Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Мальвина 02.04.2016 17:40

[b]Anastasha90[/b], с 39 недельками вас!! Пузик супер!

Ksanka 02.04.2016 19:35

Настя, всё будет хорошо ! Настраивайся на позитив, и во время родов все будет хорошо и после тоже , даже не сомневайся !

Спасибо девулечки :girl_in_love:

Как суббота проходит ? Кто что делает ?
Мы сегодня с Соней на часик выезжали в Детский мир , Есеньке дарили сертификат и она с радостью разделила его пополам с Соней ;)
И подружке мое подарок забежали купили

Теперь мы с Есей дома, а Папа с Соней гуляют , достали из подвала все её транспорты велик, самокат и беговел ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Лор, оформила капитал ? Мы ещё не занимались

Attiska 02.04.2016 20:10

[b]Ksanka[/b], мы опять в гостях у бабушки с дедушкой)) муж отпросился к другу на др. А я у мамы отпросилась на 2 часа в ТЦ. С папой гоняли. А Арсюша у бабули в коконе своем сладко спал)))

Ksanka 02.04.2016 20:57

Молодец Арсюша!)))
Что то купила в ТЦ?)

Attiska 02.04.2016 22:27

[b]Ksanka[/b], ага, квпила)) тока не себе))) два светильника в корридор... а то уже год живем с лампочками ильича на потолке))) корзину для белья детского. И мужу джемпер и футболку))))

Alionchik 03.04.2016 09:04

Всем привет)
Оксан у нас щечки не шершавые и чистенькие. Тогда конечно у вас скорее всего диатез. Курица очень аллергенная, аллерген в организме может накапливаться и давать реакцию не сразу(
Что вам назначили?

Настя с 39 недельками вас с сынулей!!!!
Лорочка с оформлением маткапитала, мы еще тоже не оформляли.
Девочки а сейчас гражданство как то оформляют???? Вот Максу на свидетельство о рождении ставили штамп, Соне не поставили сказали в паспортном столе уже не ставвт. А на маткапитал в списке доков нужно гражданство...
Оля здорово что получилось вырваться, мама молодец!!!!!
я мечтаю хоть в продуктовый магаз вырваться)))))))
у нас ужасная погода уже несколько дней, ветер ледяной, сидим дома, а так хочется на воздух, скорее бы тепло стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оля Лариса поздравляю вас с сыночками с первым месяцем!!!!!!!!

Lorka 03.04.2016 10:23

[b]Alionchik[/b], спасибо!!! Не надо гражданства из доков и так следует это. Паспорт снилс свидетельства о рождении. Все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олечка!!! С месяцем первым вашего славного пухлячка мишутку!!!

Ksanka 03.04.2016 10:45

Лора и Оля с месяцем ваших крошек !)))))

Оля, хорошо что вырвалась и плохо что хоть что нибудь себе не купила ))) я вот вчера маски для лица прихватила :girl_haha:

Аленчик, курицу я ем конечно но очень редко , вряд ли это курица. Если думать на аллергию то это или банан или кисломолочка
Бананы пока покупать не буду , посмотрим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А прописали нам фенистилом мазать
Я один день помазала и перестала, потому что от него только хуже по моему стало

Мальвина 03.04.2016 10:52

Алешку и Арсюшку с первым месяцем!! Ура!!

Marishka89 03.04.2016 10:58

Всем привет)
Attiska и Лорик с первым месяцем вас и ваших деток)))

Chihiro 03.04.2016 11:09

Доброе утро!

[B]Алешеньку[/B] и [B]Арсеньку[/B] с первым месяцем!!!)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL]
[B]Ксаночка[/B], попробуй найти у вас болтушку, если найдешь, помажь на ночь ей одну щечку и утром сравни. Нам очень помогало от аллергий, диатезов...

Ksanka 03.04.2016 11:34

Крис, мне б понять реально это диатез или все таки цветение ....
Потому что ну вообще не на что подумать вот честно
Банан пока не буду , посмотрю
Потом останется только ряженка и йогурт натуральный
Но я очень сомневаюсь , что это они ...

Так то если Реально она диатезничает на что то и мне этот продукт есть дальше и мазать чем то думаю и смысла то нет
Надо тогда найти что это за продукт ...

Как твои дела ? Как пузик?))

Attiska 03.04.2016 13:18

Девочки, спасибо огромное!!! Офигеть, уже месяц))))

Лорик, Алешеньку мишутку с 1 месяцем! Ура ура!!!))))

[b]Alionchik[/b], а нам поставили штамп о гражданстве на свидетельство о рождении!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], мы тоже теперь цветем как вы)) не так сильно конечно, но их стало больше и они более мелкие стали. На лбу особенно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], кекс прекрасен!!)) Тока надо было что то диетическое выложить)))) кусок говядины, например)))))))

Ksanka 03.04.2016 13:25

Оля, ну поздравить вас тут не с чем ))) надеюсь у вас так и останется не много ... Честно сказать у нас тоже было чуть чуть , а теперь капец какой то
3 недели уже
Но кстати , сегодня вроде как получше

Attiska 03.04.2016 14:07

[b]Ksanka[/b], надеюсь, что быстпо пройдет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы перешли на следующий размер подгузов- 4-8 кг. В этот раз взяли Муни, а то в меррисах мы протекаем. Очень мне муни понравились!!! Мягонькие, резинка хорошо что сзади есть. Садятся намного лучше, чем мерриес. ))

Chihiro 03.04.2016 14:48

[b]Ksanka[/b], знаешь, конечно у врачей может быть свои какие-то мнения про аллергию и диатез, но я думаю, что все это привыкание к нашему внеутробному миру и обсыпать может в любое время и на что угодно. К выводу такому пришла глядя на своего ребенка и на ребенка моей подруги. До года может сыпать потом все наладится. У нас так и было. И врач который массаж делает, говорит оооооочень маленький процент детей до года с абсолютно чистой кожей.
Насчет мазюх это конечно лечение симптомов, но от болтушки в любом случае плохо не будет и штука эта копеечная, ну по крайней мере всегда была.

У меня все нормально, кажется открылось второе дыхание))) перестала спать днем. По ночам дрыхну сусликом)) ттт. Может все таки железо действует и режим... У меня уникальный организм, меня на железо слабит)))

У меня печаль, мужу отпуск не дают((( рожать буду одна(((((
Вооот. Нигде ничего не болит ттт, пузень радует и не мешает. Иногда задыхаюсь.

[b]Attiska[/b], )))) извини, дорогая, я чето не подумала, лохонулась с кексиком.

Attiska 03.04.2016 15:30

Девочки! В детском мире хорошая скидка на Тини лав!!!! Я заказала уже развивающий коврик!!!! Сегодня поедем из магазина заберем.

Ksanka 03.04.2016 17:42

Кристин , я как то такого не встречала
Если была аллергия у кого то, то на что то конкретно

А болтушка это вообще что ? Так и называется ?

Chihiro 03.04.2016 18:18

[b]Ksanka[/b], я встречала, я 2 недели ничего не ела, а аллергия у ребенка не становилась меньше. Я ела гручку и воду пила. Все. У подруги тоже у сына то на спинке прыщички как укусы комаров, то на щеках пятна красные, тоже пробовала по разному питание скудное менять.
Ну это мое мнение))) я пришла к такому выводу.

Болтушка так и называется болтушка. Она в бутылочки такая белая жидкость с цинком. Ее надо взбалтывать перед применением. Потом с рук ее смыть сложно.

Родинка 03.04.2016 19:31

Всем привет!

Алёшку и Арсюшу с 1м месяцем!
Такие большие мальчишки)))
Девчонки, рассказывайте, что ваши дети умеют в 1 месяц?

[b]Attiska[/b], а ты какой заказала?

Мы подали заявку на очередь в садик..

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.