Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 02.03.2015 14:45

[b]Сибирская[/b], нам просто в рд сказали пить только чай с молоком черный чай первые 3 месяца нельзя, с 1 месяца можно зеленый но без всяких добавок и не крепкий.
Короче сколько людей столько и мнений.

Сибирская 02.03.2015 15:14

[URL=http://radikal.ru/fp/677cd602742e4f54b4f477b9f933547f][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1503/33/408cdb7e288bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/2e33fa70362b4063acb01f186a7c5fa3][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1503/8a/0b8b5acbbaf5t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну я и девочек в соседних темах спрашивала и все говорят молоко не желательно.
Эх,опять не спим,уже стал на звук поворачивает голову и следит за Машей,она как юла вокруг него

1-колонка разрешено,2я-с осторожностью,3я-не желательно

Линия грёз 02.03.2015 16:27

[QUOTE=Иришка 87;6936108]Привет всем!!!!Добилась таки я себе антирезусный укол!!!!!Сделали как но отпирались!!!Детский врач грубая такая,малую так дернула аж косточки захрустели.Блин домой хочу((([/QUOTE]
Все-таки понадобился укол, да? Хорошо что добилась. Наплюй на них, скоро будете дома и все будет хорошо))) То что они уроды это факт...
[QUOTE=katena;6936215]Мальчик 3520, 51 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Экс, вод не было почти и зеленые, сына под аппаратом, сама тоже плохо операцию перенесла, была остановка дыхания[/QUOTE]
Поздравляю))) Все булет у вас хорошо!!! Даже не сомневайся! Я тебя лучше всех понимаю, сама чуть не поседела пока Макс выкарабкивался их всего что с нами случилось, главное верить в то что все хорошо и не забивать себе голову глупостями) и не реветь как бы ни было плохо! Не плакать ни при каких обстоятельствах) Сыну сейчас нужна сильная и позитивно настроенная мама))) он тебя за километр чувствует и вме твои эмоции сейчас как его собственные)) хотя у вас врачи козлы, конечно, их вина что дотянули...
[QUOTE=Катеночек;6936290][b]katena[/b], еще бы! Сил вам! Скоро принесут тебе твоего малыша. Сейчас тебе лучше ???

[b]Сибирская[/b], а нельзя же вроде чай без молока. Я его только с молоком пью. И кушаю перед каждым кормлением.

Вот опять день и начинаются проблемы у нас со сном. Не хочет ни в какую спать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня еще вопрос можно ли есть легкий супчик, но на говяжьем бульоне?[/QUOTE]
Можно)) я вообще все ем и чай с молоком пью. Катя права, не доказано что он прям вот помогает, но я пью просто потому что люблю с молоком)))

katena 02.03.2015 16:42

3 суток вставать низя (cry) под капельницей лежу спино мозговая жидкость вытекает была исскуственная вентиляция легких суазаои с днем рождения
Малыш под аппаратом тоже под вентиляцией легких

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], спасибо по другому быть не может мы сильные

Катеночек 02.03.2015 16:43

[b]katena[/b], ничего пролетят эти 3 дня и не заметишь. Думай о хорошем. Скоро встретитесь.Самое страшное уже позади.

Линия грёз 02.03.2015 16:57

[b]katena[/b], я в вас ни минуты не сомневалась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], Как папа с сыном общаются? Проникся?)))

[b]katena[/b], Катюш, попроси своих чтоб тебе сорокоуст за здравие заказали и подали записочку о здравии Екатерины с чадом. Если, конечно, ты веришь. Лишним не будет ) За нас все подавали пока мы в больнице были.

Julia Fro 02.03.2015 17:08

Астра, позитивная, Иришка, Катена, поздравляю вас с детишкам!!!! Вы все молодцы, всем желаю спокойствия у малышей, мамам много молочка, терпения и счастья!!!!

Катена, держись, все обязательно будет хорошо!!!!!!

У нас все нормально, сегодня только 1 день с животом чтото мучались. Старшая сходит постепенно с ума, пришлось ей купить детский сироп успокаивающий(((((

Катеночек 02.03.2015 17:11

[b]Линия грёз[/b], папа от сына не отходит, когда дома моет подмывает сам. По дому все делает. Помогает мне. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить.

Julia Fro 02.03.2015 17:22

Про молоко хотела написать, его не желательно в чистом виде, а в чй или каши это пожалуйста!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш, Сибирская, какаято странная табличка эта, по ней получается капусту белокочанную рекомендовано, но я всегда считала что её наоборот нельзя-пучит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], молодец папка!))))ттт!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

ааа так хочу написать рассказ про роды пока память свежа-но блин время нет(((

Asteriya 02.03.2015 17:40

Катена, солнышко, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Держитесь!!! Сил вам с сыночком и крепкого здоровья!!!
Ты главное не отчаивайся и не кори не себя не врачей, все уже произошло,
повторяй про себя как мантру: все будет хорошо, все будет хорошо! Мне это очень помогало когда Вика на ИВЛ лежала как твой малыш, главное настрой и вера что вы сильные и обязательно выздоровите!!! Боженька вам в помощь!!!

Зыкочка 02.03.2015 18:02

[QUOTE=katena;6936215]Мальчик 3520, 51 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Экс, вод не было почти и зеленые, сына под аппаратом, сама тоже плохо операцию перенесла, была остановка дыхания[/QUOTE]

Катюша, главное что самое плохое все позади!!!! Здоровья малышу и тебе скорейшего восстановления.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас все потихоньку, ночами тяжело встает часто и на ночь все так де тяжко укладывается)) сегодня вызывала платного врача, посмотрели нам и горлышко и ушки и носик, и никакого воспалительного процесса она не увидела, дай Бог, просто сказала чистить носик, она им так и хрустит особенно по утрам сильно( вазилиновое масло сказала заказывать в носик, и сейчас по такой вирусной обстановке деринад капать обоим. Как то так.

Линия грёз 02.03.2015 18:08

[b]Катеночек[/b], молодец папа ваш)) дай Бог чтоб и дальше так шло)))

Египетская Кошка 02.03.2015 19:51

[quote="Иришка 87;6936108"]Добилась таки я себе антирезусный укол!!!!!Сделали как но отпирались!!!Детский врач грубая такая,малую так дернула аж косточки захрустели.Блин домой хочу((([/quote]

А с какой группой и резусом малыш родился? Желтушки нет?
Классно поздравляю! Ты молодец!

[quote="katena;6936215"]Экс, вод не было почти и зеленые, сына под аппаратом, сама тоже плохо операцию перенесла, была остановка дыхания[/quote]

О Господи боже!!!!!
Во первых конечно поздравляю с рождением сынулечки! Здоровьица крепкого и тебе и сыночку! Скорее восстанавливайтесь!!!
А так конечно страшно(( Слава Богу что все позади. Ужас..чего же так правда дотянули(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я все переварить не могу..как же так врачи упустили то?? Они же и узи делали и в больнице же! Вод нет и те зеленые. Писец! Господи..вот попадаешь в больничку и думаешь что можешь довериться, здесь помогут..здесь специалисты!
А как так получается..ребеночек доношен..они что то там тянули и дотянули(

[B]Катюш дай Бог вам скорее сил восстановиться, выписаться и скорее забыть это как страшный сон! И наслаждаться друг другом.Вы такие умнички![/B] :girl_in_love:

Иришка 87 02.03.2015 19:55

[b]Египетская Кошка[/b], у малой 1+,у меня 2-.Доча с папиной группой и резусом.Пока вроде нету,ттт)))

Елена омичка 02.03.2015 20:20

Катюш прости меня,но коллеги мои-козлы.Вот нисколько не оправдываю.Если кто смотрел Малаховскую передачу про наш род.дом,там не виноваты медики,доказано.А в твоем случае-гнать таких надо поганной метлой из медицины.Я наблюдала за твоим течением беременности и уже одно повышенное давление это повод быстрее род разрешиться,а ты сколько еще ходила.Лапуль отправь своего мужа в церковь Матронушка вам поможет,только вы должны верить,что все будет хорошо.Трудно конечно,но ты сильная и муж поддержит.Пока не поздравляю твоего малыша.Скорее желаю пойти на поправку и главное верить в сына.Настюша,другие девочки да и я сама,когда сказали,что мой малыш в реанимации(перепутали) поседела,маленький-же родился и пока на руки не взяла не успокоилась не дадут соврать,это очень тяжело,но надо бороться и победить.Февралята сильные. Как назвали малыша?

Julia Fro 02.03.2015 21:07

Катена [url=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][img]http://img2.tempfile.ru/10083/1242f69307/d7f05cb01c7caa7d03d8ef36.gif[/img][/url]

Иришка 87 03.03.2015 10:23

Доброе утро всем!!!

Зыкочка 03.03.2015 10:45

Доброе утро!
Ох и ночька сегодня!! С вечера и дот3-х ночи не спали, животик!! В три часа проквакалась и пропукалась, и до 6 спали, в 6 уже опять ели( хорошо что муж сегодня дома, а то бы не встала) в 8 уже Степан выспался
Еще этот нос не дает ей спать ((

Сибирская 03.03.2015 11:28

Вот и мы семья зомби,тоже тяжко спать укладываемся.Сейчас вот полис делаем,думала в машине поспит,а он кочевряжется.Эх,ещё и прописку сейчас делать пойдём,надеюсь там не долго

Нам ксати от зиотика эспумизан лучше помогает,хотя составляющая у всех лекарств одно и тоже.Мы под утро прокакиваемся прям хорошо,а в течении дня стали реже ходить.
Кушаем так же каждые 2 часа

Катеночек 03.03.2015 11:33

Всем привет.
А вчера вечером так испугалась. После кормления минут через 15 Егорка так сильно срыгнул, я уже подумала что его вырвало. Потом вроде почитала пишут что иногда так бывает, а я его еще и столбиком забыла подержать.

Папа у нас на завтра взял выходной, поедем первый документ наш получать.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.