Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Первая брачная ночь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4118)

Я мама Яна 04.10.2010 13:55

[QUOTE=Лисёнок;2330929]Мы,наверно,одни такие,которые деньги начали считать и подарки разбирать только через неделю после свадьбы.А были такие подарки,которые мы распаковали только 2 года назад в связи с переездом.А то,так и стояли в коробках.[/QUOTE]

я бы не выдержала столько ждать

FunnyFox 11.10.2010 14:54

[QUOTE=Лисёнок;2330929]Мы,наверно,одни такие,которые деньги начали считать и подарки разбирать только через неделю после свадьбы.А были такие подарки,которые мы распаковали только 2 года назад в связи с переездом.А то,так и стояли в коробках.[/QUOTE]

мы на следующий день начали считать деньги и смотреть подарки. И ыло это как-то так
"Ну что, посмотрим сколько нам подарили?"
"Не, лень"
"Ну давай попозже тогда"
Только к вечеру дошли до пакетов с подарками)))))))

FunnyFox 11.10.2010 14:57

А насчет ПБН... даже не знаю как сказать была она или нет. Усталые вместе дошли до ванны, всё ржали как звучит "муж" и "жена". А в кровати мне было вообще не до супружеских обязанностей, но муж явно хотел не просто так лечь спать. Поэтому у нас был оральный секс, причем только с моей стороны. То есть кайфовал он, а я думала как бы поскорее на бочок и баиньки

pro100mariya 11.10.2010 15:15

[B]FunnyFox[/B], вот все мужики такие... Лишь бы женщину заставить работать))))

Бурундук 19.10.2010 19:01

[QUOTE=Типанка;105198]было ,но только для галочки.......устали жутко ...=) зато деньги подсчитали :)))[/QUOTE]

финансисты!!!:))) насмешили нас с пузом))
А у нас небыло, устали очень сильно, да к тому же накануне меня только выписали из больницы и даже постановочный первый танец мы не делали, так танцевали как мишки))) за-то реально был первым, до этого как-то не было случая для танцев))). А пока ехали на дачу всей гурьбой после ресторана, а это 1.5 часа, я в машине почти разделась, так как корсет давил на пузик очень.

Meifeng 19.10.2010 19:02

Ответила да, но это уже наверное было первое свадебное утро))))

Мама в кубе 20.10.2010 16:57

У нас была. Прямо настоящая брачная ночь.
Спасибо моим подругам, которые организовали нам все. Они знали как я хочу романтики и красоты в эту ночь. Чтобы для нас с мужем обоих это было сюрпризиком, не говорили, что там сделают, все взяли на себя.Мы с мужем заранее сняли домик. А мои девчонки в день свадьбы там все ТАК украсили!!! мы когда зашли просто обалдели как все было красиво!
Признаюсь честно, под утро я сказала так скромненько мужу:"А давай подарки распаковывать?". Муж ответил:"Эх, да ты у меня материалистка. Правильно я жену выбрал"))))))
И вот уже светало, а мы сидели у камина все уставшие, я без прически,без макияжа, в мужниной рубашке, все в ленточках-бантиках-обертках и выскрывали подааарки))))такие счастливые были)

Мамочка Ноченька 20.10.2010 17:06

[QUOTE=Мама в кубе;2470330]
И вот уже светало, а мы сидели у камина все уставшие, я без прически,без макияжа, в мужниной рубашке, все в ленточках-бантиках-обертках и выскрывали подааарки))))такие счастливые были)[/QUOTE]

вот это романтика :))) брачная ночь (точнее ее полное отсутствие) это единственный минус в нашей свадьбе %-0 эх, повернуть бы время назад ненадолго :girl_in_love:

Мама в кубе 20.10.2010 17:55

[QUOTE=No4en'ka;2470406]вот это романтика :))) брачная ночь (точнее ее полное отсутствие) это единственный минус в нашей свадьбе %-0 эх, повернуть бы время назад ненадолго :girl_in_love:[/QUOTE]

Зачем поворачивать время? На следующую годовщину устройте полноценную брачную ночь:girl_in_love:

Alena Fee 20.10.2010 19:30

Нам родственники приготовили сюрприз в первую брачную ночь)))
Мы все после свадьбы поехали к нам в дом, нас попросили подождать внизу. Когда поднялись, увидели: кровать застелена шелковым бельем и засыпана лепестками роз, все подаренные на свадьбу цветы стоят в вазах на лестнице и в нашей комнате, там же подарки, пушистые подушки в форме сердец на полу, наше шампанское и бокалы под ночником и горящие свечи ( сделанные своими руками моего младшего братика).А еще младший брат собрал все шарики с гелием с ресторана и запустил к нам в комнату, т.е. весь потолок был в шарах))))
Короче такой романтики в нашей жизни еще не было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мама в кубе 20.10.2010 19:43

[QUOTE=Alena Fee;2471402]Нам родственники приготовили сюрприз в первую брачную ночь)))
Мы все после свадьбы поехали к нам в дом, нас попросили подождать внизу. Когда поднялись, увидели: кровать застелена шелковым бельем и засыпана лепестками роз, все подаренные на свадьбу цветы стоят в вазах на лестнице и в нашей комнате, там же подарки, пушистые подушки в форме сердец на полу, наше шампанское и бокалы под ночником и горящие свечи ( сделанные своими руками моего младшего братика).А еще младший брат собрал все шарики с гелием с ресторана и запустил к нам в комнату, т.е. весь потолок был в шарах))))
Короче такой романтики в нашей жизни еще не было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие у нас с вами друзья и родственники молодцы:)

Мамочка Ноченька 20.10.2010 19:47

[QUOTE=Мама в кубе;2470845]Зачем поворачивать время? На следующую годовщину устройте полноценную брачную ночь:girl_in_love:[/QUOTE]

да, у нас следующая годовщина 5 лет :girl_pinkglassesf: и малыш уже тогда будет :))) так что наша брачная ночь будет очень зависить от него :girl_haha:

Мама в кубе 20.10.2010 20:10

[QUOTE=No4en'ka;2471512]да, у нас следующая годовщина 5 лет :girl_pinkglassesf: и малыш уже тогда будет :))) так что наша брачная ночь будет очень зависить от него :girl_haha:[/QUOTE]

Привозите к нам-посидим с сынулей вашим:)))

Мама в кубе 20.10.2010 20:26

Ух ты,здорво как)))Мы тоже гостиницу хотели сначала, а потом решили, что домик лучше)

Мамочка Ноченька 20.10.2010 20:28

[QUOTE=Мама в кубе;2471650]Привозите к нам-посидим с сынулей вашим:)))[/QUOTE]

дааа, спасибочки... к вам совсем рядышком :-D :-D :-D

Мама в кубе 20.10.2010 20:30

[QUOTE=No4en'ka;2471757]дааа, спасибочки... к вам совсем рядышком :-D :-D :-D[/QUOTE]

Оно же того стоит:))) :preg:

Meifeng 21.10.2010 03:32

[QUOTE=Alena Fee;2471402]Нам родственники приготовили сюрприз в первую брачную ночь)))
Короче такой романтики в нашей жизни еще не было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как здорово))) а главное незабываемо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Meifeng 21.10.2010 03:33

[QUOTE=Мама в кубе;2470330]У нас была. Прямо настоящая брачная ночь.
Спасибо моим подругам, которые организовали нам все. Они знали как я хочу романтики и красоты в эту ночь. Чтобы для нас с мужем обоих это было сюрпризиком, не говорили, что там сделают, все взяли на себя.Мы с мужем заранее сняли домик. А мои девчонки в день свадьбы там все ТАК украсили!!! мы когда зашли просто обалдели как все было красиво!
Признаюсь честно, под утро я сказала так скромненько мужу:"А давай подарки распаковывать?". Муж ответил:"Эх, да ты у меня материалистка. Правильно я жену выбрал"))))))
И вот уже светало, а мы сидели у камина все уставшие, я без прически,без макияжа, в мужниной рубашке, все в ленточках-бантиках-обертках и выскрывали подааарки))))такие счастливые были)[/QUOTE]
Здорово)))) И утро такое.... семейное уже. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

pro100mariya 21.10.2010 08:37

Девченки, друзья и родственники у вас просто молодцы!!!!

ksenya 21.10.2010 14:46

Нам друзья тоже сюрприз сделали. Украсили нашу спальню шарами, поставили цветы в вазы и усыпали кровать и ковролин лепестками роз!! Очень красиво было, я не ожидала. Но превой брачной ночи у нас не было) Очень устали и я и муж. Жара в этот день была 30 градусов, мы просто вымотались. А я еще на 5-м месяце была)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m111358.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.