![]() |
[QUOTE=Holgochka;470554]Нельзя в бандаже сидеть[/QUOTE]
[B]Holgochka[/B], а то, что в бандаже сидеть нельзя, это тебе специалист сказал? Вот я думаю, в чем смысл ношения бандажа тогда, если в нем сидеть нельзя...%-0 Я носила, когда у меня защемление нерва было, спину и ногу не так сильно тянуло как без бандажа. Но я и сидела в нем, снимала каждые 3 часа на 30 минут, и то это было сложно сделать на работе. А вот снимать каждый раз, когда садишься - даже представить сложно. А если это трусики-бандаж? :-/ |
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня последние дни болит живот с правой стороны. Когда хожу не болит, а вот после того как посижу или наоборот сажусь больно, или если в положении лежа переворачиваюсь с одного бока на другой. Не знаете что это?? У кого нибудь так было? А то я что-то переживаю.
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14244_000000_ffffff_cdcfc5cdd520d0d5dac9cbd5.jpg[/img][/url] |
у меня тянет внизу справа. срок примерно 2 недли. это не может быть внематочной?
|
[QUOTE=Nastya...;483200]Девочки, подскажите пожалуйста. У меня последние дни болит живот с правой стороны. Когда хожу не болит, а вот после того как посижу или наоборот сажусь больно, или если в положении лежа переворачиваюсь с одного бока на другой. Не знаете что это?? У кого нибудь так было? А то я что-то переживаю.
[/QUOTE] это может болеть яичник, могут- связки на которых матка фиксирована, она все таки увеличивается. |
Девочки, у меня второй день жуткая боль в правом боку ближе к пояснице, скорее сзади нежели с переди. Н чихнуть, ни зевнуть не могу. Не говоря уже о походе в больницу.
Что делать? посоветуйте что нибудь!!!! може ли это быть желчный если срок всего 10 недель!!!!!!! Я еще на уче даже не встала. Только завтра собиралась, но если будет такая боль - я не дойду. |
[B]Rika[/B],позвони 03 и объясни ситуацию, обязательно скажи срок беременности, они объяснят что делать, без выезда! Не болей! :)
|
это может быть и аппендик , так что не тяни
|
а у меня постоянно болит справа но внизу. в области яичника. срок где-то недельки 2. боль тянущая тупая. очень переживаю
|
Девочки, в общем позвонила я в 03. Меня тут же забрали и положили в больницу. Подозрение на острый,хронический(?!) пиелонефрит. Точнее будет известно только в понедельник-вторник. Только тогда меня и начнут лечить. Откуда он взялся-черт его знает.. Никогда почки не беспокоили. А сейчас-болит правый бок, то температура, то всю трясет.. Хожу как бабулька- еле еле.. И это на моем то малюсеньком сроке, когда плод еще ни на что не давит. Пишу прямо с телефона, с больничной койки..
Молюсь чтобы все хорошо было с моим малышом. |
[B]Rika [/B], желаю вам с малышом здоровья и поскорее выписаться из больнички!!!! Держите хвостики пистолетиками! Все будет хорошо!!!!!
|
девочки у меня бывают кратковременные спазмы внизу живота, все думала что это кишечник а сейчас подумала что скорее всего нет, это тонус или тренировочные схавтки уже? и как это отличить друг от друга?
|
У меня тоже бывает потягивает с правой стороны немного.один раз даже ногу сводить начало,я у мамы спросила...она говорит не переживай ,просто мышцы тянутся,поэтому и чувство такое......Она конечно не врач у меня,но мне все равно как то спокойнее стало.....
|
а если отдает в правом боку и в живот как то как будто что то давит, что это может быть? кто знает?
|
[QUOTE=Rika;502584]Девочки, в общем позвонила я в 03. Меня тут же забрали и положили в больницу. Подозрение на острый,хронический(?!) пиелонефрит. Точнее будет известно только в понедельник-вторник. Только тогда меня и начнут лечить. Откуда он взялся-черт его знает.. Никогда почки не беспокоили. А сейчас-болит правый бок, то температура, то всю трясет.. Хожу как бабулька- еле еле.. И это на моем то малюсеньком сроке, когда плод еще ни на что не давит. Пишу прямо с телефона, с больничной койки..
Молюсь чтобы все хорошо было с моим малышом.[/QUOTE] эх..сейчас антибиотиками заколят..т.к. его лечат только ими... ну ты не переживай..все будет хорошо.... |
[QUOTE=tanushka;515586]а если отдает в правом боку и в живот как то как будто что то давит, что это может быть? кто знает?[/QUOTE]
У меня сегодня тоже как то непонятно отдает в правом боку и давит, особенно когда сижу. На узи и к врачу только в понедельник.... сижу и накручиваю себя :-[ ] |
у меня тоже начало иногда болеть все между ног, срок т уже не маленький, готовится мой организм к родам.
|
После вчерашнего УЗИ до сих пор сильно тянет промежность, даже ходить больно. Неужели тоже кости раздвигаются, срок - то ещё маленький? :-[ ]
Я, вообще - то, думала, что они и "не задвинулись", за два года.. %-0 А может такая боль быть из - за тазового предлежания, маленький пинается и больно ("нормальных" шевелений не чувствую!)? У кого попой вниз лежал, опишите ощущения пожалуйста, я с этим не сталкивалась... :-/ |
у меня в 30 недель боль в промежности была..ходить больно было....
и перед родами уже тоже..резкая такая боль..ух... |
У меня тоже где-то с 30 недель и до родов была боль в промежности при ходьбе и когда я ночью с бока на бок переворачивалась. Кстати, дочка попой лежала, может из-за этого.
|
Вот я и расстраиваюсь, что до родов ещё далеко, а уже болит...((((((((
Может на УЗИ подавили на живот и от этого больно? Я ж несознательная, на учёт никак не встану, надо бы врачу вопросы задавать... Сегодня гулять ходила в бандаже, вроде полегче. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |