![]() |
Мы (6 лет и 3 года) пользуемся Weleda (в подписи у меня ссылка на нее есть). Считаю ее самой натуральной, там в ингредиентах нет всяких сильно искуственных добавок.
Согласна, что многи косметики не надо! Только для душа и кремчик от потничек. Ну, мы так делаем, по крайней мере. |
[QUOTE=Tank`a;2504921]а что врач сказал?[/QUOTE]
сначала тоже приняла за потничку (тк похоже было,да еще и жара) а потом - аллергическая реакция. Рекомендовала как раз зертек (вместо имеющегося фенистила) и бипантен, не давать сладкого и проч. Она еще считала,что это мб связано с окончанием ГВ. Тк как раз в самую жару Даша стала все реже просыпаться ночью для тити (месяца 2-3 только по ночам титничали), и как-то так само собой ГВ закруглилось. И как раз где-то через неделю -2 полностью без тити - эти пятна. Одна мама на прогулке рассказала,что у них было абсолютно также и им ставили потницу. |
Девочки , если вдруг вам когда нибудь назначат стоматолог зубной гель для профилактики Тус Мусс (GC), то звоните 499-755-52-82 знаю где можно купить
|
Я сейчас задаюсь этим вопросом по поводу косметики. Моя приятельница (она родила в июле этого года) говорила, что им хорошо подходит вся косметика Бюбхен.
|
[QUOTE=Ирик;2633774]Я сейчас задаюсь этим вопросом по поводу косметики. Моя приятельница (она родила в июле этого года) говорила, что им хорошо подходит вся косметика Бюбхен.[/QUOTE]
Нам конечно уже много годиков, но раньше я тоже пользовалась линией Бюбхен. Отлично подошло моему ребенку. А сейчас я сынишке покупаю шампунь Бюбхен для мальчиков. Ему нравиться! :connie_1: |
[QUOTE=Светуся Пуся;2639651]Нам конечно уже много годиков, но раньше я тоже пользовалась линией Бюбхен. Отлично подошло моему ребенку. А сейчас я сынишке покупаю шампунь Бюбхен для мальчиков. Ему нравиться! :connie_1:[/QUOTE]
Вот еще один балл в сторону Бюбхен))) Спасибо!!! |
:) А мы никакой косметикой не пользуемся - только обычным абрикосовым маслицем иногда. И настойкой ромашки умываемся и протираемся :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2667867]:) А мы никакой косметикой не пользуемся - только обычным абрикосовым маслицем иногда. И настойкой ромашки умываемся и протираемся :)[/QUOTE]
А моетесь с чем? Просто водой? |
[QUOTE=Irisshka;2667901]А моетесь с чем? Просто водой?[/QUOTE]
Ах ну да! :-D У нас детское мыльце - с подорожником, с чередом, с ромашкой и т.д :) |
Мы кстати тоже не особо пользуемся. когда беременная была думала накуплю вякой разной. хорошо хоть не успела. Единственное, что успела это пенка для купания Sanosan, нам нравится. а так крем и тальк из аптечки детской есть.
|
У меня вся линия organic natural baby, очень нравится. Есть все, что нужно, но особенно я люблю их влажные салфетки, они волшебные какие-то, чессслово))) Если вдруг какая-то проблемка с кожей возникает, протираешь ими несколько раз в день как для очищения, так и для профилактики и все уходит.
|
[QUOTE=Ирик;2633774]Я сейчас задаюсь этим вопросом по поводу косметики. Моя приятельница (она родила в июле этого года) говорила, что им хорошо подходит вся косметика Бюбхен.[/QUOTE]
вот от всех-всех слышу плюсы про Бюбхен....купила масло и крем под подгуз этой фирмы, а там посмотрим, пока больше ничего не покупала, буду докупать по мере надобности, ах да, естественно мыло детское еще купила...... |
я Бюбхеном пока пользуюсь, мне нравиться.
|
Я покупаю косметику Наша мама, очень нравится.
|
Мы пользуемся Бюбхен и Sanosan.
|
у нас sanosan и детский крем свобода с котом и псом. больше ничего пробовать не хочется, в г\начале еще покупала ушастый нянь, но крема в нем мне по консистенции не понравились
|
Последний раз покупала крем Джонсонс Бэби, а до этого бюбхеном пользовались.
|
У нас на Бюбхен началась аллергия((
|
врач посоветовала пользоваться для купания A-Derma без мыла. Купила пенку, очень приятный запах, моет хорошо.Волосы моем Мустеллой, долго я привыкала к запаху, для меня резковат. Корочки так до конца и не смыл((( фуфло какое то(((
|
Мы вчера купили Biolane - французская косметика без всяких добавок. Взяли средство для купания и шампунь (2 в 1), крем под подгузник и масло. Помылись - никакой красноты! Кожа ттт чистая и нежная. Масло наощупь гораздо приятнее Бюбхеновского...
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |