![]() |
девочки,подскажите,где в Краснодаре можно купить бельё для кормящих? по разумной цене=)
|
Приветтт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть тут кто нибудь?
|
[QUOTE=Афоша;1580896]Приветтт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть тут кто нибудь?[/QUOTE]
привет!!!!!кто-нить есть=) что-то у нас постоянно несостыковка с выходом на страничку=) |
Привет всем)))
|
Привет ВСЕМ!!! :)))
Пропадала надолго... диплом защищала... Сдала! :) Что-то у нас как всегда тихо... :connie_1: |
Всем доброе утро!!!!!Ура!!!!настоящая весна пришла в Краснодар!!!!!!!!
=)))))) |
И ушла... :girl_haha:
|
Девочки, я как консультант Мэри Кэй хочу вас проинформировать :girl_haha:
[SIZE="4"] 18 апреля, на Зиповской 5 (КраснодарЭКСПО) состоится [B][SIZE="5"]ДЕНЬ РОСКОШИ[/SIZE][/B] от Мэри Кэй!!! [/SIZE]:))) [B]С 11 до 18 часов вы сможете:[/B] - преобразиться с помощью профессионального макияжа - поучаствовать в мастер- классе и научиться делать макияж самостоятельно - пройти мастер- классы по уходу за кожей, по декоративной косметике, а также по уходу за телом - узнать самые модные тенденции этого года, посмотрев шоу мод При входе звоните мне (8 905 473 1228), я вас встречу и вручу ПОДАРОК!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Улыбчивая;1634519]Девочки, я как консультант Мэри Кэй хочу вас проинформировать :girl_haha:
[SIZE="4"] 18 апреля, на Зиповской 5 (КраснодарЭКСПО) состоится [B][SIZE="5"]ДЕНЬ РОСКОШИ[/SIZE][/B] от Мэри Кэй!!! [/SIZE]:))) [B]С 11 до 18 часов вы сможете:[/B] - преобразиться с помощью профессионального макияжа - поучаствовать в мастер- классе и научиться делать макияж самостоятельно - пройти мастер- классы по уходу за кожей, по декоративной косметике, а также по уходу за телом - узнать самые модные тенденции этого года, посмотрев шоу мод При входе звоните мне (8 905 473 1228), я вас встречу и вручу ПОДАРОК!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Эх,я б с удовольствием...но дочу не скем оставить...или может и её начать приучать к красоте и роскоши=) |
Девочки,подскажите где нужно становиться на очередь в детский сад? и ещё,ребенка в паспорт вписывают в ЗАГСе или в паспортном столе?
|
В паспорт вписывают в ЗАГСе.
А на очередь, точно не скажу... не помню как называлась эта организация... находится на Северной и Каляева... там в здании школы |
[QUOTE=Улыбчивая;1644857]В паспорт вписывают в ЗАГСе.
А на очередь, точно не скажу... не помню как называлась эта организация... находится на Северной и Каляева... там в здании школы[/QUOTE] Спасибо за информацию! а вот муж когда в ЗАГСе свидетельсо о рождении получал,нам что-то ребенка не вписали... |
ой, а может я напутала... что-то я не помню.... (муж этим занимался)
|
привет всем! мне до родов осталось почти три месяца!кто скажет где лучше рожать в 4-ом или в 5-ом?я стою перед выбором......просто роды первые и хочется чтобы всё было хорошо.......
|
[QUOTE=Улыбчивая;1648351]ой, а может я напутала... что-то я не помню.... (муж этим занимался)[/QUOTE]
ну значит отправлю мужа ещё раз в ЗАГС,пускай выясняет=) |
[QUOTE=аревик;1650246]привет всем! мне до родов осталось почти три месяца!кто скажет где лучше рожать в 4-ом или в 5-ом?я стою перед выбором......просто роды первые и хочется чтобы всё было хорошо.......[/QUOTE]
Приветик!Я рожала в БСМП(ЗИП).Оч понравилось.На сохранении несколько раз лежала в 5м.Тоже всё на высоте... а в 4м не была.Но вообще советую в 5м,если выбирать из этих 2х,т.к. там есть реанимация новорожденных и хорошие педиатры.На всякий случай,так сказать... |
спасибо за информацию, я не раз слышала о пятом хорошие отзывы...
|
[QUOTE=аревик;1658104]спасибо за информацию, я не раз слышала о пятом хорошие отзывы...[/QUOTE]
Я рожала в 5м...мне всё понравилось...были конечно некоторые нюансы...но это мелочи...:) |
[QUOTE=Стася0612;1643622]Девочки,подскажите где нужно становиться на очередь в детский сад? и ещё,ребенка в паспорт вписывают в ЗАГСе или в паспортном столе?[/QUOTE]
Наверно мой ответ будет поздновато....но всё же...:) ребёнка вписывают в паспорт в паспортном столе...:connie_1: |
[QUOTE=Кристюша;1673667]Наверно мой ответ будет поздновато....но всё же...:) ребёнка вписывают в паспорт в паспортном столе...:connie_1:[/QUOTE]
Всё равно спасибо за ответ!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |