Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 26.10.2015 16:24

Вероника с неделькой вас!! Это у нас разница в неделю получается,

Luda 26.10.2015 17:16

[QUOTE=Вероника30;7202722]Всем доброе утро!! У нас сегодня 7 недель))[/QUOTE]

[QUOTE=Вероника30;7202778]Спасибо!!
с неделькой!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Написала заявление на сертификат на мат капитал, 4 декабря получать, после этого только запись на написание заявления на 20 тыс. Система...[/QUOTE]

это так получают материал????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!
Сходили мы на прием,врач была на учебе - это плохо врач у нас хороший.Но когда мне смерили давление вызвали другово врача она была в шоке,на обоих руках 140 на 100.Дала кипу анализов,сказала сделать узи почек.И на прием к своей и срочно встовать на учет.Состояние такоеже целый день лижу.голова как чугуная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Да пью щас Допегит по 1 таблетки 2 раза в день и Парацетамол головные боли обезболит.Гайморит свой полоскать солевым раствором,что и делаю.Больше нечего нельзя делать. еще сказали если что вызывать скорую.

Вероника30 26.10.2015 17:53

Юля, спасибо!! А тебя с 6 неделькой!!
Люда, так получают 20 тыс с мат капитала, так он 430 что ли сейчас

romawka 26.10.2015 20:40

Людочек, ну ты что решила с давлением полежать((( отдыхай, не волнуйся!!! С кем у тебя так скакало, может из еды ещё что то понижает.
Нажарила сегодня картошки, прошу маму давай огурцы достанем) достали, они не солёные совсем получились((( в замен получила банку с помидорами, ну хоть наелась от души:girl_haha: А то все переживают, что я не ем ничего.

Вероника30 27.10.2015 08:19

Всем привет! Как мне вчера плохо было, пока все не вышло почти в час ночи уснуть не смогла. А сегодня в три УЗИ. Главный страх-чтоб не двойня!!

romawka 27.10.2015 08:46

Доброе утро)
Ох Вероника и ты решила недомогать.
А у вас есть в роду двойни? Мы тоже переживали, но со азали что по женской линии идёт как то, а у меня только по мужской и то не в моей семье.
У нас дожди зарядили, плаваем)

Вероника30 27.10.2015 09:08

Да, по папиной линии близнецы, надеюсь не передаётся. Муж вчера прикалывался, что конечно не двойня у меня, а тройня. И что нам с 5 детьми квартиру дадут. Приколист.
Вчера с хорошей знакомой переписывалась, есть подозрение что она тоже беременна)) в четверг встретимся, узнаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у нас вчера дождь был, сегодня солнышко))

Luda 27.10.2015 09:25

Всем привет.
Ну сьезлила я сдаоа анализы,все офигели у меня сахар ниский1,7 записали и сказали идти к врачу,ну и срочно на учет.короче или на этой встану или на той.
Схолила на узи и слелаоа изи плода.у нас все хорошо 8неделек и 2дня нам,соответствуем сроку,сердечко послушала даде заплакала.
С почками конечно не все хорошо,двух стороний пиелонефрит и короче много бяки наговорила которую даже не понила.пришла выпила канефрон и лижу отдыхаю смотрю нашу свадьбу.

Юлюньчик 27.10.2015 09:43

Людочка, отдыхай инерции себя, если будут класть. Ложись. Лучше сейчас почки подлечить, на поздних сроках будет тяжко с почками ходить.
У нас солнышко, надеюсь тепло, так приятно в окно смотреть

Annuska 27.10.2015 09:56

Ой девочки- у моей тети близняшки, больше ни у кого не было... муж говорит вот бы передалось, но мне кажется маловероятно, ведь то тетя (по маминой линии) и все, больше в роду не было, может это ей от мужа досталось.
У них вообще история- хотели мальчика, родилась дочка, и через пол года она опять забеременела 2мя близняшками- так что 3 девчеоки вырастила. сейчас одна замужем уже, остальные тоже видимо скоро :-) вот они им внучка то и родят!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Вероника30[/b], удачи!
эх а я все свою Г жду, она только с 9го ноября принимать будет.

romawka 27.10.2015 10:53

Ждём похода на узи Вероник:))) мы тоже шутили по поводу тройни, но даже на двойню не притендую:girl_haha: боюсь не справлюсь с 4)) ещё сынок у любимого есть.
Люда отдыхай! Лечи почки! А низкий сахар это тоже плохо?? По узи то у вас срок больше:)))

Luda 27.10.2015 11:27

Я и так целыми днями лижу отдыхаю.
Почки начила лечить лекарства пью.
Вероник жлем с узи.

Юлюньчик 27.10.2015 12:18

Пришли анализы на скрытые инфекции - все отрицательные. Довольная!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вероника, а почему считаешь, что Двойня?

Вероника30 27.10.2015 13:00

Спасибо за пожелания!! Юль, я не считаю, просто боюсь.
Люда, лечись!! А с сахаром не шутят. Низкий сахар тоже плохо очень

Mashynji 27.10.2015 14:56

Девочки, всем привет!!!

Всех неделек наших с недельками!!!
Люда, лечись, у меня в первую беременность был пиелонефрит беременных-не самая приятная штука, так что отдыхай побольше!!!
Вероника, как УЗИ? Двойня классно. конечно, но тяжело очень.

Вероника30 27.10.2015 15:21

Сделала УЗИ. Один эмбрион, срок 6 недель и 1 день. СБ+. Двойню мне бы не разрешили оставить, с двумя рубцами

Mashynji 27.10.2015 15:26

Вероника, с хорошим УЗИ!!! У тебя два кесарева было?
Юля, с хорошими анализами!!!

Юлюньчик 27.10.2015 15:54

Вероник, поздравляю с хорошим УЗИ. Вероник, а месячные когда у тебя? Просто у меня 6 недель и 2 дня. А то у тебя же вроде на неделю больше... У меня 13 сентября первый день

romawka 27.10.2015 15:56

С узишкой Вероник:))) показали масика то?

Юлюньчик 27.10.2015 15:56

Спасибо, Машуня

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.