишь бы есть,а вот хочу чего-то сильно сильно,а чего не знаю..опять на масло пробило..но я стараюсь не искать признаки:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331704]думаю после 11 числа уже точно либо либо:)
а я вот боюсь..за недельку то..может за пару дней)[/QUOTE] Никакого либо либо не принимаем :-D мы уже прямо ждем тебя :))) |
Привет, девочки, а у меня что-то периодически признаки пропадают. До сих пор как ненормальная делаю по утрам тестики :-D хотя хгч уже 8 тыс вчера был :)))
|
[QUOTE=Наталянка;6331855]Привет, девочки, а у меня что-то периодически признаки пропадают. До сих пор как ненормальная делаю по утрам тестики :-D хотя хгч уже 8 тыс вчера был :)))[/QUOTE]
ого) а срок сколько уже? |
[QUOTE=Наталянка;6331855]Привет, девочки, а у меня что-то периодически признаки пропадают. До сих пор как ненормальная делаю по утрам тестики :-D хотя хгч уже 8 тыс вчера был :)))[/QUOTE]
У меня их вообще нет.... 8 тысяч!!! :-! А срок какой у тебя? :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пришли мои результаты [URL=http://radikal.ru/fp/c35f2964478347029a4b424a23ec7482][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/b1/b0dfe258e262t.jpg[/IMG][/URL] Вот... Нам уже почти 6 неделек, а ХГЧ не такой уж большой... %-0 |
ну так у тя срок стоит от М???а по таблице от зачатия:)у тя как раз где-то 3 эмбрионал.недели)не переживай,все хорошо!сходи на УЗИ для самоуспокоения)
|
Кать, результат в норму входит ведь, так что не переживай! когда на узи?
|
[QUOTE=Ежевика;6331908]Кать, результат в норму входит ведь, так что не переживай! когда на узи?[/QUOTE]
я тоже думаю нижняя граница нормы у тя%-0 |
Сколько был до этого? он ведь вырос?
|
я иногда радуюсь,что когда Яником ходила беременная не знала всего этого..увидела 2 полоски,пару раз еще тесты мочканула,чтоб динамику увидеть и все,спокойно ходила до первого УЗИ)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331911]я иногда радуюсь,что когда Яником ходила беременная не знала всего этого..увидела 2 полоски,пару раз еще тесты мочканула,чтоб динамику увидеть и все,спокойно ходила до первого УЗИ)[/QUOTE]
ой Яна, я когда с первым ходила, даже динамику никакую не смотрела))) тест сделала через неделю после задержки, неделю еще подождала и к гинекологу пошла, а там она мне сразу сказала, что мол 6 неделек, я радостная домой и побежала:) и даже думать не думала, что что-то может быть не так%-0 |
В пятницу был 422.
И прогестерон почему-то упал, хотя я дюф пью. Мы еле еле в нижнюю границу вписываемся %-0 На узи не знаю когда идти, может кровь еще сдать в среду или четверг? |
вот-вот... меньше знаешь крепче спишь)
|
[QUOTE=Bublik1908;6331946]В пятницу был 422.
И прогестерон почему-то упал, хотя я дюф пью. Мы еле еле в нижнюю границу вписываемся %-0 На узи не знаю когда идти, может кровь еще сдать в среду или четверг?[/QUOTE] Кать, тебе через пару дней на узи можно уже сходить, я думаю. А ты к врачу собираешься? Ой че-то меня мандраж берет, жду своих результатов:-[ ] |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |