![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сочувствую:(
|
[QUOTE=Иришка 87;6890647][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сочувствую:([/QUOTE]
спасибо большое,машина простояла два года,свекр не мог уже ездить ,а только через два года отдал мне,все думал что еще сядет за руль,вот год как катаюсь на ней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] муж через два года пообещал купить новую машинку.не запомнила название конечно,но я еще подумаю какую лучше,может она мне не понравиться:) |
[quote="Маринулик;6890360"]в Москву я до сих пор боюсь....всех пропускаю....там так лезут, прижимают...ой..страсть[/quote]
ага, в Москве каждый по своим правилам ездит.. Я еще в развязках теряюсь)))))Вроде по карте посмотришь и все понятно,а на деле, часто когда еду в первый раз, то сворачиваю не туда)))) Навигатор мне в помощь))))Хотя стараюсь ездить без него))) [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6890592"]ну и инструкторы у вас,хотя может так и надо ,я вообще ни чего не умела, наверно по этому в город сразу не поехали,у нас только одна в группе с первого дня по городу каталась остальные все через площадку[/quote]И я ничего не умела.У нас и машины не было.У папы только, но просить его научить, это себе дороже)))))Узнаешь о себе много нового, да и отвыкла я уже от того, чтобы на меня орали)))))) И на первом же вождении инструктор сначала показал, как передачи переключать, заводиться.Спросил, получается? Ответила, что вроде да, говорит, тогда трогайся и поехали)))))) [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6890592"]остальные все через площадку[/quote] А у нас сначала город, потом площадка была [quote="Маринулик;6890360"]я спать а ты ехай куда хочешь...[/quote] [quote="Фисташка;6890423"]инструктора чаще бухие были и город с нами ездили они как маникены[/quote]Не, мой за свою машинку переживал))))) Перед экзаменом в гаи я одна по площадке ездила, так он стоял бедный весь белый)))) явно не за меня волновался)))) |
[b]Лисёнок[/b], и мой папа такой....Вечно орет и новости про меня рассказывает)))А уже с правами была,ехали как гаркнул,я чуть в окно не вышла))))Но я его один раз научила...Сидел гундел,что не так еду,не так торможу.И экстренно не смогу остановить.Ну я ему и показала тормоза.В пол утопила тормоз,он фейсом об сиденье и тюкнулся))))Пристегиваться не модно.Сказал хорошие у тебя тормоза, и с тех пор больше не учит меня.
|
[quote="Иришка 87;6891796"]и с тех пор больше не учит меня.[/quote]А я своего на трассе хотела высадить)))))
Решил поучить меня))) Я торможу и говорю -выходи, приехали))))Дальше сам как хочешь))) Он опешил от такого обращения.Но заткнулся. Теперь молчит, если приходится его подвозить. |
[b]Лисёнок[/b], так с ними!!!!Но у моего сейчас новая жертва-мама.У ней год права,так на ней отрывается.На мне больше не рискует)))Они видимо только жесткими методами понимают)))
|
Ой девочки, а я сейчас своего мужаню из гостей поддатенького везла . Если бы не ночь, точно высадила бы. Командирище, вроде все правильно но ему то скорость маленькая , то постоянно спрашивает едем ли мы на дальнем или это ближний.:hysteric::-E
|
Мой инструктор в город вообще не выпускал, ни меня, ни других, только автодром, и вообще у меня была жуткая паника перед городом. А он её еще больше развил.
Вообще меня папа учил ездить, но это было с ором, слезами, и истериками, сейчас он спокойно со мной ездит, даже когда я его прошу в неизвестном месте - обычно развилке, помочь мне куда поехать, определиться, то он молчит, смотри сама, по знакам))) |
[quote="Гульнара Н.;6892403"]только автодром,[/quote]
ничего себе...а как же экзамен в городе сдавали?там вообще растеряешься... |
[QUOTE=Маринулик;6892442]ничего себе...а как же экзамен в городе сдавали?там вообще растеряешься...[/QUOTE]
у нас экзамен на автодроме был, там мини-городок со светофорами-круговым движением, пешеходным, только в этом городке одни чайники)) |
ааааааа...ничего себе...первый раз о таком слышу
|
[quote="Гульнара Н.;6892497"]у нас экзамен на автодроме был, там мини-городок со светофорами-круговым движением, пешеходным, только в этом городке одни чайники))[/quote]
У нас такой во дворе школы))))Не знала, что такие и для взрослых есть)))) Только в этом городке-это одно, на дороге потом другое будет(((( Как-то неправильно учат, потом может быть страшно выезжать в реальный город)))) |
[QUOTE=Лисёнок;6894318]У нас такой во дворе школы))))Не знала, что такие и для взрослых есть))))
Только в этом городке-это одно, на дороге потом другое будет(((( [B]Как-то неправильно учат, потом может быть страшно выезжать в реальный город[/B]))))[/QUOTE] согласна абсолютно |
[QUOTE=Лисёнок;6894318]У нас такой во дворе школы))))Не знала, что такие и для взрослых есть))))
Только в этом городке-это одно, на дороге потом другое будет(((( Как-то неправильно учат, потом может быть страшно выезжать в реальный город))))[/QUOTE] я до сихпор помню слова своего инструктора, когда мы в первый раз в город выезжали. Я говорю, я боюсь, он мне говорит, а я то как боюсь, но учиться то надо) Девочки, кто-нить пересаживался из переднего привода в задний? А то к лету поеду с детьми к родителям, а папу прав лишили,машина стоит...Может мне с моими небольшими умениями стоит пару уроков за заднем приводе сначала взять? А то ездить то сразу с детьми придется. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6904648]я до сихпор помню слова своего инструктора, когда мы в первый раз в город выезжали. Я говорю, я боюсь, он мне говорит, а я то как боюсь, но учиться то надо)
Девочки, кто-нить пересаживался из переднего привода в задний? А то к лету поеду с детьми к родителям, а папу прав лишили,машина стоит...Может мне с моими небольшими умениями стоит пару уроков за заднем приводе сначала взять? А то ездить то сразу с детьми придется.[/QUOTE] У нас все машины были перед,кроме моей самой первой шестерки:-D а сейчас задний,но я не чувствую разницы,зимой только ощутимо бывает,но я полный привод включаю, если заносит. А так-мне кажется тоже самое%-0 |
[b]мне бы в небо)))[/b], а машина какая?Я опытным путем выяснила,что на семерке нельзя резко в про тормозить.У нее зад закидывает.
|
Девочки, у меня треснул бампер((((((....это я в таааааааааакую ямищу влетела....как хоть колеса остались((((((((...буду сегодня мужу сдаваться.....держите кулочки за меня((:(
|
[b]Маринулик[/b], сильно треснул?Знакомых нет на сервисе?Они феном как-то вытягивают вроде.У мужа так даже расколотый сделали
|
[QUOTE=Маринулик;6904851]Девочки, у меня треснул бампер((((((....это я в таааааааааакую ямищу влетела....как хоть колеса остались((((((((...буду сегодня мужу сдаваться.....держите кулочки за меня((:([/QUOTE]
Блиииииин:-/ жалко:-/:-/ |
[QUOTE=Маринулик;6904851]Девочки, у меня треснул бампер((((((....это я в таааааааааакую ямищу влетела....как хоть колеса остались((((((((...буду сегодня мужу сдаваться.....держите кулочки за меня((:([/QUOTE]
блин! Сама как? испугалась наверно? |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |