![]() |
я нет((( :connie_21::mix::connie_mama::Laie_7: :connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=Наталюша;6658901]Лер и как? Азотом в смысле
Я да.сижу вот на работе:)[/QUOTE] Если сравнивать азотом и током, то азотом вообще не почувствуешь. Током тоже не больно, как небольшие электрические разряды, просто неприятно, но очень быстро. И я на работе....надоело, ужас. Ребенка вообще не вижу(( |
Валь чего так эмоционально??))
Я бы дома посидела.работаб только потому что легче материально |
[QUOTE=Валечка;6658904]я нет((( :connie_21::mix::connie_mama::Laie_7: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Счастливая :) Хотя я 2 года назад на работу просто бежала, дома уже начинала сходить с ума. А теперь опять бы села :girl_haha: |
Лер а ребенку сколько?
Я своего вижу..забираю из сала и вижу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я работаю вот с января этого года и то сейчас опять работу искать не знаю сколько времени займет |
Девочки, кто-нибудь в мульте варил варенье из яблок?
У меня яблок таких вкусных море, сок давить уже не могу,упились все, хотела бы сварить варенье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;6658916]Лер а ребенку сколько? Я своего вижу..забираю из сала и вижу:) [/QUOTE] Ребенку 24 сентября будет 4 года :) Я своего столько же вижу, только из сада бабушка забирает и я приезжаю. |
Я тоже работаю, только че то сегодня совсем не работается))))) понедельник как никак))))) а вы где работаете? Я в сбере, просрочку возвращаю))))))
|
Я вообще варенья-соленья не закрываю у нас на это есть бабушки))))))
Так потопала я на обед.через полчасика вернусь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Лер а чего ты в сентябрятах не сидела??? У меня пдр был на 24 сентября:) |
Я дома сижу пять лет(( для меня это ужас(( я не люблю зависить от кого-то, да если этот человек мой муж... Я пошла на работу в 17 лет, чтобы не зависеть от родителей, а теперь получается так же завишу от мужа....
|
[b]Аленочка[/b], компания занимается продажей школьного оборудования.как тебе в сбере? Реально без опыта устроится?
|
[QUOTE=Аленочка;6658929]Я в сбере, просрочку возвращаю))))))[/QUOTE]
Это вроде коллектора что ли? :) Я в СОГАЗе работаю, экономистом. |
[b]Валечка[/b], а я наоборот привыкла что меня кто-то содержит...баловень я:) правда сейчас мужа жалко стало вот и работаю:)
|
[QUOTE=FoX;6658921]Девочки, кто-нибудь в мульте варил варенье из яблок?
У меня яблок таких вкусных море, сок давить уже не могу,упились все, хотела бы сварить варенье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ребенку 24 сентября будет 4 года :) Я своего столько же вижу, только из сада бабушка забирает и я приезжаю.[/QUOTE] Я в мультиварке в основном либо тушу, либо запекаю, больше ничего не делаю, хотя можно наверное))))) с этой работой.... Самой надоело... Хочу в декрет и находится со своими детьми дома, мне понравилось быть домохозяйкой |
[QUOTE=Наталюша;6658930]Я вообще варенья-соленья не закрываю у нас на это есть бабушки))))))
Лер а чего ты в сентябрятах не сидела??? У меня пдр был на 24 сентября:)[/QUOTE] Я тоже ни разу не делала, поэтому спрашиваю :girl_haha: Видимо и начинать не стоит. Я сидела в октябрятах, т.к. у меня ПДР был 10.10.2010г.:) |
Аааа ясно.а то были бы в одной болталке:)
|
[QUOTE=Наталюша;6658949]Аааа ясно.а то были бы в одной болталке:)[/QUOTE]
Кто ж знал, что он поторопится))) Вообще в 2-х болталках сидеть нужно :) |
А мне надо эмоции где-то оставлять)) а дома каждый день - день сурка... Каждую осень - депрессии((для меня работа - это не просто заработаток, мне нравится быть нужной и важной не только дома))
|
В сбере прекрасно))))) но в крупных компаниях свои тараканы)))) на самом деле без опыта реально устроится только на кассы, туда вообще всех по моему берут))))) неееее, не коллектор, у нас все законенне и человечнее)))) ну работать с клиентами дебилами уже достало. Хотела перейти в другой отдел, но здесь Сеня устраивает что я до 6, а в других нужно до ночи
|
Да и вообще из меня хреновая домохозяйка))). Я очень люблю готовить, а вот уборка меня убивает. Короче я дома хорошая мама, жена и повар :-D и все)
|
[QUOTE=Валечка;6658957]А мне надо эмоции где-то оставлять)) а дома каждый день - день сурка... Каждую осень - депрессии((для меня работа - это не просто заработаток, мне нравится быть нужной и важной не только дома))[/QUOTE]
А я коммуникабельная очень, мне вообще остро не хватает общения, коллектив для меня очень важен. К тому же я работаю здесь уже 10 лет. Да и вообще, нужно какое-то время для себя. Хочется наряжаться, краситься, делать прически, следить за собой. В декрете частенько на это просто не хватало времени :( у меня ребенок был крайне беспокойный, спать начали после года только. |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |