Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Koshko 01.07.2014 08:36

[QUOTE=Катеночек;6567549]Она в профиле видна.[/QUOTE]

спасибо, нашла

Shegal 01.07.2014 08:55

Всем доброго утречка!!!!!:)
Как самочувствие девочки???

Мой муж наконец то вернулся с байкерского феста:) Я скорей за фотик хвататься привез 5 фоток, крайне содержательных:-D
Свои ноги, свой мотик и видео бесталковое:girl_haha: Фотограф:girl_haha:

Как мне нетерпится встать на учет!!!!!
Так хочется документально подтвердить :preg:

[QUOTE=Сибирская;6567206]Мне делали в 6 н4 д вагинального,[B]а потом по животу[/B]
Девочки у меня так иногда схватывает живот где шов прям будто режут
А ещё [B]мы сегодня с девочками устраиваемых прощальный вечерок-пиццу заказали,пироженок купили эх красота[/B][/QUOTE]

Т.е. на 8й неделе уже по животу будут делать?:)))
Я б тогда муженька своего непутевого взяла:girl_haha: а то он думает, что беременность начинается с появления живота:girl_haha:

А ты врачу не говорила? Может матка растет и растягивается все просто?:-[ ]

Ой классно!!!!Больнично пижамная вечеринка и домой!!!!!!!Класс!!!!:girl_in_love:

Ты кстати уже дома???:)

[QUOTE=Koshko;6567276]Всем привет. Читала темку, но не писала.

Присоединяюсь к будущим февральским мамам.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!Как тебя зовут!!!!!
Пиши кратенько свои данные для титульной страничку нашей болталки:
Ник, имя, ПДР, возраст, дата свадьбы (если замужем), имена и возраст детишек (если есть);)

[QUOTE=Катеночек;6567269]Мне 21 июня тоже узи вагинально делали, мне тогда и поставили срок по узи 3 недели.
И 23 когда я пришла к Г., она мне выписала дюфастон и сказала записаться на узи.
Я записалась. Только зачем опять х.з. . [B]Пишу правда это уже 10 раз но я реально не понимаю зачем. И сейчас даже как то страшновато становится. Вдруг у меня что-то не так и мне просто говорить не хотят.[/B][/QUOTE]

Да успакойся, все у тебя так. Просто ты пошла очень рано на узи, сердечко еще не билось и они хотят посмотреть когда оно забьется, вот и все;) И самый верный способ допросить Г, о целях и задачах второго УЗИ;)
И не парься;)

Сибирская 01.07.2014 09:13

Всем доброго утра!я вот к дому подьезжаю...своим сюрприз делаю )))) в такси укачивает ужасно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Обьелись вчера и отрубились в 9 вечера ))))
А тянет матка и шов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки я так хочу за грибами.прям навязчивая мысль у меня...даже не знаю как себя успокоить

Koshko 01.07.2014 09:28

[QUOTE=Shegal;6567728]Всем доброго утречка!!!!!:)

Поздравляю!!!!!Как тебя зовут!!!!!
Пиши кратенько свои данные для титульной страничку нашей болталки:
Ник, имя, ПДР, возраст, дата свадьбы (если замужем), имена и возраст детишек (если есть);)

)[/QUOTE]

Привет! Зовут Лена, но вполне откликаюсь и на Кошку ;)
Если я щас все напишу, всев шоке будут)))

ПДР сама не знаю, т.к. у меня 2 кесаревых было и соответственно разрешат меня пораньше чем официальный ПДР. А вообще он вроде на день влюбленных приходится.

Детей соответственно двое, 11 и 7 лет.

А вообще я хочу есть)))) сижу на диете и у меня гамбургеры в глазах, а в носу запах всяких вкусностей))))

Shegal 01.07.2014 09:46

[QUOTE=Сибирская;6567735]Всем доброго утра!я вот к дому подьезжаю...своим сюрприз делаю )))) в такси укачивает ужасно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А тянет матка и шов

Девочки я так хочу за грибами.прям навязчивая мысль у меня...даже не знаю как себя успокоить[/QUOTE]

Ура! Молодец!!!!Мелкая твоя будет счастлива с утра такой подарок! Мама дома!:girl_in_love:

Красотки, примерные :preg: обожрались и спать завалились:girl_haha:

Успакой себя походом за грибами;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Koshko;6567749]Привет! Зовут Лена, но вполне откликаюсь и на Кошку ;)
Если я щас все напишу, всев шоке будут)))

ПДР сама не знаю, т.к. у меня 2 кесаревых было и соответственно разрешат меня пораньше чем официальный ПДР. А вообще он вроде на день влюбленных приходится.

Детей соответственно двое, 11 и 7 лет.

А вообще я хочу есть)))) сижу на диете и у меня гамбургеры в глазах, а в носу запах всяких вкусностей))))[/QUOTE]

:girl_haha: зря ты так;) мы тут ничему не удивляемся:) почти:)
Меня зовут Алена:) Очень приятно познакомится!

Значит проверь все ли так: Ник:Koshko, Имя:Елена, ПДР 14 февраля, [B]Возраст:???[/B], дети: [B]имена[/B], 11 и 7 лет соответсвенно:)
Добавь недостающие:)
Замужем?
Прости за нескромный вопрос, но регламент требует:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Все еще на диете?:-[ ]
Я тоже как бы хотела всхуднуть к отпуску, но не надеюсь....
Теперь бы не раскабанеть за время :preg:

Koshko 01.07.2014 10:00

[QUOTE=Shegal;6567764]Ура! Молодец!!!!Мелкая твоя будет счастлива с утра такой подарок! Мама дома!:girl_in_love:

Красотки, примерные :preg: обожрались и спать завалились:girl_haha:

Успакой себя походом за грибами;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha: зря ты так;) мы тут ничему не удивляемся:) почти:)
Меня зовут Алена:) Очень приятно познакомится!

Значит проверь все ли так: Ник:Koshko, Имя:Елена, ПДР 14 февраля, [B]Возраст:???[/B], дети: [B]имена[/B], 11 и 7 лет соответсвенно:)
Добавь недостающие:)
Замужем?
Прости за нескромный вопрос, но регламент требует:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Все еще на диете?:-[ ]
Я тоже как бы хотела всхуднуть к отпуску, но не надеюсь....
Теперь бы не раскабанеть за время :preg:[/QUOTE]

28 лет, замужем.

у меня такие газы, что я лишнее съесть нем могу. Забыла что такое овощи и фрукты, хлеб не ем, картошку и прочее газообразующее не ем. Сижу на кефире. макаронах и бульонах) Схуднула, врачи говорят, что до 12 недель ребенку сильно много витаминов не надо и можно и поурезаться. Главное пить витаминки которые нужны в этот срок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6567735]Всем доброго утра!я вот к дому подьезжаю...своим сюрприз делаю )))) в такси укачивает ужасно

А тянет матка и шов

Девочки я так хочу за грибами.прям навязчивая мысль у меня...даже не знаю как себя успокоить[/QUOTE]

я бы тоже объелась))))

а тянет какой шов? а то у меня прям по углам швов от кесарева порой аж как огнем горит, вроде не было так во вторую беременность

Shegal 01.07.2014 10:09

[QUOTE=Koshko;6567776][B]у меня такие газы,[/B] что я лишнее съесть нем могу. Забыла что такое овощи и фрукты, хлеб не ем, картошку и прочее газообразующее не ем. Сижу на кефире. макаронах и бульонах) Схуднула, врачи говорят, что до 12 недель ребенку сильно много витаминов не надо и можно и поурезаться. [B]Главное пить витаминки[/B] которые нужны в этот срок[/QUOTE]

Я тоже как шарик надувной:-/ ужас...
Но все ем:) Не могу держать себя в руках:(
А из витаминов пью одну фольку%-0
А что еще пить?%-0

Сибирская 01.07.2014 10:20

Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю
У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр

[b]Koshko[/b], а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать

Мне из витаминов выписали фемибион.а после 12 буду пить фитрум пренатал форте

Koshko 01.07.2014 10:32

[QUOTE=Shegal;6567792]Я тоже как шарик надувной:-/ ужас...
Но все ем:) Не могу держать себя в руках:(
А из витаминов пью одну фольку%-0
А что еще пить?%-0[/QUOTE]

я из-за этого кинечника в больницу попала с угрозой, поэтому и со страха сдерживаюсь. А живот от газов болит аж до слез.

Я пью фемибион. там и фолиевая и витамины группы В и йод, хорошие витаминки

[QUOTE=Сибирская;6567807]Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю
У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр

[b]Koshko[/b], а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать

Мне из витаминов выписали фемибион.а после 12 буду пить фитрум пренатал форте[/QUOTE]

как хорошо когда дети рады, ато у подруги дочь. даже двоюродного брата не хотела, а уж родных... боюсь представить.

у тебя не шов болит, это связки болят у матки и спайки тянутся, если шов болит.т о боюсь это очень плохо. Но болеть он не должен.

Малютка2015 01.07.2014 10:48

Приветик всем!!Сдала свой хгч во второй раз...увеличился прилично...завтро пойду к своей Г , посмотрим что она мне скажет...по интеренету почитала все соответствует норме...Последние 3 дня меня начало мутить...беее это так не приятно...:(Лутшеб уже стошнило...а то мутит и мутит....когда ем то не тошнит...только перестаю и опять по новой...

Сибирская 01.07.2014 11:07

[b]Koshko[/b], ага...врач тоже так же сказала

Приехала домой,не тошнит даже...вот нос заложен и не знаю чем помочь себе

Shegal 01.07.2014 11:22

[QUOTE=Сибирская;6567807][B]Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит[/B]...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю

Мне из витаминов [B]выписали фемибион[/B].а после 12 буду пить фитрум пренатал форте[/QUOTE]

Естественно в восторге! Сколько ты в больнице пролежала? недели 2? Соскучилась же:)

Я наверное до того как у Г побываю не буду ничего сама себе "прописывать", фольку пью пока и все. А то мало ли....

Думаю числа 11 записаться в ЖК, 8 неделек будет:)))
Я не доживу, мне кажется время не идет совсем!!!!!!!

[QUOTE=Малютка2015;6567854]Приветик всем!!Сдала свой хгч во второй раз...увеличился прилично...завтро пойду к своей Г , посмотрим что она мне скажет...по интеренету почитала все соответствует норме...Последние 3 дня меня начало мутить...беее это так не приятно...:(Лутшеб уже стошнило...а то мутит и мутит....когда ем то не тошнит...только перестаю и опять по новой...[/QUOTE]

Привет!!!!
Я чего то не помню, когда ты первый раз сдавала ХГЧ, сколько времени то прошло???%-0 Конечно он вырос:)
Ален скинь сюда тоже информацию для 1й странички:), хотя я в принципе помню все, проверь:
Ник Малютка2015, имя: Алена, ПДР 18.02.2014, возраст 25, ты замужем? если да, пиши еще дату свадьбы;)

Сочувствую, токс нагнал тебя:-/ Держись!

[QUOTE=Сибирская;6567877]
Приехала домой,не тошнит даже...вот нос заложен и не знаю чем помочь себе[/QUOTE]

Я так и подозревала, что дома как ни крути лучше:)

Сибирская 01.07.2014 11:31

[b]Koshko[/b], как я тебя понимаю на счёт газов...это тихий ужас..тоже мучаюсь с ними...но сейчас стало лучше,как прокапали эсенциале

[b]Shegal[/b], в больнице я чуть больше недельки провела...сейчас на дневном

Koshko 01.07.2014 11:33

Сибирская, нос побрызгай морской водичкой и пробьет и подсушит.

надо почитать про эсенциале, хотя вот смекта вроде помогает, но она крепит

Shegal 01.07.2014 11:38

[QUOTE=Сибирская;6567919]

[b]Shegal[/b], в больнице я чуть больше недельки провела...сейчас на дневном[/QUOTE]

А, говорю же у меня время тянется, я думала ты уже 2 недели лежишь:-/ а на дневном долго тебя будут держать?%-0

Эсенциале можно пить???А то я тоже не могу уже:hysteric:
[QUOTE=Koshko;6567924]
надо почитать про эсенциале, хотя [B]вот смекта вроде помогает, но она крепит[/B][/QUOTE]

Вот тоже беда....дует так, что кажется щас кааак схожу в туалет. А там шишь с маслом. Если еще добавится запор, то все....:-/

Koshko 01.07.2014 11:46

[QUOTE=Shegal;6567928]А, говорю же у меня время тянется, я думала ты уже 2 недели лежишь:-/ а на дневном долго тебя будут держать?%-0

Эсенциале можно пить???А то я тоже не могу уже:hysteric:

Вот тоже беда....дует так, что кажется щас кааак схожу в туалет. А там шишь с маслом. Если еще добавится запор, то все....:-/[/QUOTE]

объедаюсь киви и запиваю кефиром)

надо регулировать стул говорят врачи, а вот как? на диете тоже не просидишь долго, когда в глазах булка с шоколадкой в обнимку танцуют)

Катеночек 01.07.2014 11:55

Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.
Вчера еще вечером ездили в Макдачку накупили вкуснятины, но я так ничего и не поела вчера.

У меня кстати узи будет в 9 недель получает без 1 дня. И все равно вагинально. А сердцебиение будет слышно ??

Сибирская 01.07.2014 12:01

[b]Koshko[/b],
[b]Shegal[/b], ещё мне хорошо помог бифидумбактерин жидкий по 2 мл утром и вечером
Нос промыа но все равно заложен (((

Shegal 01.07.2014 12:04

[QUOTE=Катеночек;6567959]Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.[/QUOTE]

Привет!!!!!!!
:-D:-D:-D
Мне тут тоже приснилось такое!!!!
Один сон тоже про измены. При чем мне пришла тоже :preg: и говорит типа вот он отец. Я со своим мужем не могла, а твой сразу меня отоварил!
Я была в гневе проснулась и треснула ему:girl_haha: Изменщик! говорю:girl_haha: он у виска пальцем покрутил и отодвинулся от греха подальше:girl_haha:
И еще один жуткий сон, но его не буду рассказывать, он совсем жуткий:-/
Это гормоны наверное:)

Отдыхай давай!;)
Завидую!!!!!:girl_in_love: еле встаю:-/

Малютка2015 01.07.2014 12:11

ффффффууууууууу как бороться с токсом???на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.