![]() |
[QUOTE=Carex;899697]дааа...извините,что посочувствую...это капец... свекровь даже сейчас когда приходит к нам,не может удержаться от всяческих коментов...капец[/QUOTE]
Спасибо) Так то оно ниче, но мне часто кажется, что она думает, что без нас ей бы жилось лучше. Точнее, вдвоем с любимым сыночком. Может, я просто накручиваю себя%-0 |
А мы снимаем квартиру. После свадьбы жили у моих родителей год,потом переехали в город где живут родители мужа,прожили у них кое как 6 месяцев,и отец мужа выгнал нас на улицу. Сейчас мы с ним не общаемся,только со свекровью. Вообще у моего мужа с его отцом всю жизнь трудные отношения были. Вот теперь снимаем сами,сначала снимали комнату,а сейчас квартиру. Правда дорого,денег не хватает,муж то один работает. Но ничего живем и все у нас хорошо,а дальше еще лучше будет.
|
молодцы,крепитесь,конечно, у нас в планах тоже хорошая квартира,но пока мечты...
|
Молодцы девочки никогда не надо сдаваться
|
[QUOTE=Mellow;899760]Спасибо) Так то оно ниче, но мне часто кажется, что она думает, что без нас ей бы жилось лучше. Точнее, вдвоем с любимым сыночком. Может, я просто накручиваю себя%-0[/QUOTE]
Да они такие:) Когда еще до свадьбы мы с мужем решили жить вместе после года со дня знакомства, процесс вызволения его из маминого дома ко мне занял где-то месяца 3. Она устраивала истерики, ревела, закатывала скандалы, лишь бы он не уходил. Говорила: "Куда же ты уйдешь из дома". Это меня вообще добивало - как будто он от жены с ребенком уходил:-/ . Благо у меня есть своя квартира и мы живем в ней. P.S. Сейчас со свекровью хорошие отношения. |
девочки,я знаю на своём опыте.что если квартира жены,да ещё и если она рано или поздно скажет это моя квартира и.т.п. кончится всё оч.плохо,многие мужики это не переносят.поэтому.конечно,если есть возможность,нужно общее жильё.(Мужики в этом плане почему-то благороднее оказыв-ся,ну естественно не все)
|
[QUOTE=Carex;903076]девочки,я знаю на своём опыте.что если квартира жены,да ещё и если она рано или поздно скажет это моя квартира и.т.п. кончится всё оч.плохо,многие мужики это не переносят.поэтому.конечно,если есть возможность,нужно общее жильё.(Мужики в этом плане почему-то благороднее оказыв-ся,ну естественно не все)[/QUOTE]
Ну мой муж не из бедной семьи, у нас есть не одна квартира, просто нам удобней жить именно в этой квартире:) Разговор шел именно о свекрови, что она не хотела, что бы сынок от нее уезжал |
просто мы с первым бывшим мужем жили и со вторым мужем живём именно у меня,опять же говорю про свой опыт,хотя муж тоже не беден.вот так...просто мне так удобнее и от родителей врозь-это главное
|
[QUOTE=Carex;903363]просто мы с первым бывшим мужем жили и со вторым мужем живём именно у меня,опять же говорю про свой опыт,хотя муж тоже не беден.вот так...просто мне так удобнее и от родителей врозь-это главное[/QUOTE]
Ну да, конечно так лучше чем с родителями. Я что у тебя какие-то проблемы с мужем из-за того что живете в твоей квартире?:( |
ттт с этим нет... умя такой раньше поганый характер был-чуть что, пошёл вон,дура совсем была.да и не любила... своего теперешнего мужа очень люблю.уважаю,дала слово никогда не попрекать жильём-это жесть вообще,как было раньше-стыдно даже,но.если честно,тот того заслуживал. С этим знаю,что будет своё жильё-он упёртый,пробивной
|
А мы живем с мужем и малышом, свекровью, бабушкой и золовкой с ее дочкой...
Очень хочется свою жилплощадь, но это нереально ((( |
[QUOTE=Selenita;906062]А мы живем с мужем и малышом, свекровью, бабушкой и золовкой с ее дочкой...
Очень хочется свою жилплощадь, но это нереально ((([/QUOTE] сочувствую,или для вас это нормально?Я просто по себе сужу,и у меня,и у свекрови сложные характеры,мне кажется не ужились бы вместе,но если приспичить,там наверное и потерпеть можно:( мы 4 года с моей мамой жили,сейчас отдельно,конечно без родителей лучше,никто не лезет с советами,ни кого не стесняешься... |
[QUOTE=Красноярочка;906118]сочувствую,или для вас это нормально?Я просто по себе сужу,и у меня,и у свекрови сложные характеры,мне кажется не ужились бы вместе,но если приспичить,там наверное и потерпеть можно:( мы 4 года с моей мамой жили,сейчас отдельно,конечно без родителей лучше,никто не лезет с советами,ни кого не стесняешься...[/QUOTE]
Да и со своей мамой тоже наверное не супер жить? Я просто не в курсе так как жила с родителями только до 15 лет, а потом так повернулись обстоятельства, что я осталась жить одна. Сейчас езжу в гости и к маме и к папе (они не вместе) и живем все недалеко друг от друга, со всеми отличные отношения, но я уверена, что это только потому что живем отдельно:) |
[QUOTE=Красноярочка;906118]сочувствую,или для вас это нормально?Я просто по себе сужу,и у меня,и у свекрови сложные характеры,мне кажется не ужились бы вместе,но если приспичить,там наверное и потерпеть можно:( мы 4 года с моей мамой жили,сейчас отдельно,конечно без родителей лучше,никто не лезет с советами,ни кого не стесняешься...[/QUOTE]
да вроде бы нормально все, только с золовкой не особо.... |
[QUOTE=Carex;893317]была собственная квартира-продала,нужны были деньги,снимала по нашим меркам очень дорогую квартиру.потом познакомилась с мужем.уехали к нему-в четырёхк-ю к родителям,как забеременела-на остаток денег купили 2 комнаты в обывшем общежитии и уехали от них.ХОТЬ ГДЕ,НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНИМ!КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИМИ РОДСТВЕННИКИ,ЭТО ФАКТ![/QUOTE]
обсолютно с вами согласна!!!!!!!очень хочется жить отдельно!! но не всегда наши желания,совпадают с возможностями:-/ завтра мы узнаем суждено ли нам жить отдельно:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
мы живем с родителями мужа, а точнее с мамой и ее гражданским мужем, квартира своя есть, но мы её сдаем, чтобы оплачивать учебу, тем более пока я в институте а муж на работе, свекровь с сыном сидит, мне удобно, ничего особенного по хозяйству делать не надо, всё в основном делает она.
|
а мне уже так хочется пожить отдельно от свекрови!! хотя с ней хорошо,она тоже почти все по хозяйству делает,но дело даже не в этом,она такая ранимая,ей слово сказать нельзя,сразу все в штыки воспринимает!! они с моим мужем (ее сыном,он у нее единственный,кстати) постоянно ругаются,и она сразу начинает,живите отдельно,ну в плане питания,говорит я на свою пенсию как нибудь проживу,а вот как вы я не знаю и квартиру сразу менять хочет,говорит я себе однокомнатную возьму,а вам комнату в коммуналке!!
и вот скажите,как с ней можно спокойно жить??:-E |
Мы пытались жить с моими родителями. Ничего хорошего из этого не вышло. Постоянно ругаемся, все с характерами. Вот теперь снимаем квартиру. жалко конечно, денег, но лучше так, чем постоянно скандалить.
|
[QUOTE=Фанаточка;908746]а мне уже так хочется пожить отдельно от свекрови!! хотя с ней хорошо,она тоже почти все по хозяйству делает,но дело даже не в этом,она такая ранимая,ей слово сказать нельзя,сразу все в штыки воспринимает!! они с моим мужем (ее сыном,он у нее единственный,кстати) постоянно ругаются,и она сразу начинает,живите отдельно,ну в плане питания,говорит я на свою пенсию как нибудь проживу,а вот как вы я не знаю и квартиру сразу менять хочет,говорит я себе однокомнатную возьму,а вам комнату в коммуналке!!
и вот скажите,как с ней можно спокойно жить??:-E[/QUOTE] по сути она права, у вас своя семья, она вам ничего не должна... |
[QUOTE=ташенька;908895]по сути она права, у вас своя семья, она вам ничего не должна...[/QUOTE]
да тут не идет речь,о том,что она что то нам должна!!! просто если мой муж ей что нибудь скажет не так,по ее мнению,сразу начинаются скандалы и они могут очень долго не разговаривать,а как между двух огней!! она очень ранимая!!она считает,что всегда виноват он. может это просто ревность,потому что он у нее один и мужа у нее нет |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |