![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], по Будянскому опять:)) ну Насть, есть куда стремиться:)) а Лена с третьим хулиганом с ума сойдет:))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну у него там много нюансов, но основную роль играют яичники. Вот и проверим. Мне сказал пропускать цикл если будет на правый, иначе будет пацан. Я не послушалась- в итоге пацан:)) |
Ну кто будет, того и буду любить)))
Точнее кто есть) |
[b]Крыло[/b], в заключении узи написано гематома около 5см.но она почему-то еще сказала отслойка.вот и пойми их. Сегодня сдала все анализы на какие направляли.отдала кучу денег. Сделала три укола.завтра с утра пойду на укол заберу результаты и к Г. Посмотрим чего они там у меня наковыряли. Свечи вставляю уколы колю) пока все исполняю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], добро пожаловать! Я Лида. Меня уже разнесло за время этого токса.даже трусы малы.вот только сегодня думала что надо как-то обмануть или побороть токс и возвращаться к нормальному питанию. |
[b]Золото в шоколаде[/b], ну в любом случае ты же лечишь , так что не переживай:))
[b]Оранжевая кошка[/b], конечно будешь, у тебя выбора нет:)) |
[b]Крыло[/b], не помню так как в Жк делала а там толком не сказали и аборт предлагали..
у меня по будянскому не сходится девочка одна считала Тема должен быть девочкой.с Денисой совпало а сейчас девочка.. есть еще метод 97% если слева плацента прикрепилась то девочка если справа то мальчик |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, у меня по Будянскому все детки совпали, но он мне сам высчитывал когда надо:)
|
Девочки ,делюсь радостью! Недавно от Г и у меня ничего не нашли)))) правда анализ на бак посев еще не готов.но всякие хламидии и т.д. слава богу отсутствуют.прописала противовирусный препарат а он такой дорогой и еще какой то йодосодержащий , у меня стольуо денег то нет. во вторник на узи проверять гематому
|
[b]Золото в шоколаде[/b], Поздравляю с хорошими новостями!!
Меня еще не разнесло, все вещи как раз - живота не видно. Но общее ощущение отекшести, дряблости и усталости 24-х часовое. У моей подруги срок на 2 недели больше, она уже по магазинам шастает, зарядку делает..а я все по стеночке от кровати до туалета. Ничего не хочется. Помогает немного вода с лимоном и мятная жевачка)))) Про гематому. Чтобы меня тут посмотрели раньше 12 недель вариантов не было. Ты еще официально не беременен.. 2 недели назад у меня начались выделения коричневые. Плюс боли в одной точке слева.Я, естественно, перепугалась..Думаю, вдруг внематочная..Я ж первый раз)))И поехали мы вечером в скорую, ждать приема, чтобы мне подтвердили что все хорошо. Сначала полтора часа в приемном покое, со всеми чахликами заразными...и плевать что ты беременный, вызывают доктора по списку. Вызвали, расспросили, говорят ок - ща вас отправим в гинекологию. Отвезли на кресле, с почетом.. В гинекологии тишь, благодать...прождали еще час. Пришла медсестра, дала парацетамол от боли, заполнила анкету, взяла анализ мочи..говорит, ждите врача. Пришла врач - посмотрела, сказала все ок вроде, сейчас возьмем тест на ХГЧ и если уровень будет достаточный, сделаем УЗИ завтра (у меня если по месячным считать 9 неделя уже была) Но не положенно, УЗИ вызывает угрозу, как мне сказали. В общем, на следующий день позвонили, сказали ХГЧ в норме, пишитесь на УЗИ. Записались, по узи поставили все норм, уточнили срок и написали большая гематома - отсюда и кровит. Врач сказала что ХГЧ 157 000 на 7 неделях это оч хороший результат, а гематома- это ничего страшного, все за пару недель выйдет. Надо следить только если ярко красная кровь - ехать к ним назад. И все..вот походила 2 недели, все прошло день в день.:puz: |
Ух ты!Таня ,Лисенок поздравляю с Б)Легкой Б и родов в срок!
|
[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, с хорошими новостями тебя!
[b]Premier League[/b], Катя, нифига себе какие в Англии врачи раздолбаи... :-/ Я бы и не подумала.... Блин, беременную с кровяными выделениями не принять без очереди! Ппц! :( Слава Богу все хорошо! :) Ура! Пусть так и будет! А что на узи скпзали? Какие параметры? Я очень жду майских праздников и 12 недель))) Потом и на работе рассекречусь) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, тут система медицины бесплатная..отсюда и минусы..Ну я еще честно призналась что кровит не сильно..(надо было симулировать)
И беременность на ранних сроках не сохраняют. Вот эти махинации (благодаря моему обращению в скорую) были единственными за все 9 недель.. В поликлинике по месту жительства поздравили, дали брошур, померяли давление и сказали на кровь приходить на 10 неделе. и на первый скриннинг на 12. Если жалобы на здоровье - ходите к терапевту.. По УЗИ на 31 марта было ПЯ 11,3 (приблизительный срок 7 недель 2 дня) и гематома рядом, дальше что то про мешок 11x10x8 только я не пойму к чему это относится))) И что нет свободных жидкостей. Сердце показали,бьется.. сказали все ок. Так что я теперь спокойна хоть. Мне тоже, скорее всего, выпадет узи на начало мая следущее:girl_in_love: Не терпится! Еще бы токсикоз отпустил, так я вообще бы пела и плясала:-D |
[b]Викулька109[/b], а меня и то оба раза стимулировали
|
А у меня кишечная инфекция. Ночью была температура 38,6. Сбила без таблеток. Сейчас 37,2. Ужасная диарея и вдобавок защимило нерв между лопатками.
|
Маргарит, а ты ходила в поликлинику ?
|
[b]Золото в шоколаде[/b], поздравляю:) а зачем тебе противовирусный да еще и дорогой?
[b]Premier League[/b], нда, система... |
[QUOTE=Miya25;7008131]А у меня кишечная инфекция. Ночью была температура 38,6. Сбила без таблеток. Сейчас 37,2. Ужасная диарея и вдобавок защимило нерв между лопатками.[/QUOTE]
Ужас:( Здоровья тебе:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7007635][b]Викулька109[/b], а меня и то оба раза стимулировали[/QUOTE] Ой, я только сейчас увидела, что у тебя двое деток:) На третьего решилась - просто герой :puz: |
[b]Крыло[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], [b]Premier League[/b], спасибо ,девочки. Мне сказали если не рассасывать гематому навредит ребенку. А противовирусный как объяснила Г потому что у меня два анализа G положительные.она сказала они есть у 80 процентов всего населения земного шара передаются воздушно капельным.ну в общем если человек болеет то из состояния G перейдет в состояние M а это плохо задержка развития ,замершие ,преждевременные и т.д.но я так понимаю если почти весь земной шар с этим ходит и рожает то и ничего. А про то что болеть нельзя так это всем известно) а с гематомой может тоже перестраховка фиг их знает.доколю уже уколы и во вторник посмотрим что узи покажет. [b]Premier League[/b], я всегда думала за бугром супер медицина) ну хорошо что все хорошо) так держать! |
[b]Золото в шоколаде[/b], Теперь я переживаю за свою гематому:(
|
[b]Premier League[/b], ну наверное если выделения прекратились, значит рассосалась гематома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а меня третий день меньше тошнит чем раньше и грудь стала меньше болеть. Вот волнуюсь все ли в порядке с малюськой... как дотерпеть до мая и до узи..? |
Всем доброго. Новеньким добро пожаловать.
Была сегодня на приеме, вроде успокоили. Сказали грибов много ходит разных ( выделения) и ограничить сладкое-острое:connie_21: Выписали кучу направлений (как всегда) благо я в отпуске. У меня еще и резус отрицательный, а мелкий с положительным родился, теперь будут отслеживать. В этот раз, пока впечатления положительные. Сначала мне выписали номерок на постановку на учет. Когда пришла, уже никто не спрашивал про аборт ( как с малым было:-E) Ой как вспомню эти хождения по врачам и каждый спрашивал, что будем делать... РРРР... Пока сопли и кашель остался. Но вроде полегче. И радует еще, что меня сонливость отпустила вроде, а то устала спать и есть. Причем резко так, дня 3 назад. На работу совсем не хочется.[COLOR="Yellow"]Прошу предоставить оплачиваемый отпуск с дальнейшим выходом в декрет[/COLOR]:-D Сейчас почитаю. что у вас тут происходит, а то со свадьбой своей и болезнью совсем не появляюсь. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |