![]() |
а я на молоке каши все варю...все нормально)супы ем на мясных бульонах,в основном на курином.картошку не ем.макароны иногда.хлебцы без дрожжей ем,сухарики тоже с чаем,хлеб не ем никакой.зеленые яблочки,сырники,запеканки.и чаи пью для кормящих с травками.
|
А я сварила кашу сейчас 1 к 4 молока и вода, не могу я овчинку на воде одной есть, фуу, вот думаю завтра попробовать каши этой...
|
я даже молоко водой не разбавляю в каше%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,вы каждый день купаете?%-0 |
Яна да, каждый день купаемся
|
Привет девочки!Я скоро буду зомби))Сегодня с 3 утра не спим,вчера весь день орала дуром,сейчас опять орем.Вот думаю,чего я съела то такого или это не избежно и еда не при чем.
|
Мы тоже купаем каждый день.
Юль, мне еажтся это неизбежно, я ем тоде самое а животик день болит день норм, мы делаем ножками лягушечку, рук на живот кладем, даю эспумизан. |
Всем привет! Юля, если диета совсем жесткая и все равно колики, то ничего не сделаешь... Терпеть остается и ждать, когда наладится все...
Я тоже зомби... Мой не ревет но кряхтит и вертится по пол ночи... |
Привет всем!
Яна, и мы купаем каждый день. Девочки, я тоже как на автопилоте, недосып ужасный. Вчера доча вечером долго капризничала, но зато ночью дрыхла, мы хоть с мужем поспали! А вообще, мне кажется, нету таких детей, которые едят да спят, так что все норм. Про животики еще нам педиатр сказала, что можно теплую пеленку к нему прикладывать, полегчает. |
Девочки привет. Ой, у нас тоже самое.день нормально, день кошмар.сегодня вообще не выспалась.еще с утра с сыном уроки делали.чуть с ума не сошла.один плачет, второй не понимает ревёт.в итоге у меня потом жуткий псих был.убить всех хотелось.а потом поревела и легче стало.теперь спокойная как удав и даже спать не охота.в психе зато помыла холодилтник, перечистила посуду, отмыла всю кухню.только руки не дошли до микроволновки.сына проснулся.свой гнев направила в правильное русло))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6771516]Всем привет! Юля, если диета совсем жесткая и все равно колики, то ничего не сделаешь... Терпеть остается и ждать, когда наладится все... Я тоже зомби... Мой не ревет но кряхтит и вертится по пол ночи...[/QUOTE] Насть, мой тоже так же.не ревёт а кряхтит да вошкается! Тёзки одинаково себя ведут.конечно покричать мы тоже любим)))но ночью больше вошканье.а днем и вечером крики |
Всем привет.
Я тоже выжата как лимон,иногда забегаю вас почитать а написать времени нет. Мы тоже с животиком мучаемся :( по ночам спим так ночь нормально вторую ночь плохо и так всё время чередуется,почему так понять не могу %-0 Хожу как зомби а ещё и старшие требуют к себе внимания,устаю сильно что вечером я уже готова хоть стоя спать... Доминик растёт не по дням а по часам :) меняет положение с боку на спину сам,голову держим крепко и вертим во все стороны,ёрзает как червячок вообщем одного на кровати не оставишь так ещё палец любит поцокать и очень любит на руках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b] С неделькой вас!!! :))) |
всем приветик)я пока вроде не зомби)))хотя ночью сеня тоже с 2 до 5 вошкался с животиком,зато потом до пол 10 с ним спали и днем с ним спала один раз)седня опять гулять ходили,уже с ним вдвоем без помощи и аж на 45 минут,у нас небольшой морозик)девочки,а сухофрукты с компота можно???ооооч хочется кураги%-0
|
[b]Ina[/b], спасибо! Вы такие большие уже, сколько навыков приобрели, молодцы!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я сварила сегодня компотик, слышала, что можно сухофрукты, они вроде как не вызывают аллергии. Попробую, посмотрим, что получится! |
я в РД пила компот из сухофруктов,но сами их не ела,а сседня съела..посмотрим..я больше за животик переживаю,чем за аллергию%-0у меня Доминик так не любит на животе лежать,сразу возмущается:)поэтому мышцы больше тренируем в вертикальном положении,ему так нравится так ходить,на все смотреть))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] наша выписка) [URL=http://radikal.ru/fp/31901eed8e4a4f2abc6462f92e1b774a][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1411/31/2769172c1958t.jpg[/IMG][/URL] справа мама моя) |
Ириска, с неделькой вас!!!
Яна, мама, как сестренка прям твоя! хорошее фото! Инна, а я тут сижу с телефона когда кормлю Никитку, а так конечно времени нет по интернету лазить... |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], курагу наоборот специально надо кушать чтобы животик не болел и какал малыш хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Мы сегодня наше чадо возили в баню, вот ему понравилось там, после бани стал такой хорошенький кожа чистая, белая, прям сразу заметны изменения стали. [b]Ina[/b], мы тоже начали вертеться, сам с бока на спину переворачивается, головой тоже лежит вертит, головку прям очень старается держать, на животе вообще хорошо поднимает и держит, глазеет по сторонам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я начала сгущенку кушать, вроде ттт ничего. Из еды уже особо не парюсь, ем все, только не ем соленого, острого, копченого. Каши я сразу варила на молоке, и ничего. Единственное я соблюдаю в своем рационе: 2 ст.кефира или бифиленда в день, курага 3-5 шт в день, и печеное яблоко, либо сырое зеленое яблоко. Банан тоже ела, вроде нормально. Начала есть хлеб, тоже ттт норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наша выписка Чего-то фотка большая по-моему... |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], красивая фотография, мама и правда как будто сестра твоя ))) А мы на выписке хотели сами пофотографироваться, а у них как я поняла при роддоме свой фотограф, нафотала там и пеленание и выписку и все на свете. Заказали у нее фотки, еще пока не готовы.
[b]anastaisha[/b], спасибо за недельку! Я тоже только с телефона и успеваю заходить в интернет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], хорошее фото! А от кефира не будет проблем с животиком? Так хочется чего нибудь молочного! |
классная фотка:))):girl_in_love:такая праздничная))я тоже ем яблоко зеленое,тока по половинке в день) НЕ ем хлеб никакой,картошку,сырые овощи-фрукты,молоко%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6772208][b]ЯНАмамаЯНА[/b], красивая фотография, мама и правда как будто сестра твоя ))) А мы на выписке хотели сами пофотографироваться, а у них как я поняла при роддоме свой фотограф, нафотала там и пеленание и выписку и все на свете. Заказали у нее фотки, еще пока не готовы. [b]anastaisha[/b], спасибо за недельку! Я тоже только с и успеваю заходить в интернет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], хорошее фото! А от кефира не будет проблем с животиком? Так хочется чего нибудь молочного![/QUOTE] я вместо кефира ряженку пью) |
[quote="Iri$k@;6772208"]А от кефира не будет проблем с животиком? Так хочется чего нибудь молочного![/quote]
наоборот мы хорошо с него какаем, животик не мучает ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще нужно по-тихоньку кушать все, иначе потом хуже будет ко всему этому привыкать малышу. Ну в первые 2 недели я конечно тоже практически ничего не ела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще как моя мама говорит нужно есть все, но конечно же смотреть на ребенка. Вот она когда родила меня было лето, и папа с дури, привез ей в больницу малину :-D Так они в палате были в 4-м, и врач им разрешила попробовать, и только у одной из 4-х ребенок покраснел! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю конечно, может у нас с животиком нет проблем, ттт, потому что я пою его плантексом... Попробуйте девочки вдруг вам поможет. А еще я сама стабильно на ночь беру с собой укропную водичку и пью ее. |
я пью сама бабушкино лукошко,фито чай для кормящих,там всякие травки.а вот Доминику ничего не даю%-0
|
Маша, классное фото! Много родственников вас встречало!
По поводу животов, тут как суждено уже... У меня у старшего жуткие колики были и никакие плантексы сабсиммплексы и эспумизаны нам не помогали...и диета жесткая в меня была... Сейчас я тоже пока придерживаются диеты строгой, тк на хлеб реакция у нас была, может и на другое быть...большой плюс диеты этой в том что 10 кг веса слетело уже! |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |