![]() |
Девочки, кому важно, сегодня ни куличи печь ни яйца красить нельзя... страстная пятница!
Я тут вязание свое достала - плед... хотела повязать, но мама меня предупредила, что не надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6999968"]Мама Даша склей Семе парус)))[/quote] Папа Миша придет с работы, попросим его склеить!:) [quote="ПИришка;6999968"]А вопрос про обувь! Кто ниб моет обувь после улицы????[/quote] Ой, ленюсь чаще всего!:girl_sigh: Или мою, но не сразу, а перед следующим выходом на улицу!:girl_haha: |
Вот и я стараюсь сразу мыть, но иногда ленюсь)
Ок! Яички завтра Покрашу :) |
Приветик)
Ольчик, с неделечкой! |
Купила сегодня пакет для запекания ) буду завтра курочку запекать) а то гости завтра :)
А еще мы сегодня с малышами молочный коктейль будем делать) из мороженого , молока и клубники и банана) Это они вчера фиксиков насмотрелись ) |
Вложений: 2
Вот мой плед, который сейчас в работе... есть еще зелененький ажурный... даже не знаю когда и довяжу их!:connie_6:
|
ММММ, молочный коктейль!
|
Блин(( переругали меня!
Сейчас звонят с группы! Я думала чето с мальчишками ( А оказывается дату репетиции назначали )) Я еще главное не знаю, на что подписалась )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ДАШИК) какая ты умничка!:girl_in_love: такую красоту творишь!) На фотке это один Пледик? Это в подарок? Или на будущее для себя?;) |
Ириш, спасибо!
Да это один и тот же плед на фото... Кому вяжу не знаю!:) Скорее всего подарю кому-нибудь! Ириш, репетиция, говоришь!:girl_haha: Что там интересно намечается у вас в дс?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=poteska;6999831]Еще есть йога и пилатес для беременных. Думаю в ютубе есть занятия, можно дома делать.
Я хочу собачку, но нам по контакту нельзя в квартиру:([/QUOTE] Девочки, аккуратнее с домашними занятиями йогой и пилатесом, тем более во время Б лучше начинать под присмотром инструктора! Иначе неправильный поворот или переразгибание в суставах может закончится неприятной травмой%-0 |
Инна, с рождением пупсика упитанного твою подружку!:girl_in_love:
Ты телефонный акушер, смотрю!;) |
спасибо))) я подбадривала подружку в основном, гнала на пост, когда схватки по 5 минут были, а она говорит, посижу еще минут 20 и пойду (до 10 хотела посидеть))))) потом акушерки куда-то пропали все, она переживала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашулька, плед такой нежненький! :girl_in_love: а почему ты Семе не вяжешь? |
[B]Дашик[/B], клево у тебя получается так))) Мне еще понравился плед Семе зелененький с мишкой. Я ж ничего не путаю?
Я хочу свекрулю попросить пледик связать на спицах. Вот только с полом определимся) |
[QUOTE=Moreno;7000027][B]Дашик[/B], клево у тебя получается так))) Мне еще понравился плед Семе зелененький с мишкой. Я ж ничего не путаю?
Я хочу свекрулю попросить пледик связать на спицах. Вот только с полом определимся)[/QUOTE] Когда у вас УЗИ, Янчик?:girl_in_love: сама не решилась за вязку взяться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а мальчика родила сегодня та подружка, которой в 20 недель девочку пророчили:-D |
Купила еще детские термоэтикетки для пасх.яиц)
Думаю мои козюни оценят :) Ох! Эти ошибки на узи по опред.пола! Саша чето пропала! Может уже отдыхать укатили?! |
[QUOTE=Инеска;7000036]Когда у вас УЗИ, Янчик?:girl_in_love: сама не решилась за вязку взяться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а мальчика родила сегодня та подружка, которой в 20 недель девочку пророчили:-D[/QUOTE] 16го УЗИ Блииин, щас Оля впадет в панику) Да и я тоже:-D Да мне Ролан не даст вязать, он же мамин хвостик, со мной готовит, посуду моет, убирается, за компом требует сидеть, если я сажусь. А в его тихий час у меня и без того дел хватает. |
Мы с масей смотрим пеппу) чтобы убедиться, что поросята ложаться в 7)
И точно))) |
Оля в панику может не впадать)))) ей уже 2 УЗИ на хороших сроках дочку обещали:girl_pinkglassesf: а такая ошибка скорее исключение из правил))) мне на том же УЗИ безошибочно мальчишек определили:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня сегодня удачный суп с гороховый с грибами получился:girl_in_love: |
[quote="Инеска;7000017"]Дашулька, плед такой нежненький! а почему ты Семе не вяжешь?[/quote]
Спасибо!:) А что вязать?%-0 Свитерок ему моя мама связала, носками и варежками вязаными нас моя бабушка обеспечивает... Я вязала Сёмику 2 пледика, костюмчик, пинетки - на малыша.:) Да и сейчас вязать у меня получается редко. Может на постарше когда станет буду что-нибудь вязать. [quote="Moreno;7000027"]Мне еще понравился плед Семе зелененький с мишкой. Я ж ничего не путаю?[/quote] Спасибо!:) Только зеленый плед был с уточками, а с мишками - бежевый! [quote="ПИришка;7000220"]Мы с масей смотрим пеппу) чтобы убедиться, что поросята ложаться в 7)[/quote] :-D Мы погуляли... Вот так дубарь на улице! +10... а совсем не скажешь. Сёмик так разыгрался с мальчиком-ровесником, не хотел уходить... еле домой с плачем зашли.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;7000221"]Что-то у меня сегодня удачный суп с гороховый с грибами получился[/quote] Суп гороховый с грибами?:girl_pinkglassesf: Первый раз слышу... Я сегодня буду готовить суп с белыми грибами и лапшой!:) |
Вложений: 4
Это то, что я ранее Сёмику вязала!;)
|
мы нашопились. Обувь не купили только:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша, ты так хорошо вяжешь! Молодец! |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |