![]() |
мы тоже со сватками поедем!
|
А я вот завтра ложусь. Заранее пусть еще раз все проверят, чтоб я была спокойна, а тоску и скучноту переживу ничего со мной не случится:) Наоборот все еще раз уточню, что мона с собой брать для малыша и муж тож подготовиться:)
|
Я поехала в роддом, когда схватки уже начались. Я думаю, не надо ложиться заранее, если нет показаний!!
|
[QUOTE=Манюня 2009;1190911]Я поехала в роддом, когда схватки уже начались. Я думаю, не надо ложиться заранее, если нет показаний!![/QUOTE]
мне так же сказали.была бы патология,говорят,мы бы тебя положили.что тебе делать на праздники в больнице? и я согласилась |
[I]я тоже уже рожать только поехала,хотя предлагали заранее.ну что там делать?другое дело если угроза какая-нибудь есть[/I]
|
Я вот ну совсем не хотела заранее ложиться, но врач моя решила перестраховаться. В итоге я 6 дней лежала в роддоме и на 7-ой день родила. В приницпе не жалею, что легла заранее, потому как пока меня не осмотрели, я так и не поняла, что у меня роды начались. Ну тянет поясницу и ладно. :) А так как у мужа прав нет, и не факт, что скорая бы очень шустро приехала, могла бы и не успеть до роддома доехать, так как прошло все очень шустро
|
я хотела ехать со схватками. но схватки решили иначе )) самостоятельно они так и не начались, так что пришлось всё-таки сдаться в роддом. но пробыла я там до родов меньше суток - так что поскучать не успела ))
|
Я планирую наверно заранее лечь, за недельку, т.к. я буду рожать не в своем городе, а уже в выбранном роддоме. А со схватками ехать страшновато, вдруг роды стремительные будут и у мужа в машине рожу.:) А тоски и скуки не боюсь, с другими мамочками буду общаться.
|
Я легла заранее на 37 неделе, но родила в тот же день.
|
Я ехала со схватками на 38 неделе, оказались ложными, но оставили в роддоме, брали анализы, оказалось, что высокий белок и он постоянно рос! В общем, через три дня мне сделали КС, а так бы не знаю, чем дело кончилось, так как почки уже с нагрузкой не справлялись. Поэтому в своем случае я считаю, я правильно сделала, что осталась в роддоме (мне предлагали выбор) и вообще мне кажется, любая ситуация сугубо индивидуальна
|
А врач дает направление в роддом по своему усмотрению или можно самой выбрать любую?
|
как мне моя объяснила.если вызываешь скорую,они везут в ближайший,где место есть.сама можешь со сватками приехать в любой!
а направление мне будут выписывать в тот роддом,куда попрошу.мы уже это с ней обговаривали |
Мне мой врач сказала, если до 11 января не рожу - то приходить к ней за направлением....:)
Но если вдруг что....))) роддом у меня через дорогу:) |
это хорошо,рядом.торопиться не будешь.
моя мама так меня прожала.тоже роддом через дорогу был.они с папой после полуночи пришли сами.постучали.а там все дрыхли!начали ругаться,что скорую не вызвали.врасплох как -никак застали.хи-хи! |
Мне выписали направление в тот роддом, в который просила. Да и в консультации девушка сидела, которую на скорой увозили в роддом, так ее тоже повезли в тот, в который она попросила.
|
а я до роддома еле на такси успела доехать... врач сказала, что со вторым нужно будет за неделю ложиться, иначе могу не успеть.. :)
|
Мне кажется, что если есть проблемы или беременность многоплодная. то лучше заранее лечь. А так лучше дома дождаться правильного момента:)
|
Я поехала ложится заранее. Итог: родила в этот же день. Чему очень рада)))
|
Я вот тоже не хочу за ранее ложиться.У меня на больницы алергия:-D
|
А кто любит эти больницы?! Я приехала ложится для профилактики, а у меня раскрытие уже 8см. было. Если б дома осталась не известно что было бы...ведь ниче не болело и пробка даже не отходила...
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |