Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

Chihiro 19.06.2016 13:42

[b]Ssashka[/b], воо... Похожая картина... У нас тоже тут через день настоящие колики. Свечка хорошо старшему шла, а этому как-то не о чем((
Да проблема в открывании этой бутылочки! Она ж запаяна насмерть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой тут еще и грудь вчера пол дня не брал и улегся голодный.

Верю в Чудо 19.06.2016 14:10

девочки а мы пили нормобакт л хорошо помог, там 2 недели пьешь 2недели нет и опять 2недели пьешь.и какать хорошо стали и какашули хорошие. вот мы сейчас опять пить будем

Chihiro 19.06.2016 15:30

[b]Верю в Чудо[/b], оо спасибо! Ну уж раз начали попробуем этот бифидобактерин допить. Если не поможет бум пить этот нормобакт))

Верю в Чудо 19.06.2016 15:38

только именно чтобы Л был он с рождения а простой с 6месяцев только

romawka 19.06.2016 17:35

Всем привет. Мы сегодня что то плохо спим. По 20 раз подбегаю к кроватке, сосу выранит и крехтит. То девочки как задремлет дёргают его. Ждала сон час и не спали мы. Я зомби:-E
Бифидум тоже в ампулах, а до этого в пакетиках был.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда нам можно полноценно заниматься всем? Я Улю сегодня на руки взяла. Теперь переживаю что бы все хорошо было..

Ssashka 19.06.2016 20:19

Тонь, а что ты имеешь ввиду? Чем полноценно заниматься? Я веду обычный образ жизни.

Верю в Чудо 19.06.2016 20:58

если в плане интима то врачи разрешают через 2 месяца либо схожи на приём к Г если все хорошо то можно начинать

klopik 20.06.2016 01:59

Доброго утра, девочки! :)

[B]Анжелика[/B], спасибо большое! :)
С умелками в свои два месяца, у нас пока слобавото .но вот наконец то, после длительных уговоров начинает улыбаться, а то брови сведет и слушает, такая серьёзная дама :) Голову одержим очень мало, на животике лежать не любим, сразу рев.во мне начала дожить ся иногда на бок, до этого исключительно на спине лежала. Вот вроде и всё
Свои два месяца отметили рёвом . весь день вчера проревела, а что ревела не понятно.но явно что то беспокоило, т.к и на руках ревела и после покака тоже плакала

[B]Марина[/B] , пустышки..это да. У меня Миша тоже постоянно из кроватки вытаскивает и убегает, засовывает в рот . после него сразу кипячу, т.к сопливик.
А так к пустышки ещё толком не привыкли. Все видимо не наш размерчик, да и Миша таскает, пока скипячу, пока остынут,уже и надобности в ней нет. Всегда ровно к соскам относилась, но сейчас очень хочу приучить, все же спасает иногда.

romawka 20.06.2016 03:36

Доброе раннее утро.
Да девочки написала я, да не дописала. Спортом заниматься)) Улька тяжёлая вот и переживаю что её несла, не дай Бог из-за этого что то будет. Вроде как месяц тяжести нельзя носить..
Олечка, Даша с 2 месяцами:)))
Мы тоже соску не особо)) у Ариши хорошо получается её давать:) он прям берет её хорошо, а я даю выплевывает))

Лунная Принцесса 20.06.2016 06:37

мы соску даем только когда переодеваемся. Очень не любит когда переодевают.
У нас 6 недель говорят не заниматься спортом. Хотя я оба раза раньше начинала, т.к. все нормально было. С сексом тоже.

romawka 20.06.2016 06:46

Я пока идут выделения я не занимаюсь секасом:)

Ssashka 20.06.2016 08:53

Ну спортом я смотрю по своим ощущениям, если тяжело то чтож себя насиловать. В ътот раз вот только начала боле менее нормально заниматься, а так только легкую зарядку делала, все таки много лишнего веса и поэтому не привычно тяжело. Все думалм похудею а потом начну закачиваться, но как то медленно процесс похудения идет)) поэтому пора все вместе. А секс у нас разрещают через 8 недель. Через 6 неделт надо к гинекологу сходить и если все нормально то думаю можно. А я вот не попала к гинекологу. Записывалась на 16 число но тк муж в командировку уехал то так и не сходила.

Оль, все равно Даша молодец. Старается и пытается это уже хорошо)) Мой тоже на животе не любит лежать. А вот наш папа умудряется его на животе спать уложить, вот как так... Соску не особо признает, сую сую но как то все мимо, почмокает иногда, очень редко, а так в основном языком выталкивает. А уж если у него истерика то соска будет вообще врагом номер один, лучше даже не предлагать.

Лунная Принцесса 20.06.2016 17:24

[quote="romawka;7384162"]Я пока идут выделения я не занимаюсь секасом[/quote]
Я тоже так.
В прошлые 2 беремености у меня недели 3-4 шли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Со спортом больше лень мешает, чем вес или физическое состояние. Надо чем=то заинтересовать себя. Ролики думаю купить :)

Chihiro 20.06.2016 23:02

Вот мы с мужем прям в этот раз четко как дохтор сказал! Месяц и две недели ни ни. Хотя блин перед похожом к гине таки сделали дело... Гиняпосмотрела, все нормально. Предложила предохраняться до месячных резинками и таблетками для кормящих. Я в задумчивости...

Хех,у меня старший тоже как-то ловко вворачивает младшему соску)))

А спорт... Эх, велик мое все, ролики не пошли... На самокате не умею. Хотя если уж у меня ребенок в Эстонии по дербмовому асфальту катается, здесь дорожки глаткие, может и я смогла бы сдюжить)))

romawka 21.06.2016 03:41

Всем привет.
Кристина видимо им малыши лучше поддаются:girl_haha: не то что мы аккуратненько вставляем.
Мой спорт пока стоит. Дети и уборка со всеми домашними делами. Руки прикасаться утюг:-D
Быстро устаю и как все успеть хз.
Глажки лежит гора опять:-/
Кристина, что за таблетки для кормящих? Тоже же гормональные же.

Chihiro 21.06.2016 06:38

Ага, лактинет мне посоветовала врач. Надо почитать будет.

romawka 21.06.2016 08:10

Я вот тоже думаю чем нам предохраняться. Что бы удобно точно не Б. Больше деток не хотим и не потянем мы. Боюсь гормональные пить. Вес мой хочу что бы был. Жутко боюсь поправится с них

Chihiro 21.06.2016 09:12

[b]romawka[/b], я гормональных боюсь из-за тромбозов... А так, вроде как это раньше поправлялись, сейчас можно подобрать которые именно тебе подойдут, типа и волосы лучше станут и кожа. Но при лактации там с опоеделенным гормоном нужно брать, чарзетта или как ее там я слыщала ее пьют, но это надо месячных дождаться, а эти лакиинет можно сразу начинать. Но глобально я тоже в задумчивости чем ... На таблетках сидеть всю жизнь не хочу. Про спираль думаю...хотя была, когда Косю родила категорически против инородных тел в теле))

romawka 21.06.2016 16:16

Вот и я так же. Пока подберёшь..
У нас врачи такие. Я ринулся многие советуют. Но сама понимаешь % что именно эти таблицу подойдут мал. Тк многие из знакомых набрали вес с таблеток и в свои 30 ожирением страдают, вот и переживаю.
А до спирали незнаю дойду ли я или нет...

Chihiro 21.06.2016 20:32

[b]romawka[/b], я до беременности пила 3 месяца линданет 20, нормально все было, не улудшений не ухудшений... Просто никак. Это я аденомиоз лечила. С таблетками нового поколения попроще все таки, там гормоны не в лошадиных дозах.
Мне на выбор несколько предложила гиня. Я читала много и так и не поняло до конца можно ли сюанализами подобрать их... Я так поняоа, что нет, потому что гормоны все время скачут.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.