![]() |
[QUOTE=Alena2013;6640312]девочки, Ярослава мне уже принесли. чувствую себя ужасно и грудь пустая, уже синяя от того, что он на ней висит. он у меня голодный их за этого не спит... и дети в палате будят его. в общем я не довольна...
врачи запрещают мне кушать, но где же молока то взять? может, его водой чуть подпоить?[/QUOTE] Ален, привет!!! Скорейшего восстановления тебе! И пусть скорее молочко приходит! В груди молозива нет, почему думаешь, что пустая? А почему кушать нельзя? Когда можно? |
[QUOTE=Инеска;6640451]Ален, привет!!!
Скорейшего восстановления тебе! И пусть скорее молочко приходит! В груди молозива нет, почему думаешь, что пустая? А почему кушать нельзя? Когда можно?[/QUOTE] потому, что тяжело перенесла кс, боятся, что кишечник еще хуже сделает |
[b]Alena2013[/b], не переживай молочко придет на третий четвертый день. А пока ему молозива должно хватать... а вам смесь не приносят малышам? Сегодня уже можно будет поесть сто процентов, с голоду помереть не дадут тебе)))) А сейчас прикладывай чаще малыша к груди, так молочко быстрее придет)
|
[QUOTE=Эльфийка;6640516][b]Alena2013[/b], не переживай молочко придет на третий четвертый день. А пока ему молозива должно хватать... а вам смесь не приносят малышам? Сегодня уже можно будет поесть сто процентов, с голоду помереть не дадут тебе)))) А сейчас прикладывай чаще малыша к груди, так молочко быстрее придет)[/QUOTE]
надеюсь)) и мне, похоже, надо пустышки купить, а то малыш не спит с пустым ртом)) вообще, при первом кормлении поранил мне грудь... но это медсестра надо мной стояла, нервы трепала... сейчас все хорошо. я решила поесть кашу, уже не могу от голода)) сегодня мне гораздо легче) просто поняла, что пока бегать не начну - его будут забирать)) а так не забирают))) |
[b]Alena2013[/b], с Ярославчиком тебя! Скорейшего восстановления!
|
[b]Alena2013[/b], когда малыш рядом, намного быстрее восстанавливаешься, о боли некогда думать))))
|
Девочки,а сколько надо ночью будить,чтобы покормить? Месяц? Или дольше?
|
Алена, скорейшего тебе восстановления, а что у вас в рд нет специального стола для операционников, у нас их отдельно кормили легкой пищей. девочки, кто-нибудь может посоветовать электрокачели, хотим преобрести для малышки, но запуталась с выбором, хочу грако, но какие еще не решила, а то она постоянно на руках, даже сготовить ничего не получается.
|
[b]MidnightFantasy[/b], мы купили грако ловин хаг. Нам очень нравится)
|
У нас малышка не перестает нас удивлять, мало того, что в 2 недели мы переворачиваемся с боку на бок, так вчера я ее туго запеленала и спать днем уложила , она выползал из пеленок , как-то переползла на другой край кровати и развернулась на 90 градусов, перпендикулярно тому как лежала, я была в шоке))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо , почитаю сейчас про нее, там надо что-то подкладывать под спинку или лежачее положение есть? |
[b]MidnightFantasy[/b], ну там такое как в автолюльке.
|
[b]Nastyushka[/b], в основном везде так , подушечку наверное надо будет подстелить, а у вас они без адаптера, батареек на долго хватает ?
|
Ален, крепись!:girl_in_love: молочко скоро должно прийти, пусть побольше на груди малыш висит-насасывает :girl_in_love: грудь пораненную беспардонном обрабатывай и побольше на воздухе держи) а почему в вас КС было?
Про качели, мы тоже грако хотели, а на авито jetem попались, в принципе нормально, я довольна) хотя грако все равно лучше были бы:girl_pinkglassesf: |
[b]Инеска[/b], жетем сейчас как раз смотрю тоже, вот знать бы будет ли доча в качельках сидеть , так можно было и подороже взять, а то купишь и будут стоять
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6640789][b]Инеска[/b], жетем сейчас как раз смотрю тоже, вот знать бы будет ли доча в качельках сидеть , так можно было и подороже взять, а то купишь и будут стоять[/QUOTE]
Вот и я по той же причине решила сэкономить:girl_haha: мы не много в качелях сейчас сидим, от силы на 5-10 минут хватает, может подрастет и полюбит:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вот такая качелька [URL=http://radikal.ru/fp/447dd777c2b54dc6b396ed195b01c3fe][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1409/33/f4bfaa6a9651t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Инеска[/b], я вот такую приглядела, новая всего 3 тр [URL=http://radikal.ru/fp/5e849e22c6bc40de818c18bc49c21596][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1409/9f/30a92a915a5ct.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] По этой же цене можно купить грако, но б/у |
давали кисель, все на этом.
оперировали по нескольким причинам. Главное их волновали зеленые воды, их за которых было меньше времени, они посчитали, что у малыша может быть гипоксия. поставили окситоцин, раскрытие не увеличивалось, а схватки стали очень болезненными и частыми. в общем с отсутствием реакции на что то там, вызывающее родовую деятельность, они меня прокесарили. |
На акушерство.ру грако без адаптера стоят 4 тысячи! Батареек,говорят,хватает нормально.
|
Приветик
Я стреляюсь девочки. Уже который день орем(( У меня ни ног,ни рук,ни спины. С рук не слазит. Спит на руках или у меня на животе. Дома срач, готовить не успеваю. У меня уже психоз. Как приучить к соске? В чт в пк идти, страшно представить че мы там устроим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В качеле сидит 5 мин пару раз в день. В туалет сбегать успеваю)) |
Скорее бы эти животы прошли(((( так жалко их! У нас вечером концерт начинается(((
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |