Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Юлишна28 22.05.2016 20:42

[b]Marishka89[/b], худышка. В 9 классе я вообще весила 40-42 кг. Меня вечно дразнили Дрищем))))). При этом всегда много ела мучного ( очень люблю пирожки, торты) и вообще ела все подряд и ни в чем неотказывала себе. Спасибо обмену веществ. Пока могу то все ем. Может к пенсии потолстею и познаю что такое диета.))))) хотя сейчас сижу на диете и это очень тяжело(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Кристинка, обращусь к тебе, ту ты рекламировала Бебинос))) сколько по времени он даётся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас с мужем перепугались. Кормила дочу, с потоком молока толком не справилась и наглоталась воздуха много. Грудь потом отказалась брать. Положила в кроватку. Минут через 10 стала плакать, взяла на ручки, а её вырвало. А ведь держала столбиком и ничего не вышло.

Chihiro 22.05.2016 22:01

[b]Юлишна28[/b], вот это иоя мечтааа.... Хех арать и не краснеть - подууумаешь, жрать и не толстеть - вот это талант!))

Насчет бебиноса, ну видимо пока острые приступы не кончаться. Подруга 3 раза в день давала четко, стараясь в одно и то же время,я вспоминаю только по два раза и то в разное время. С Косей я давала совсем не долго, газиков и коликов у него толком и не было.

Ухх, у меня у самой бывает жидкость не в то горло идет...бедный ребенок(( а ты попробуй первый поток сцеживать, ну так, чтоб не водопадом... И чтоб она у тебя полусидела на руках, чтоб контролировать могла....

Romantique 22.05.2016 23:24

Мариш, я сидя ночью, если кормлю, то тоже в соцсетях сижу и пузяке, иначе вырубает, самое трудное в три-четыре часа ночи...
Юлек, я кладу на подушку дочу рядом боком и сама так же, у меня подушки большие перьевые, и так кормимся и между прочим, почти воздух не наглатываемся и мне не нравится вообще сидя кормить, руки отваливаются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И поток действительно сильный молока, когда сидя, мы воздух наглатываемся как следует...
У нас сегодня день полугуляния, то спим часа по три, то гуляем по два.... зато в часов десять утра, гнездились долго с семи, и аообщнм взяла к себе и она уснула на подушке возле меня и так до часу дня с ней спали, такая благодать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристюш, долго вам еще ждать возвращения домой (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вешу сейчас 63,5 при росте 1,6, а была 59, так что мне еще сбрасывать много и как вернулась с роддома так вес встал и не двигается...
А вы девчонки вообще худышки

Юлишна28 22.05.2016 23:49

Ну вот мы и проснулись на первое кормление. Сама легла в 21.30 и час промучилась от боли в животе.

[b]Chihiro[/b], решили с мужем теперь давать бебинос по требованию, тк в основном мы мучаемся ночью от коликов и пик приходится ближе к ночи5-6 утпа.

Я приноровилась еще подушку свою класть на колени себе и дочу на подушку кладу и кормлю. Но это по ночам. Либо в сильный поток кормлю сидя и потом выпускаем воздух и доедаем уже лежа.

Chihiro 23.05.2016 08:08

Доброе утро!
Все, сил моих больше нет терпеть кореженья, вставила кусочек глицериновой свечки, хоть дело пошло, а то бедный пукает с брызгами, а какать не получается.

А я кормлю на пожушке для кормления или на коленях. А лежа, он рядышком лежит. Воздух не знаю заглатывает или нет, столбиком ставлю, не всегда отрыгивает.

Заметила вторую ночь такую особенность. Во первых мы просыпаемся на первое кормление к 2.30 к 3, укладываемся к 22.00
И к этому времени у него памперс сузой, то есть к 3ем ночи он не писает. Зато потом написяем столько, что весь бок мокрый. Видать мы кривописы, у Коси памперсы так часто не протекали. )))

Насчет бебиноса по требованию, нууу он работает здесь и сейчас, наверное это даже логично, применять его в наиболее нужное и активноколиковое время.

Marishka89 23.05.2016 09:19

Девочки привет. Мы сегодня не спали до 4х утра... жуть не качания не коляска ни люлька автокресло ни руки нисего не помогало... уснет несешь в кровать просыпается.. в 4 ее вырубило и меня следом в 8 встала кое как.... мы сегодня проходили врачей... хирурга лора окулиста кардиолога все хорошо кроме глазика, у нас забит слезный канал поэтому глаз рак часто и гноится... прописали каать капли и делать мамсаж если в 3 мес не пройдет то зондирование... я его так боюсь... и налеюсь без него вылечимся(((
Про кота найденыша так никто и не звонит.. в ое и вк написали объявление, вчера вечером распечатали наклеили по окруше и тоже тишина... не верю я что сфинкса могли выкинуть... надеюсь найти хозяев... чужим не отдам...

Юлишна28 23.05.2016 09:29

Доброе утро!
[b]Chihiro[/b], бывает такое. Я своей ночью подгузник иногда 2 раза меняю, так подписант много, а иногда и не меняю до 6 утра. Тяжело смотреть на малышей когда они от боли корежатся. Жалко их очень. У нас очень жидкий стул, но и при нем она корячится сперва долго. Но пока мы какаем 2-3 раза в день.

А мы сегодня опять плохо спали. Все время кряхтит и не засыпает. Когда просыпается на первое кормление то потом кладу в нашу кровать. Муж уже иногда жалуется, что она ему спать толком не даёт и почему с нами лежит. А мы срыгиваем много, а прыгать через каждые 5 минут с кровати к люльке не хочется. Он жалуется конечно, но не возражает. Понимает что деваться некуда.

[b]Marishka89[/b], вот и у нас так днём. Сейчас вот кушаем и вроде спит на руках, а положу на кровать и проснётся. Если не уснёт, то пойду на улицу. А так хочется, чтоб покушала и спать легла. Непонимающие почему она не спит, а ведь смотришь на неё и глаза у неё засыпающие но не спит. Вот зондирования я тоже боюсь. Пусть массажист поможет!

Chihiro 23.05.2016 10:22

[b]Marishka89[/b], а если все таки совместный сон попрактиковать? А вы на ночь купаетесь?
У нас глазик тоже гноится. Но сейчас меньше. Протирала ромашкой, потом как-ьо забыла, смотрю нормально. После сна может скопиться и в корочку в уголке глаза поевратиться, а может залепить глазик. Не пойму от чего зависит. Но тут поревел как следует, вроде как пробило канальчик этот и нормально теперь. В общем пока наблюдаю.

[B]Юляшик[/B], я своего предупредила, что если хочет спать, второго мужчину в кровать должен пустить)) ибо титешникам везде у нас дорога))))
А она у тебя от сиськи когда отвалится спит? Я стараюсь в этот момент положить его, чтоб не успел опомниться)))

Marishka89 23.05.2016 10:24

[b]Юлишна28[/b], массажик глазику самим делать... она на мне показаламкак, жуть как больно, у меня потом у самой слезы долго в глазу стояли.. но у дочи она сделала в кабинете там столько гноя вышло, просто ужас... каплями закапала и вот уже 5 часов гноя в глазике нет...
Девочки наша находка
[URL=http://radikal.ru/fp/63fabc2aab184603b0ba18f8ceb5d7d6][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1605/61/59cd56f6ab80t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Chihiro[/b], совместный сон я боюсь... это просто жуткий страх уронить или придавить... мне проще не спать ночью чем положить вместе с собой спать...

Юлишна28 23.05.2016 11:00

[b]Chihiro[/b], ты знаешь Кристинка, она сонная отваливается от груди но когда поедешь просыпается. Могу покачать немного на руках чтоб крепче уснула, но все равно не срабатывает. Первые две недели если и спали и иногда плакали. А дальше все хуже и хуже.

[b]Marishka89[/b], это больно, но нужно. Она пока маленькая и потом этого не вспомнит.пусть все хорошо будет и глазик пройдет.

А мы час как гуляем уже. Дома так и не уснула. Лежать не хочет, на руках тоже не хочет. На улице пока спит.

Romantique 23.05.2016 12:29

Мариш, жалко малышку... хорошо, что остальное все хорошо...
Мы вчера вечером плохо засыпали в одиннадцатом часу только уснули и ночью кряхтели.... с утра капризничали, а сейчас с девяти спит еще, проснулась в 11.00, поела и опять спит на подушке возле меня

Marishka89 23.05.2016 12:41

Юль я все таки надеюсь обойтись без зондирования, капельками и массажем... А если уже не поможет понятно, что придется делать...
Смотю у всех вчера детки себя вели плохо и спать не хотели))

Юлишна28 23.05.2016 12:51

[b]Marishka89[/b], ну зондирование это крайний случай уже, когда ничего не помогает. Я тоже надеюсь что обойдётся у вас все и малышка будет здоровой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы погуляли, только домой зашли и дождь ливанцы. Я теперь сижу в полыхал обедаю пока младшая спит в коляске)

Детки наши видимо вина погоду реагируют. У нас потепление пришло , но дожди остаются

Ирише4ка 23.05.2016 12:59

всем привет

нагулялась вчера ночью темпа 38 и горло
в таком состоянии вставать ночью кормить жесть
что нам можно от температуры?

[b]Marishka89[/b], я тоже не кладу в нашу кровать боюсь муж задавит, а с другой стороны упадет

[b]Юлишна28[/b], ой нас тоже прыщики обсыпали, так жало пупсика

Marishka89 23.05.2016 13:01

Юль у нас дождик льет как из ведра... А утрм срлнышко было и тепло( а сейчас ветер и дождь...

Ирише4ка 23.05.2016 13:02

[b]Chihiro[/b], я в 13РД рожала и первого и второго
мне там нравится он не большой
но он кардиологический туда по направлению или платно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я сегодня дома, муж пошел гулять, у нас солнышко и тепло

Юлишна28 23.05.2016 13:46

[b]Marishka89[/b], у нас уже пролил. Сейчас солнышко. Нам в 4 гулять идти, надеюсь дождя больше не будет.

Chihiro 23.05.2016 17:51

Блиин как же задрали эти мытарства с документами! Попала я на мохровую нацианалистку, ссс*ка та еще. Похоже единственная во вмем депортаменте. Все мои браки выклпала и сколько я в Эстонии живу и вообще, гнида гребешковая.
От папы блин заверенное разрешение на получение ребенком ида карты нужно. Тфу!!! Блин(((( сил нет. ((((
Звонииила в Таллинн, узнавала. Ничего не надо.((((

Эхх.

[B]Юляша[/B], а ты пеленать не пробовала?

Ирише4ка 23.05.2016 18:03

[b]Marishka89[/b], я мерис по акции заказала 1300, а так почти 1700
сейчас привезли как раз

Юлишна28 23.05.2016 20:02

[b]Chihiro[/b], ей не нравятся когда она запеленованная, она ручки должна видеть свои. Вообщем девушка с характером. )))
Кристин, я думала такие дамы уде перевелись и на пенсии сидят.но вот как попалешь и все нервы вытрепят.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.